Asiatischer Reissalat mit gerösteter Süßkartoffel
Asiatischer Reissalat mit gerösteter Süßkartoffel | Rezept
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Asiatischer Reissalat mit gerösteter Süßkartoffel | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 50 ml
    Wasser
  • 250 g
    Basmatireis
  • 1
    Süßkartoffel
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1/2
    Gurke
  • 1
    Avocado
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • 1 EL
    Reisessig oder Balsamicoessig
  • 2 EL
    Erdnüsse, geröstet
  • 3 Pr.
    Asia Bowl Topping

1
Den Reis nach Packungsanleitung kochen, abgießen und kalt abschrecken.


2
Die Süßkartoffel schälen und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelwürfel 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.


3
Die Gurke waschen, halbieren und in schräge dünne Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.


4
Das Gemüse zusammen mit dem Reis in eine Schüssel geben. Das Asia Bowl Topping mit 2 EL Öl und dem Essig gut vermengen. 10 Minuten ziehen lassen und mit den Erdnüssen garniert servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
564
kcal

Kohlenhydrate
78
g

Proteine
9
g

Fett
24
g

Zubereitung

1
Den Reis nach Packungsanleitung kochen, abgießen und kalt abschrecken.


2
Die Süßkartoffel schälen und in 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Süßkartoffelwürfel 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten.


3
Die Gurke waschen, halbieren und in schräge dünne Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Anschließend in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.


4
Das Gemüse zusammen mit dem Reis in eine Schüssel geben. Das Asia Bowl Topping mit 2 EL Öl und dem Essig gut vermengen. 10 Minuten ziehen lassen und mit den Erdnüssen garniert servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
564
kcal

Kohlenhydrate
78
g

Proteine
9
g

Fett
24
g

Asiatischer Reissalat mit gerösteter Süßkartoffel ♥ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 50 ml
    Wasser
  • 250 g
    Basmatireis
  • 1
    Süßkartoffel
  • 3 EL
    Sonnenblumenöl
  • 1/2
    Gurke
  • 1
    Avocado
  • 3
    Frühlingszwiebeln
  • 1 EL
    Reisessig oder Balsamicoessig
  • 2 EL
    Erdnüsse, geröstet
  • 3 Pr.
    Asia Bowl Topping

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