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  • Nur online erhältlich

    Asia Bowl Topping

    Toppt jede Bowl. Auch im Geschmack.

    • Crunchy Topping für asiatische Bowls
    • Exotische Würze. Mit einem Teelöffel
    • So gut wie im Restaurant. Nur von Dir
    Standard 55g
    108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives
    Asia Bowl Topping Asia Bowl Topping Asia Bowl Topping

    Asia Bowl. For your Soul.

    Mit Gemüse, Udon Nudeln oder Reis: Asiatische Bowls sind so vielfältig wie der Kontinent selbst. Feine Schärfe, gerösteter Sesam und leichte Zitrusnoten geben jeder Variation jetzt den crunchigen Feinschliff.

    • Asia Bowl Topping Einfach 1 TL auf die Bowl streuen
    • Asia Bowl Topping Würze so intensiv, wie Dus magst
    • Asia Bowl Topping Passt zu jedem asiatischen Gericht

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Asia Bowl Topping - Detailaufnahme
    Würzmischung für Bowl-Gerichte nach asiatischer Art:
    Sesam (weiß, schwarz), Fleur de Sel - Meersalz, Paprika gemahlen, Ingwer geschnitten, rote Zwiebel geschnitten, Paprikaraspel, schwarze fermentierte Knoblauchraspel, Gochugaru Chiliraspel, Karottenraspel, Korianderblätter gerebelt, Lauch geschnitten, Kreuzkümmel gemahlen, Zitronenmyrte gemahlen.


    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1618kJ/389kcal
    Fett
    22,2g
    davon gesättigte Fettsäuren
    3,2g
    Kohlenhydrate
    26,2g
    davon Zucker
    17,4g
    Ballaststoffe
    14,7g
    Eiweiß
    13,8g
    Salz
    9,9g
    Asia Bowl Topping

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Du liebst authentische asiatische Bowls? Du hast jedoch keine Zeit, jeden Tag ins Restaurant zu gehen? Mit unserem Asia Bowl Topping machst Du asiatische Bowls einfach selbst – und sparst Dir den Besuch im Restaurant. Sesam, Gochujang Chiliflocken und Zitrusaromen – unser Topping bringt die asiatische Küche zu Dir nach Hause.

    Nein. Das Asia Bowl Topping passt nicht nur zu Bowls. Du kannst damit auch andere Gerichte toppen, wie zum Beispiel Salate, gebratenes Gemüse oder Fleisch. Dieses Topping verleiht jedem Gericht einen würzigen Crunch-Effekt!

    Toppe eine Bowl mit 1 TL vom Asia Bowl Topping. Egal, ob Gemüse, Nudeln oder Reis – mit diesem Topping wird jede Bowl zum Highlight! Schau gerne in unserer Rezeptwelt vorbei, dort findest Du Rezepte zu Buddha Bowls oder Poke Bowls. Probiere Dich aus und teile Deine Ideen gerne mit der Community!

    Jein. Das Asia Bowl Topping enthält Gochujan Chiliflocken. Das Topping könnte für Deine Kinder also etwas zu scharf sein. Wir empfehlen sparsam zu würzen und sich dann weiter ranzutasten. Somit schmecken die Bowls der ganzen Familie!

    Unsere Mischungen sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Asia Bowl Topping 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Asia Bowl Topping zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Toppings sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Asia Bowl Topping ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Mischungen kommen. Allergiker:innen aufgepasst: dieser Mix enthält Sesam! Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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