Großer Adventskalender 2022
starter-set
 Gemüsepizza mit Thermomix®

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Gemüsepizza mit Thermomix® | Rezept
Bewertung:
87 % of 100
(19) Rezept bewerten

Gemüsepizza mit Thermomix® | Rezept

Bewertung:
87 % of 100
(19) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Teig

  • 100 gr
    Wasser
  • 25 gr
    frische Hefe
  • 1 TL
    Honig
  • 35 gr
    Schweineschmalz oder Olivenöl
  • 50 gr
    Olivenöl
  • 1/2 TL
    Salz
  • 300 gr
    Weizenmehl
  • Belag

  • 130 gr
    Zucchini
  • 130 gr
    rote Paprika
  • 130 gr
    grüne Paprika
  • 100 gr
    Zwiebeln
  • 1,5 TL
    Salz
  • 1,5 TL
    Paprikapulver rosenscharf
  • 75 gr
    Olivenöl

1
Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.


2
Wasser, Honig und Hefe im Mixtopf für 1 Minute bei 37°C auf Stufe 2 auflösen. Schmalz und Olivenöl dazugeben und nochmals 1 Minute bei 37°C auf Stufe 1 vermengen.


3
Salz und Mehl hinzufügen und für 25 Minuten auf Stufe 6 vermischen. Von den Wänden nach unten schaben und noch einmal für 5 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.


4
Den Teig ganz dünn auf einem Backblech verteilen.


5
Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Salz, Paprikapulver und Öl in den Mixtopf geben und für 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.


6
Gemüse auf dem Teig verteilen und das Blech auf unterster Schiene bei 220°C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten backen.


7
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

Zubereitung

1
Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.


2
Wasser, Honig und Hefe im Mixtopf für 1 Minute bei 37°C auf Stufe 2 auflösen. Schmalz und Olivenöl dazugeben und nochmals 1 Minute bei 37°C auf Stufe 1 vermengen.


3
Salz und Mehl hinzufügen und für 25 Minuten auf Stufe 6 vermischen. Von den Wänden nach unten schaben und noch einmal für 5 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.


4
Den Teig ganz dünn auf einem Backblech verteilen.


5
Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Salz, Paprikapulver und Öl in den Mixtopf geben und für 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.


6
Gemüse auf dem Teig verteilen und das Blech auf unterster Schiene bei 220°C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten backen.


7
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

-

Zutaten

Personen
  • Teig

  • 100 gr
    Wasser
  • 25 gr
    frische Hefe
  • 1 TL
    Honig
  • 35 gr
    Schweineschmalz oder Olivenöl
  • 50 gr
    Olivenöl
  • 1/2 TL
    Salz
  • 300 gr
    Weizenmehl
  • Belag

  • 130 gr
    Zucchini
  • 130 gr
    rote Paprika
  • 130 gr
    grüne Paprika
  • 100 gr
    Zwiebeln
  • 1,5 TL
    Salz
  • 1,5 TL
    Paprikapulver rosenscharf
  • 75 gr
    Olivenöl
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren