Tomatenquiche mit Ziegenfrischkäse | Rezept
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Tomatenquiche mit Ziegenfrischkäse | Rezept
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Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Boden
-
200 gMehl
-
150 gKalte Butter
-
50 gFrisch geriebenen Parmesan
-
1/2 TLSalz
-
1 TLGetrocknete italienische Gewürze
-
1Ei
-
1 ELKaltes Wasser
-
Füllung
-
200 gSchmand
-
150 gZiegenfrischkäse
-
50 gFrisch geriebenen Parmesan
-
2Eier
-
EtwasSalz
-
EtwasPfeffer
-
EtwasChili
-
EtwasItalienische Kräuter
-
400 gBunte(unterschiedlich große) Tomaten
-
EtwasButter
-
Eine HandvollKichererbsen
1
Die Zutaten für den Teig in ein Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Dann den Teig in Frischhaltefolie für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2
Die Zutaten für die Füllung (außer die Tomate) miteinander vermischen und abschmecken.
3
Die Form für die Quiche ausbuttern und den Teig darin auslegen.
4
Darauf Backpapier und Kichererbsen legen und für 15 Minuten bei 175° Ober- und Unterhitze backen.
5
Kichererbsen entfernen und die grob geschnittenen Tomaten sowie die Füllung auf den Teig geben. Noch einmal 20 bis 30 Minuten backen.
6
Danach etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Kräutern servieren.
Zubereitung
1
Die Zutaten für den Teig in ein Schüssel geben und zu einem Mürbeteig verarbeiten. Dann den Teig in Frischhaltefolie für 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2
Die Zutaten für die Füllung (außer die Tomate) miteinander vermischen und abschmecken.
3
Die Form für die Quiche ausbuttern und den Teig darin auslegen.
4
Darauf Backpapier und Kichererbsen legen und für 15 Minuten bei 175° Ober- und Unterhitze backen.
5
Kichererbsen entfernen und die grob geschnittenen Tomaten sowie die Füllung auf den Teig geben. Noch einmal 20 bis 30 Minuten backen.
6
Danach etwas abkühlen lassen, aus der Form nehmen und mit Kräutern servieren.
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Zutaten
Personen
-
Boden
-
200 gMehl
-
150 gKalte Butter
-
50 gFrisch geriebenen Parmesan
-
1/2 TLSalz
-
1 TLGetrocknete italienische Gewürze
-
1Ei
-
1 ELKaltes Wasser
-
Füllung
-
200 gSchmand
-
150 gZiegenfrischkäse
-
50 gFrisch geriebenen Parmesan
-
2Eier
-
EtwasSalz
-
EtwasPfeffer
-
EtwasChili
-
EtwasItalienische Kräuter
-
400 gBunte(unterschiedlich große) Tomaten
-
EtwasButter
-
Eine HandvollKichererbsen