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Yorkshire Pudding

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Yorkshire Pudding | Rezept
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Yorkshire Pudding | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Just Spices
Backzeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Yorkshire Pudding

  • 4
    Eier
  • 200 g
    Mehl
  • 500 ml
    Milch
  • 3 EL
    Butter
  • 1 TL
    JS Feines Natursalz
  • Für den Belag

  • 150 g
    Creme Fraiche
  • 150 g
    Räucherlachs
  • 1 Bund
    Dill

1
Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Das Mehl und die Milch hinzugeben, mit Natursalz würzen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt für 1 Stunde kaltstellen.


2
Den Backofen auf 210 °C vorheizen.


3
Die Butter in einen Topf zum schmelzen bringen und in 12 Muffinförmchen verteilen. Für 5 Minuten im Backofen backen.


4
Anschließend den Teig in den 12 Förmchen verteilen und für weitere 10-15 Minuten goldbraun backen.


5
Die fertigen Yorkshire Pudding halbieren und jeweils mit 1 EL Creme Fraiche, dem Räucherlachs sowie frischem Dill belegen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
566
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
25
g

Fett
31
g

Zubereitung

1
Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Das Mehl und die Milch hinzugeben, mit Natursalz würzen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Abgedeckt für 1 Stunde kaltstellen.


2
Den Backofen auf 210 °C vorheizen.


3
Die Butter in einen Topf zum schmelzen bringen und in 12 Muffinförmchen verteilen. Für 5 Minuten im Backofen backen.


4
Anschließend den Teig in den 12 Förmchen verteilen und für weitere 10-15 Minuten goldbraun backen.


5
Die fertigen Yorkshire Pudding halbieren und jeweils mit 1 EL Creme Fraiche, dem Räucherlachs sowie frischem Dill belegen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
566
kcal

Kohlenhydrate
46
g

Proteine
25
g

Fett
31
g

Yorkshire Pudding

Yorkshire Pudding darf in der englischen Küche nicht fehlen - wir zeigen Dir, wie du die kleinen Leckerbissen ganz einfach zuhause selbst machen kannst. Die Zutatenliste ist nicht lang und Du hast wahrscheinlich schon alles dafür zuhause - unser Feines Natursalz rundet das Ganze noch optimal ab. 

 

Rezepte der englischen Küche

Die englische Küche hat so einiges zu bieten! Wie wäre es mit dem Klassiker Fish & Chips? Auch unserem Rezept für Shepherds Pie solltest Du unbedingt mal eine Chance geben. Viel Spaß beim Nachkochen!

Zutaten

Personen
  • Für die Yorkshire Pudding

  • 4
    Eier
  • 200 g
    Mehl
  • 500 ml
    Milch
  • 3 EL
    Butter
  • 1 TL
    JS Feines Natursalz
  • Für den Belag

  • 150 g
    Creme Fraiche
  • 150 g
    Räucherlachs
  • 1 Bund
    Dill
Rezept

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