Süß-sauer-scharf gefüllte Zucchini
Süß-sauer-scharf gefüllte Zucchini | Rezept
Bewertung:
96 % of 100
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Süß-sauer-scharf gefüllte Zucchini | Rezept

Bewertung:
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    runde Zucchini
  • 2-3
    frische Tomaten, geschnitten
  • Eine Tasse
    Quinoa, gekocht
  • 1
    kleine Zwiebel, geschnitten
  • Eine Handvoll
    Petersilie
  • 1 TL
    Apfeldressing
  • 2 TL
    Thymian
  • Eine Prise
    Meersalz
  • 1/8
    Muskatnuss, gerieben
  • 2 TL
    Kokosblütenzucker
  • Ein Paar
    Chiliflocken
  • Ein Paar
    Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Balsamico, und frische Petersilienblätter

1
Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Ofen auf 190-200°C vorheizen. Um die Zucchini auslöffeln zu können, muss zuerst der Deckel abgetrennt werden. Für deine Füllung das Zucchinifleich aufheben.


2
In einer Schüssel, alle Zutaten der Füllung (außer die Toppings) miteinander vermischen. Beim Befüllen der Zucchini, alle Zutaten vorsichtig reinpressen. Die gefüllte Zucchini mit dem Deckel verschließen, auf das vorbereitete Backblech legen und für 30-35 Minuten backen lassen, bis die Zucchini durch ist.


3
5 Minuten bevor die Zucchini durch ist, die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne mit rösten. Mit frischer Petersilie, Kernen und süßem Balsamico die fertig gebackene Zucchini servieren.

Zubereitung

1
Ein Backblech mit Backpapier belegen und den Ofen auf 190-200°C vorheizen. Um die Zucchini auslöffeln zu können, muss zuerst der Deckel abgetrennt werden. Für deine Füllung das Zucchinifleich aufheben.


2
In einer Schüssel, alle Zutaten der Füllung (außer die Toppings) miteinander vermischen. Beim Befüllen der Zucchini, alle Zutaten vorsichtig reinpressen. Die gefüllte Zucchini mit dem Deckel verschließen, auf das vorbereitete Backblech legen und für 30-35 Minuten backen lassen, bis die Zucchini durch ist.


3
5 Minuten bevor die Zucchini durch ist, die Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne mit rösten. Mit frischer Petersilie, Kernen und süßem Balsamico die fertig gebackene Zucchini servieren.

Zutaten

Personen
  • 1
    runde Zucchini
  • 2-3
    frische Tomaten, geschnitten
  • Eine Tasse
    Quinoa, gekocht
  • 1
    kleine Zwiebel, geschnitten
  • Eine Handvoll
    Petersilie
  • 1 TL
    Apfeldressing
  • 2 TL
    Thymian
  • Eine Prise
    Meersalz
  • 1/8
    Muskatnuss, gerieben
  • 2 TL
    Kokosblütenzucker
  • Ein Paar
    Chiliflocken
  • Ein Paar
    Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Balsamico, und frische Petersilienblätter
Rezept

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