Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Thermomix Gemüsepizza
Thermomix Gemüsepizza

Thermomix Gemüsepizza

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Paprika, rosenscharf

3,99€

Zutaten

Personen

Teig

  • 100 gr Wasser
  • 25 gr frische Hefe
  • 1 TL Honig
  • 35 gr Schweineschmalz oder Olivenöl
  • 50 gr Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 300 gr Weizenmehl

Belag

  • 130 gr Zucchini
  • 130 gr rote Paprika
  • 130 gr grüne Paprika
  • 100 gr Zwiebeln
  • 1,5 TL Salz
  • 1,5 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 75 gr Olivenöl
Zubereitung

1
Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.




2
Wasser, Honig und Hefe im Mixtopf für 1 Minute bei 37°C auf Stufe 2 auflösen.
Schmalz und Olivenöl dazugeben und nochmals 1 Minute bei 37°C auf Stufe 1 vermengen.

3
Salz und Mehl hinzufügen und für 25 Minuten auf Stufe 6 vermischen. Von den Wänden nach unten schaben und noch einmal für 5 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.

4
Den Teig ganz dünn auf einem Backblech verteilen.

5
Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Salz, Paprikapulver und Öl in den Mixtopf geben und für 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

6
Gemüse auf dem Teig verteilen und das Blech auf unterster Schiene bei 220°C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten backen.

Zutaten

Personen

Teig

  • 100 gr Wasser
  • 25 gr frische Hefe
  • 1 TL Honig
  • 35 gr Schweineschmalz oder Olivenöl
  • 50 gr Olivenöl
  • 1/2 TL Salz
  • 300 gr Weizenmehl

Belag

  • 130 gr Zucchini
  • 130 gr rote Paprika
  • 130 gr grüne Paprika
  • 100 gr Zwiebeln
  • 1,5 TL Salz
  • 1,5 TL Paprikapulver rosenscharf
  • 75 gr Olivenöl
Zubereitung

1
Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen.




2
Wasser, Honig und Hefe im Mixtopf für 1 Minute bei 37°C auf Stufe 2 auflösen.
Schmalz und Olivenöl dazugeben und nochmals 1 Minute bei 37°C auf Stufe 1 vermengen.

3
Salz und Mehl hinzufügen und für 25 Minuten auf Stufe 6 vermischen. Von den Wänden nach unten schaben und noch einmal für 5 Sekunden auf Stufe 4 vermischen.

4
Den Teig ganz dünn auf einem Backblech verteilen.

5
Zucchini, Paprika, Zwiebeln, Salz, Paprikapulver und Öl in den Mixtopf geben und für 3 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

6
Gemüse auf dem Teig verteilen und das Blech auf unterster Schiene bei 220°C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten backen.

Meersalz

3,99€

Paprika, rosenscharf

3,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktionert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse
sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel
Gratisprodukte.