Sushi Bowl
Sushi Bowl
Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Sushi Bowl

Zutaten

Zutaten:

180 gr roter Reis
240 ml Wasser
Eine Prise Meersalz

Toppings:

1/2 Avocado, gewürfelt
2 Karotten, gerieben
1/2 Gurke, in Stiften geschnitten
Eine Handvoll frische Erbsen oder Edamame
1 Mango, geschält und in Würfel geschnitten
1 Nori Blatt, in Streifen geschnitten

Anderes:

1 EL Tamari oder Soja Soße
1 EL Reisessig
1 TL Kokosblütenzucker
Ein Paar Tropfen süßer Balsamico
1 Limette (Saft)
Ein Bisschen Sesam und Schwarzkümmel

Anleitung


1
Reis waschen.

2
Reis in einem Topf mit Wasser und Salz zum kochen bringen.

3
Anschließend die Hitze reduzieren und für etwa 40-45 Minuten kochen lassen. Wichtig: Reis muss durch sein.

4
Den fertig durchgekochten Reis zusammen mit Soja oder Tamari Soße, Reisessig und Kokosblütenzucker vermengen.

5
Den Reis auf zwei Schüsseln verteilen, sowie das Gemüse und Nori Blatt.

6
Außerdem Sesam, Schwarzkümmel, Limettensaft und Balsamico auf die Schüssel verteilen und servieren.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Sesamsaat, weiß

Nussig und leicht süßlich passt Sesam zu Fisch und Fleisch und orientalischen Gerichten.


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