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Weißer Pfeffer

Weißer Pfeffer

Runde Schärfe als tolles Einzel-Gewürz: Verwende ihn zu cremigen Suppen oder zu einem saftigen Kalbsfilet.

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    Beschreibung

    Nicht immer gleich schwarzsehen! Jedenfalls was Pfeffer angeht solltest Du auf die helle Seite der Macht kommen. Denn Weißer Pfeffer wird leider noch viel zu oft ausschließlich in Pfeffer-Mixen eingesetzt. Zusammen mit seinem omnipräsenten schwarzen Kollegen. Dabei wird Weißer Pfeffer grob unterschätzt: er hat eine runde, milde Schärfe und eignet sich prima als Einzel-Gewürz. Bei der Gewinnung des Weißen Pfeffers werden die reifen, roten Pfeffer-Beeren geerntet und anschließend einige Tage in Salzwasser eingelegt. Dadurch lösen sich die roten Schalen und zum Vorschein kommt das gelblich-weiße Innere der Pfeffer-Beeren. Weißer Pfeffer wird häufig zu hellen Gerichten eingesetzt, dass liegt neben seinem guten Geschmack aber vorwiegend an der Tatsache, das die hellen Soßen, der Fisch, oder auch der Spargel nicht von schwarzen Punkten durchtränkt wird. Tipp für ein besonders deluxes Würz-Erlebnis: Kalbsfilet nur mit etwas Weißem Pfeffer und Salz.

    Zusatzinformation

    Name Weißer Pfeffer
    Gewicht 73.0000
    Zutaten Nein
    Informationen Der von der Schale befreite vollreife Pfeffer schmeckt etwas milder als sein häufiger zum Einsatz kommender schwarzer Companion.
    Weißer Pfeffer
    Informationen
    Der von der Schale befreite vollreife Pfeffer schmeckt etwas milder als sein häufiger zum Einsatz kommender schwarzer Companion. Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam & Senf enthalten
    Passt gut zu
    Brot, Dessert, Ei, Eintopf, Fisch, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Käse, Lamm, Nudeln, Öl & Dips, Reis, Rind, Rohkost, Salat, Schwein, Suppe, Tofu, Wild
    Ohne Geschmacksverstärker
    Ohne Hefeextrakte
    Ohne Trennmittel