Trubotschki
Trubotschki | Rezept
Bewertung:
88 % of 100
(12) Rezept bewerten

Trubotschki | Rezept

Bewertung:
88 % of 100
(12) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 Rollen
    Blätterteig
  • 2
    Eier (Eigelb und Eiweiß getrennt)
  • 200 g
    Gelierzucker (2:1)
  • 100 g
    Wasser
  • 1 Prise
  • 1
    Dekorbeutel

1
Jede Blätterteigrolle in ca. zwölf Teile teilen und die Backformen damit einwickeln. Trubotschki mit Eigelb bestreichen und sie für ca. 20-25 Min. bei 200 °C goldgelb backen. Anschließend abkühlen lassen.


2
Wasser und Gelierzucker in den Mixtopf geben, für 14 Min./Varoma/Stufe 1 kochen lassen und den daraus entstandenen Sirup umfüllen. Den Mixtopf anschließend gründlich auswaschen und ihn trocknen. Er muss fettfrei sein!


3
Nun Eiweiß und eine Prise Salz in den Mixtopf geben und alles für 2 Min./50°/Stufe 3,5 schlagen. Als nächstes die Zeit auf 8 Min./Stufe 3 stellen und langsam den Sirup zum Eiweiß hinzufügen. Die Creme ein wenig abkühlen lassen und damit die Trubotschki befüllen. Am Ende noch mit Puderzucker bestreuen und fertig ist die russische Spezialität!


4
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

Zubereitung

1
Jede Blätterteigrolle in ca. zwölf Teile teilen und die Backformen damit einwickeln. Trubotschki mit Eigelb bestreichen und sie für ca. 20-25 Min. bei 200 °C goldgelb backen. Anschließend abkühlen lassen.


2
Wasser und Gelierzucker in den Mixtopf geben, für 14 Min./Varoma/Stufe 1 kochen lassen und den daraus entstandenen Sirup umfüllen. Den Mixtopf anschließend gründlich auswaschen und ihn trocknen. Er muss fettfrei sein!


3
Nun Eiweiß und eine Prise Salz in den Mixtopf geben und alles für 2 Min./50°/Stufe 3,5 schlagen. Als nächstes die Zeit auf 8 Min./Stufe 3 stellen und langsam den Sirup zum Eiweiß hinzufügen. Die Creme ein wenig abkühlen lassen und damit die Trubotschki befüllen. Am Ende noch mit Puderzucker bestreuen und fertig ist die russische Spezialität!


4
Tipp: Noch mehr Thermomix-Rezeptideen findest Du hier.

Zutaten

Personen
  • 2 Rollen
    Blätterteig
  • 2
    Eier (Eigelb und Eiweiß getrennt)
  • 200 g
    Gelierzucker (2:1)
  • 100 g
    Wasser
  • 1 Prise
  • 1
    Dekorbeutel
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.