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Sushi Bowl
Sushi Bowl

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Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen

Zutaten:

  • 180 gr roter Reis
  • 240 ml Wasser
  • Eine Prise Meersalz

Toppings:

  • 1/2 Avocado, gewürfelt
  • 2 Karotten, gerieben
  • 1/2 Gurke, in Stiften geschnitten
  • Eine Handvoll frische Erbsen oder Edamame
  • 1 Mango, geschält und in Würfel geschnitten
  • 1 Nori Blatt, in Streifen geschnitten

Anderes:

  • 1 EL Tamari oder Soja Soße
  • 1 EL Reisessig
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • Ein Paar Tropfen süßer Balsamico
  • 1 Limette (Saft)
  • Ein Bisschen Sesam und Schwarzkümmel
Zubereitung

1
Reis waschen.

2
Reis in einem Topf mit Wasser und Salz zum kochen bringen.

3
Anschließend die Hitze reduzieren und für etwa 40-45 Minuten kochen lassen. Wichtig: Reis muss durch sein.

4
Den fertig durchgekochten Reis zusammen mit Soja oder Tamari Soße, Reisessig und Kokosblütenzucker vermengen.

5
Den Reis auf zwei Schüsseln verteilen, sowie das Gemüse und Nori Blatt.

6
Außerdem Sesam, Schwarzkümmel, Limettensaft und Balsamico auf die Schüssel verteilen und servieren.

Zutaten

Personen

Zutaten:

  • 180 gr roter Reis
  • 240 ml Wasser
  • Eine Prise Meersalz

Toppings:

  • 1/2 Avocado, gewürfelt
  • 2 Karotten, gerieben
  • 1/2 Gurke, in Stiften geschnitten
  • Eine Handvoll frische Erbsen oder Edamame
  • 1 Mango, geschält und in Würfel geschnitten
  • 1 Nori Blatt, in Streifen geschnitten

Anderes:

  • 1 EL Tamari oder Soja Soße
  • 1 EL Reisessig
  • 1 TL Kokosblütenzucker
  • Ein Paar Tropfen süßer Balsamico
  • 1 Limette (Saft)
  • Ein Bisschen Sesam und Schwarzkümmel
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1
Reis waschen.

2
Reis in einem Topf mit Wasser und Salz zum kochen bringen.

3
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4
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5
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6
Außerdem Sesam, Schwarzkümmel, Limettensaft und Balsamico auf die Schüssel verteilen und servieren.



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