Walnussbratkartoffeln mit Feta | Rezept
(9)
Rezept bewerten
Walnussbratkartoffeln mit Feta | Rezept
(9)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 ELJS Bratkartoffel Gewürz
-
400gkleine Kartoffeln
-
1Zwiebel, rot
-
60gWalnusskerne
-
2ELRapsöl
-
1/2Bund Petersilie
-
150 gFeta
-
EtwasSalz & Pfeffer
1
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.
2
Die Zwiebeln fein würfeln und die Walnusskerne grob hacken.
3
Die Kartoffeln abschrecken, pellen und anschließend in Öl anbraten, bis sie goldbraun sind.
4
Die Zwiebeln und die Walnüsse hinzufügen und mit dem Bratkartoffel Gewürz würzen.
5
Die Petersilie und den Feta grob hacken und unter die fertigen Bratkartoffeln heben. Fertig!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
582 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Proteine
21 g
Fett
39 g
Zubereitung
1
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.
2
Die Zwiebeln fein würfeln und die Walnusskerne grob hacken.
3
Die Kartoffeln abschrecken, pellen und anschließend in Öl anbraten, bis sie goldbraun sind.
4
Die Zwiebeln und die Walnüsse hinzufügen und mit dem Bratkartoffel Gewürz würzen.
5
Die Petersilie und den Feta grob hacken und unter die fertigen Bratkartoffeln heben. Fertig!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
582 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Proteine
21 g
Fett
39 g
-
Zutaten
Personen
-
1 ELJS Bratkartoffel Gewürz
-
400gkleine Kartoffeln
-
1Zwiebel, rot
-
60gWalnusskerne
-
2ELRapsöl
-
1/2Bund Petersilie
-
150 gFeta
-
EtwasSalz & Pfeffer