Walnussbratkartoffeln mit Feta
Walnussbratkartoffeln mit Feta | Rezept
Bewertung:
93 % of 100
(9) Rezept bewerten

Walnussbratkartoffeln mit Feta | Rezept

Bewertung:
93 % of 100
(9) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 EL
    JS Bratkartoffel Gewürz
  • 400g
    kleine Kartoffeln
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 60g
    Walnusskerne
  • 2EL
    Rapsöl
  • 1/2
    Bund Petersilie
  • 150 g
    Feta
  • Etwas
    Salz & Pfeffer

1
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.


2
Die Zwiebeln fein würfeln und die Walnusskerne grob hacken.


3
Die Kartoffeln abschrecken, pellen und anschließend in Öl anbraten, bis sie goldbraun sind.


4
Die Zwiebeln und die Walnüsse hinzufügen und mit dem Bratkartoffel Gewürz würzen.


5
Die Petersilie und den Feta grob hacken und unter die fertigen Bratkartoffeln heben. Fertig!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
582
kcal

Kohlenhydrate
35
g

Proteine
21
g

Fett
39
g

Zubereitung

1
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.


2
Die Zwiebeln fein würfeln und die Walnusskerne grob hacken.


3
Die Kartoffeln abschrecken, pellen und anschließend in Öl anbraten, bis sie goldbraun sind.


4
Die Zwiebeln und die Walnüsse hinzufügen und mit dem Bratkartoffel Gewürz würzen.


5
Die Petersilie und den Feta grob hacken und unter die fertigen Bratkartoffeln heben. Fertig!

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
582
kcal

Kohlenhydrate
35
g

Proteine
21
g

Fett
39
g

-

Zutaten

Personen
  • 1 EL
    JS Bratkartoffel Gewürz
  • 400g
    kleine Kartoffeln
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 60g
    Walnusskerne
  • 2EL
    Rapsöl
  • 1/2
    Bund Petersilie
  • 150 g
    Feta
  • Etwas
    Salz & Pfeffer

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren