Weiße Bolognese
Weiße Bolognese | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
140 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 3 EL
    Knoblauch Petersilien Mix
    Dein Gewürzmix für jedes Gericht 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 50 g
    Pancetta
  • 1
    mittelgroße Zwiebel
  • 1
    Stangensellerie
  • 1
    Karotte
  • 700 g
    Rinderhackfleisch
  • 150 ml
    Weißwein
  • Etwas
    Salz und Pfeffer
  • 350 ml
    Hühnerbrühe
  • 250 ml
    Vollmilch
  • 450 g
    Spaghetti

1
Die Zwiebel, Stangensellerie und Karotte fein hacken. Den Pancetta fein würfeln.


2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Pancetta hinzugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Dann die Zwiebel, Sellerie und Karotten hinzugeben und ca. 5 Minuten mit andünsten. Alles herausnehmen und beiseite stellen.


3
Das Rinderhackfleisch in derselben Pfanne anbraten. Den Weißwein hinzufügen und reduzieren. Die Pancetta Gemüse Mischung, den Knoblauch Petersilien Mix, 250 ml Brühe und 100 ml Milch hinzugeben und alles köcheln lassen, gelegentlich umrühren.


4
Weitere 50 ml Milch und 100 ml Brühe einrühren und weiter köcheln lassen, um eine cremige Konsistenz zu erreichen.


5
Die Pasta al dente kochen und abgießen. Dabei etwas Nudelwasser aufbewahren.


6
Die restliche Milch zur weißen Bolognese geben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.


7
Die Pasta zu der weißen Bolognese geben, gegebenfalls mit etwas Kochwasser verdünnen und vermengen. Sofort servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
729
kcal

Kohlenhydrate
111
g

Proteine
13
g

Fett
24
g

Zubereitung

1
Die Zwiebel, Stangensellerie und Karotte fein hacken. Den Pancetta fein würfeln.


2
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Pancetta hinzugeben und ca. 2 Minuten anbraten. Dann die Zwiebel, Sellerie und Karotten hinzugeben und ca. 5 Minuten mit andünsten. Alles herausnehmen und beiseite stellen.


3
Das Rinderhackfleisch in derselben Pfanne anbraten. Den Weißwein hinzufügen und reduzieren. Die Pancetta Gemüse Mischung, den Knoblauch Petersilien Mix, 250 ml Brühe und 100 ml Milch hinzugeben und alles köcheln lassen, gelegentlich umrühren.


4
Weitere 50 ml Milch und 100 ml Brühe einrühren und weiter köcheln lassen, um eine cremige Konsistenz zu erreichen.


5
Die Pasta al dente kochen und abgießen. Dabei etwas Nudelwasser aufbewahren.


6
Die restliche Milch zur weißen Bolognese geben. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.


7
Die Pasta zu der weißen Bolognese geben, gegebenfalls mit etwas Kochwasser verdünnen und vermengen. Sofort servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
729
kcal

Kohlenhydrate
111
g

Proteine
13
g

Fett
24
g

Weiße Bolognese

Du denkst bei Bolognese sofort an die klassische, herzhafte Version mit Hackfleisch und Tomatensauce, oder? Heute lockern wir mal die traditionellen Regeln ein bisschen und bereiten eine köstliche weiße Bolognese zu. Diese cremige Variante wird Dich ganz bestimmt in ihren Bann ziehen und Dir mit unserem Knoblauch Petersilien Mix ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis bieten.

 

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Du bist auf der Suche nach den passenden Gewürzen für jedes Gericht? Dann schau mal in unserer Gewürzwelt vorbei und lasse Dich inspirieren - hier haben für jeden Anlass den passenden Mix parat. Von süß bis herzhaft - also worauf wartest Du?

Zutaten

Personen
  • 3 EL
    Knoblauch Petersilien Mix
    Dein Gewürzmix für jedes Gericht 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 50 g
    Pancetta
  • 1
    mittelgroße Zwiebel
  • 1
    Stangensellerie
  • 1
    Karotte
  • 700 g
    Rinderhackfleisch
  • 150 ml
    Weißwein
  • Etwas
    Salz und Pfeffer
  • 350 ml
    Hühnerbrühe
  • 250 ml
    Vollmilch
  • 450 g
    Spaghetti

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