Tomatenquiche mit Ziegenfrischkäse
Tomatenquiche mit Ziegenfrischkäse | Rezept
Bewertung:
92 % of 100
(18) Rezept bewerten

Tomatenquiche mit Ziegenfrischkäse | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
20 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Boden

  • 200 g
    Mehl
  • 150 g
    Kalte Butter
  • 50 g
    Frisch geriebenen Parmesan
  • 1/2 TL
    Salz
  • 1 TL
    Getrocknete italienische Gewürze
  • 1
    Ei
  • 1 EL
    Kaltes Wasser
  • Füllung

  • 200 g
    Schmand
  • 150 g
    Ziegenfrischkäse
  • 50 g
    Frisch geriebenen Parmesan
  • 2
    Eier
  • Etwas
    Salz
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Chili
  • Etwas
    Italienische Kräuter
  • 400 g
    Bunte(unterschiedlich große) Tomaten
  • Etwas
    Butter
  • Eine Handvoll
    Kichererbsen

1
Die Zutaten für den Teig in ein Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Dann den Teig in Frischhaltefolie für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.


2
Die Zutaten für die Füllung (außer die Tomate) miteinander vermischen und abschmecken.


3
Die Form für die Quiche ausbuttern und den Teig darin auslegen.


4
Darauf Backpapier und Kichererbsen legen und für 15 Minuten bei 175° Ober- und Unterhitze backen.


5
Kichererbsen entfernen und die grob geschnittenen Tomaten sowie die Füllung auf den Teig geben. Noch einmal 20 bis 30 Minuten backen.


6
Danach etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Kräutern servieren.

Zubereitung

1
Die Zutaten für den Teig in ein Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Dann den Teig in Frischhaltefolie für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.


2
Die Zutaten für die Füllung (außer die Tomate) miteinander vermischen und abschmecken.


3
Die Form für die Quiche ausbuttern und den Teig darin auslegen.


4
Darauf Backpapier und Kichererbsen legen und für 15 Minuten bei 175° Ober- und Unterhitze backen.


5
Kichererbsen entfernen und die grob geschnittenen Tomaten sowie die Füllung auf den Teig geben. Noch einmal 20 bis 30 Minuten backen.


6
Danach etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Kräutern servieren.

Zutaten

Personen
  • Boden

  • 200 g
    Mehl
  • 150 g
    Kalte Butter
  • 50 g
    Frisch geriebenen Parmesan
  • 1/2 TL
    Salz
  • 1 TL
    Getrocknete italienische Gewürze
  • 1
    Ei
  • 1 EL
    Kaltes Wasser
  • Füllung

  • 200 g
    Schmand
  • 150 g
    Ziegenfrischkäse
  • 50 g
    Frisch geriebenen Parmesan
  • 2
    Eier
  • Etwas
    Salz
  • Etwas
    Pfeffer
  • Etwas
    Chili
  • Etwas
    Italienische Kräuter
  • 400 g
    Bunte(unterschiedlich große) Tomaten
  • Etwas
    Butter
  • Eine Handvoll
    Kichererbsen
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