Zoodle-Bowl mit Spargel und Ajvar
Zoodle-Bowl mit Spargel und Ajvar
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Zoodle-Bowl mit Spargel und Ajvar

Zutaten
2 Zucchini
1 Bund Spargel, grün
6 EL Olivenöl
5 Pr. JS Pasta Allrounder
1 Zitrone
1/2 Zwiebel
1 Büffelmozzarella
1 Avocado
2 Handvoll Blattsalat, gemischt
1/2 Peperoni
2 EL Ajvar
2 EL Frischkäse, körnig

Anleitung


1
Als Erstes aus den beiden Zucchinis mit dem Braun MultiQuick 5 Vario Fit dünne Zoodlestreifen zaubern. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.


2
Dann beim Spargel das untere Drittel abschneiden. In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und den Spargel bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Minuten unter Bewegung braten lassen. Mit 2 Prisen Pasta Allrounder, Salz und Pfeffer abschmecken, herausnehmen und beiseite stellen.

3
In der gleichen Pfanne die Zwiebelstreifen in 2 EL Olivenöl für 4 Minuten braten, die Zoodles dazu geben, weitere 4 Minuten braten lassen und mit 2 Prisen Pasta Allrounder abschmecken.

4
Die Avocado schälen, entkernen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Die Peperoni längs halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Den Büffelmozzarella mittig auseinander ziehen und den Ajvar und Frischkäse in einer Schüssel verrühren.


5
In einer Schale den Spargel, die Zoodles und den Mozzarella platzieren.
Die Avocado aufgefächert daneben dekorieren und den Salat in die freien Ecken geben.

6
Den Ajvar Dip in die Mitte der Schüssel geben und den Büffelmozzarella mit Zitronenabrieb toppen. Die Zoodles mit Chiliringen garnieren und die ganze Bowl nochmal mit 1 Prise Pasta Allrounder finishen.



,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken