Sushi Bowl
Sushi Bowl

Sushi Bowl

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen

Zutaten:

180 gr roter Reis
240 ml Wasser
Eine Prise Meersalz

Toppings:

1/2 Avocado, gewürfelt
2 Karotten, gerieben
1/2 Gurke, in Stiften geschnitten
Eine Handvoll frische Erbsen oder Edamame
1 Mango, geschält und in Würfel geschnitten
1 Nori Blatt, in Streifen geschnitten

Anderes:

1 EL Tamari oder Soja Soße
1 EL Reisessig
1 TL Kokosblütenzucker
Ein Paar Tropfen süßer Balsamico
1 Limette (Saft)
Ein Bisschen Sesam und Schwarzkümmel

Anleitung


1
Reis waschen.

2
Reis in einem Topf mit Wasser und Salz zum kochen bringen.

3
Anschließend die Hitze reduzieren und für etwa 40-45 Minuten kochen lassen. Wichtig: Reis muss durch sein.

4
Den fertig durchgekochten Reis zusammen mit Soja oder Tamari Soße, Reisessig und Kokosblütenzucker vermengen.

5
Den Reis auf zwei Schüsseln verteilen, sowie das Gemüse und Nori Blatt.

6
Außerdem Sesam, Schwarzkümmel, Limettensaft und Balsamico auf die Schüssel verteilen und servieren.

Zutaten

Personen

Zutaten:

180 gr roter Reis
240 ml Wasser
Eine Prise Meersalz

Toppings:

1/2 Avocado, gewürfelt
2 Karotten, gerieben
1/2 Gurke, in Stiften geschnitten
Eine Handvoll frische Erbsen oder Edamame
1 Mango, geschält und in Würfel geschnitten
1 Nori Blatt, in Streifen geschnitten

Anderes:

1 EL Tamari oder Soja Soße
1 EL Reisessig
1 TL Kokosblütenzucker
Ein Paar Tropfen süßer Balsamico
1 Limette (Saft)
Ein Bisschen Sesam und Schwarzkümmel

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1
Reis waschen.

2
Reis in einem Topf mit Wasser und Salz zum kochen bringen.

3
Anschließend die Hitze reduzieren und für etwa 40-45 Minuten kochen lassen. Wichtig: Reis muss durch sein.

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Außerdem Sesam, Schwarzkümmel, Limettensaft und Balsamico auf die Schüssel verteilen und servieren.



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