Thai-Nudelsuppe und grünem Gemüse
Thai-Nudelsuppe und grünem Gemüse | Rezept
Bewertung:
94 % of 100
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Thai-Nudelsuppe und grünem Gemüse | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 l
    Gemüsebrühe
  • 150 gr
    braune Reisnudeln
  • 250 ml
    Kokosmilch
  • 2 TL
    Kokoszucker
  • 1/2
    Brokkoli
  • 1/2
    Kopf chinesiches Blatt oder Kohl, geschnitten
  • 300 gr
    Sacksprossen
  • 140 gr
    Wasserkastanien
  • 1/2
    Limette (Saft)
  • 4
    Kirchtomaten
  • Ein Bund
    Bärlauch
  • Eine Prise
    Schwarzkümmel
  • Ein Paar
    Frühlingszwiebeln, geschnitten
  • Ein Paar
    Korianderblätter

1
Die Kokosnussmilch in einen großen Topf geben. Chinesisches Blatt oder Kohl und Brokkoli hinzufügen und für 1 Minute kochen lassen, bis es gut duftet.


2
Anschließend die Gemüsebrühe und den braunen Zucker hinzugeben. Für 3 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln, Bärlauch und Wasserkastanien hinzufügen und für 4-6 Minuten köcheln, bis sie weich sind.


3
Bohnensprossen, Tomaten, Limettensaft und etwas schwarzen Kreuzkümmel hinzugeben. Alles in eine Schüssel füllen und mit Frühlingszwiebln und Koriander bestreuen. Fertig!

Zubereitung

1
Die Kokosnussmilch in einen großen Topf geben. Chinesisches Blatt oder Kohl und Brokkoli hinzufügen und für 1 Minute kochen lassen, bis es gut duftet.


2
Anschließend die Gemüsebrühe und den braunen Zucker hinzugeben. Für 3 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln, Bärlauch und Wasserkastanien hinzufügen und für 4-6 Minuten köcheln, bis sie weich sind.


3
Bohnensprossen, Tomaten, Limettensaft und etwas schwarzen Kreuzkümmel hinzugeben. Alles in eine Schüssel füllen und mit Frühlingszwiebln und Koriander bestreuen. Fertig!

Zutaten

Personen
  • 1 l
    Gemüsebrühe
  • 150 gr
    braune Reisnudeln
  • 250 ml
    Kokosmilch
  • 2 TL
    Kokoszucker
  • 1/2
    Brokkoli
  • 1/2
    Kopf chinesiches Blatt oder Kohl, geschnitten
  • 300 gr
    Sacksprossen
  • 140 gr
    Wasserkastanien
  • 1/2
    Limette (Saft)
  • 4
    Kirchtomaten
  • Ein Bund
    Bärlauch
  • Eine Prise
    Schwarzkümmel
  • Ein Paar
    Frühlingszwiebeln, geschnitten
  • Ein Paar
    Korianderblätter
Rezept

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