Thermomix Hähnchen in Erdnusssauce mit Reis
Thermomix Hähnchen in Erdnusssauce mit Reis

Thermomix Hähnchen in Erdnusssauce mit Reis

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel
Zutaten
150 gr geröstete Erdnüsse
10 rote Pfefferkörner
2 Gewürznelken
500 gr Tomaten, halbiert
150 gr Zwiebeln, halbiert
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten, mittelscharf
1 TL Mexican Allrounder
200 ml Wasser
30 gr Öl
2 Hühnerbrühwürfel
1 KG Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
450 gr Reis

Anleitung


1
-Erdnüsse, roten Pfeffer und Nelken in den Thermomix geben und für 6 Minuten / Varoma / Sanftrührstufe anrösten.
-Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Mexican Allrounder und Wasser zugeben und für 30 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
-Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
-Öl, Gewürzpaste und Hähnchenfleisch zugeben und für 28 Minuten bei 100°C / Linkslauf auf Stufe 1 garen.

2
-Die Sauce in eine Schüssel füllen, das Hähnchenfleisch nochmal für 2 Sekunden / Linkslauf auf Stufe 4 zerkleinern
-Das Fleisch wieder mit der Sauce vermischen und über den Reis geben
-Mit einer Prise Mexikan Allrounder garnieren und servieren

3
Fertig!

Zutaten
150 gr geröstete Erdnüsse
10 rote Pfefferkörner
2 Gewürznelken
500 gr Tomaten, halbiert
150 gr Zwiebeln, halbiert
1 Knoblauchzehe
2 Chilischoten, mittelscharf
1 TL Mexican Allrounder
200 ml Wasser
30 gr Öl
2 Hühnerbrühwürfel
1 KG Hähnchenbrustfilet, gewürfelt
450 gr Reis

Anleitung


1
-Erdnüsse, roten Pfeffer und Nelken in den Thermomix geben und für 6 Minuten / Varoma / Sanftrührstufe anrösten.
-Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Chilischoten, Mexican Allrounder und Wasser zugeben und für 30 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
-Den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
-Öl, Gewürzpaste und Hähnchenfleisch zugeben und für 28 Minuten bei 100°C / Linkslauf auf Stufe 1 garen.

2
-Die Sauce in eine Schüssel füllen, das Hähnchenfleisch nochmal für 2 Sekunden / Linkslauf auf Stufe 4 zerkleinern
-Das Fleisch wieder mit der Sauce vermischen und über den Reis geben
-Mit einer Prise Mexikan Allrounder garnieren und servieren

3
Fertig!


,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an