• Just Spices - Asia Gemüsebrühe
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    Asia Gemüsebrühe

    Asiatische Suppen authentisch gewürzt

    • Würzmischung für asiatische Suppen
    • Für Ramen, Pho, Tom Kha Gai & mehr
    • Schmeckt wie im Restaurant, nur von Dir
    5,99 €
    Standard 65g
    92,15 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives
    Asia Gemüsebrühe Asia Gemüsebrühe Asia Gemüsebrühe

    Löffle Dich quer durch Asien.

    Vietnamesische Pho heute, japanische Ramen morgen: Mit unserer Asia Gemüsebrühe hast Du die perfekte Basis für selbstgemachte Suppen! Einfach 5 TL vom Mix und 1 EL Sojasoße ins 1 L Wasser geben, 30 Minuten ziehen lassen und genießen.

    • Asia Gemüsebrühe Mit schwarzem Knoblauch & Ingwer
    • Asia Gemüsebrühe Auch für Nudel- und Reisgerichte
    • Asia Gemüsebrühe Leckere Brühe mit allen Zutaten

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Asia Gemüsebrühe - Detailaufnahme
    Würzmischung für Gemüsebrühe asiatischer Art
    Meersalz, Zwiebel, weißer Sesam, Knoblauch, schwarzer Knoblauch, Tomate, Karotte, Ingwer, Pastinake, Lauch, Steinpilz, roter Paprika, Fenchelsaat, Koriander, Zimt, Kardamom, Sternanis.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1118kJ/267kcal
    Fett
    6,9g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,0g
    Kohlenhydrate
    31,6g
    davon Zucker
    22,2g
    Ballaststoffe
    16,9g
    Eiweiß
    11,2g
    Salz
    17,6g
    Asia Gemüsebrühe

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Wenn Du genauso ein Fan von Ramen, Pho und anderen asiatischen Köstlichkeiten bist wie wir, dann ist die Asia Gemüsebrühe ein absolutes Muss in deiner Küche! Unsere ausbalancierte Mischung aus aromatischen Gewürzen verleiht Deinen asiatischen Gerichten den authentischen Geschmack. Egal, ob Du Dich nach einer dampfenden Schüssel Ramen, einer würzigen Pho oder einem Stir-Fry sehnst, die Asia Gemüsebrühe ist die ideale Basis für deine Lieblingsgerichte. Darüber hinaus ist die Asia Gemüsebrühe äußerst vielseitig einsetzbar. Verwende sie als Basis für Suppen, Saucen oder Eintöpfe, oder gieße sie einfach über Dein Lieblingsgemüse für einen extra Schub Geschmack.

    Unsere Asia Gemüsebrühe ist vor allem ein Muss in jeder asiatischen Suppe und Soße. Auch anderen asiatischen Gerichten kann die Asia Gemüsebrühe den nötigen Pfiff verleihen. Wie es sich für eine richtige Brühe gehört, ist unsere Asia Gemüsebrühe auch pur, aufgegossen mit heißem Wasser, ein Genuss.

    Wir empfehlen Dir, auf 1 Liter Wasser ca. 5 gehäufte TL der Gemüsebrühe, sowie 1 EL Sojasauce zu verwenden. Rühre die Ramen Brühe entweder in kochendes Wasser ein oder schmecke Deine asiatischen Gerichte vor dem Servieren ganz einfach damit ab.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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