Vegetarischer Pilzbraten Wellington | Rezept
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Für die Füllung
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2 Pr.Fleisch & Braten Allrounder“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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1kleiner Hokkaido Kürbis
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1 ZweigRosmarin
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2 ELOlivenöl
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2Zwiebeln, rot
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100 gMaronen, vakuumiert
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2 ZweigeSalbei
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1 Pr.Zitronenabrieb
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200 gBabyspinat
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50 gWalnüsse
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250 gChampignons, braun
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3Knoblauchzehen
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20 gButter
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1 SpritzerZitronensaft
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1 Pr.Chiliflocken
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1 TLCeylon Zimt
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etwasSalz, Pfeffer
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Für den Rest
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1 RolleBlätterteig
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1Eigelb
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1 ELMilch
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50 gFeldsalat
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1Birne
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1gekochte Kartoffel
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1 ELOlivenöl
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1 TLBalsamicoessig, weiß
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1 TLSenf
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1 TLHonig
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etwasSalz, Pfeffer
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
573 kcal
Kohlenhydrate
45 g
Proteine
14 g
Fett
37 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
573 kcal
Kohlenhydrate
45 g
Proteine
14 g
Fett
37 g
Zutaten
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Für die Füllung
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2 Pr.Fleisch & Braten Allrounder“Darf in keiner Küche fehlen - die leichte Schärfe ist perfekt für Fleischgerichte aller Art.” 4,99 € 83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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1kleiner Hokkaido Kürbis
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1 ZweigRosmarin
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2 ELOlivenöl
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2Zwiebeln, rot
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100 gMaronen, vakuumiert
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2 ZweigeSalbei
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1 Pr.Zitronenabrieb
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200 gBabyspinat
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50 gWalnüsse
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250 gChampignons, braun
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3Knoblauchzehen
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20 gButter
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1 SpritzerZitronensaft
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1 Pr.Chiliflocken
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1 TLCeylon Zimt
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etwasSalz, Pfeffer
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Für den Rest
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1 RolleBlätterteig
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1Eigelb
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1 ELMilch
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50 gFeldsalat
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1Birne
-
1gekochte Kartoffel
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1 ELOlivenöl
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1 TLBalsamicoessig, weiß
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1 TLSenf
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1 TLHonig
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etwasSalz, Pfeffer