Sushi Bowl
Sushi Bowl | Rezept
Bewertung:
86 % of 100
(17) Rezept bewerten

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Zutaten:

  • 180 gr
    roter Reis
  • 240 ml
    Wasser
  • Eine Prise
    Meersalz
  • Toppings:

  • 1/2
    Avocado, gewürfelt
  • 2
    Karotten, gerieben
  • 1/2
    Gurke, in Stiften geschnitten
  • Eine Handvoll
    frische Erbsen oder Edamame
  • 1
    Mango, geschält und in Würfel geschnitten
  • 1
    Nori Blatt, in Streifen geschnitten
  • Anderes:

  • 1 EL
    Tamari oder Soja Soße
  • 1 EL
    Reisessig
  • 1 TL
    Kokosblütenzucker
  • Ein Paar Tropfen
    süßer Balsamico
  • 1
    Limette (Saft)
  • Ein Bisschen
    Sesam und Schwarzkümmel

1
Reis waschen.


2
Reis in einem Topf mit Wasser und Salz zum kochen bringen.


3
Anschließend die Hitze reduzieren und für etwa 40-45 Minuten kochen lassen. Wichtig: Reis muss durch sein.


4
Den fertig durchgekochten Reis zusammen mit Soja oder Tamari Soße, Reisessig und Kokosblütenzucker vermengen.


5
Den Reis auf zwei Schüsseln verteilen, sowie das Gemüse und Nori Blatt.


6
Außerdem Sesam, Schwarzkümmel, Limettensaft und Balsamico auf die Schüssel verteilen und servieren.

Zubereitung

1
Reis waschen.


2
Reis in einem Topf mit Wasser und Salz zum kochen bringen.


3
Anschließend die Hitze reduzieren und für etwa 40-45 Minuten kochen lassen. Wichtig: Reis muss durch sein.


4
Den fertig durchgekochten Reis zusammen mit Soja oder Tamari Soße, Reisessig und Kokosblütenzucker vermengen.


5
Den Reis auf zwei Schüsseln verteilen, sowie das Gemüse und Nori Blatt.


6
Außerdem Sesam, Schwarzkümmel, Limettensaft und Balsamico auf die Schüssel verteilen und servieren.

Zutaten

Personen
  • Zutaten:

  • 180 gr
    roter Reis
  • 240 ml
    Wasser
  • Eine Prise
    Meersalz
  • Toppings:

  • 1/2
    Avocado, gewürfelt
  • 2
    Karotten, gerieben
  • 1/2
    Gurke, in Stiften geschnitten
  • Eine Handvoll
    frische Erbsen oder Edamame
  • 1
    Mango, geschält und in Würfel geschnitten
  • 1
    Nori Blatt, in Streifen geschnitten
  • Anderes:

  • 1 EL
    Tamari oder Soja Soße
  • 1 EL
    Reisessig
  • 1 TL
    Kokosblütenzucker
  • Ein Paar Tropfen
    süßer Balsamico
  • 1
    Limette (Saft)
  • Ein Bisschen
    Sesam und Schwarzkümmel
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