GUIDE

Salbei

Salbei

Sein würziges, leicht bitterliches Aroma ist mit Knofi und Öl das perfekte Mittelmeer-Dreamteam!

    4,55 €
    Inkl. 7% MwSt.
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Lieferbar innerhalb von 1-3 Tagen

    Beschreibung

    Du hast Hunger, aber Deine Vorräte beschränken sich nur noch auf Butter und Nudeln? Clever wer jetzt noch Salbei im Gewürzregal findet! Salbei entfaltet sein Aroma am besten wenn er in Fett gebraten wird. Merke: Nudeln mit Salbeibutter sind ein erstklassiges (Notfall)Essen. Salbei schmeckt würzig und leicht bitter. Besonders beliebt ist Salbei in Bella Italia: als Gewürz für Gemüse-, Fleisch- und Fischgerichte. Im Mittelmeerraum hat der Salbei auch seinen Ursprung. In der Antike glaubten Griechen und Römer daran, Salbei habe eine lebensverlängernde Wirkung. Salbei ist übrigens auch ein tolles Gewürz beim Grillen! Einfach ein bisschen davon über Steaks, Gemüsespieße und geröstetes Brot streuen– und schon bist Du gefühlt gleich an der Mittelmeerküste!

    Zusatzinformation

    Name Salbei
    Gewicht 21.0000
    Zutaten Nein
    Informationen Im Mittelalter würzte das leicht bittere Aroma des Salbei Bier und Wein. Heute wird er häufiger in Fleischgerichten, Innereien und besonders in Saltimbocca verwendet.
    Salbei
    Informationen
    Im Mittelalter würzte das leicht bittere Aroma des Salbei Bier und Wein. Heute wird er häufiger in Fleischgerichten, Innereien und besonders in Saltimbocca verwendet. Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam & Senf enthalten
    Passt gut zu
    Eintopf, Fisch, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Lamm, Rind, Schwein, Suppe
    Ohne Geschmacksverstärker
    Ohne Hefeextrakte
    Ohne Trennmittel