Vegetarischer Low Carb Flammkuchen
Vegetarischer Low Carb Flammkuchen | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Vegetarischer Low Carb Flammkuchen | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Boden:

  • 500 g
    Magerquark
  • 8
    Eier
  • 400 g
    Käse, gerieben
  • 1 Pr.
    Salz
  • Für den Belag:

  • 4 Pr.
    Flammkuchen Topping
    “Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 0,00 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Creme Fraiche
  • 200 g
    Schmand
  • 1
    Zucchini
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 2 Handvoll
    getrocknete Tomaten
  • 150 g
    Feta
  • 1 Pr.
    Salz

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.


2
Für den Boden alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.


3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 1/6 der Masse auf das Backblech geben, glattstreichen und ca. 15 Minuten backen. Mit dem restlichen Teig genau so verfahren.


4
Für den Belag die Creme Fraiche mit dem Schmand und dem Salz verrühren und den Boden damit bestreichen.


5
Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und abzupfen.


6
Das Gemüse mit den getrockneten Tomaten auf dem Boden verteilen und den Feta darüberbröseln.


7
Die Flammkuchen weitere 15 Minuten goldbraun backen und mit dem Flammkuchen Topping und Basilikum garniert servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
698
kcal

Kohlenhydrate
9,3
g

Proteine
45
g

Fett
53
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.


2
Für den Boden alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich vermengen.


3
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 1/6 der Masse auf das Backblech geben, glattstreichen und ca. 15 Minuten backen. Mit dem restlichen Teig genau so verfahren.


4
Für den Belag die Creme Fraiche mit dem Schmand und dem Salz verrühren und den Boden damit bestreichen.


5
Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum waschen, trocken tupfen und abzupfen.


6
Das Gemüse mit den getrockneten Tomaten auf dem Boden verteilen und den Feta darüberbröseln.


7
Die Flammkuchen weitere 15 Minuten goldbraun backen und mit dem Flammkuchen Topping und Basilikum garniert servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
698
kcal

Kohlenhydrate
9,3
g

Proteine
45
g

Fett
53
g

Zutaten

Personen
  • Für den Boden:

  • 500 g
    Magerquark
  • 8
    Eier
  • 400 g
    Käse, gerieben
  • 1 Pr.
    Salz
  • Für den Belag:

  • 4 Pr.
    Flammkuchen Topping
    “Lieben wir sehr, egal welcher Belag auf den Flammkuchen kommt, das Gewürz darf nicht fehlen” 0,00 € 149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 200 g
    Creme Fraiche
  • 200 g
    Schmand
  • 1
    Zucchini
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 2 Handvoll
    getrocknete Tomaten
  • 150 g
    Feta
  • 1 Pr.
    Salz

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren