• Just Spices - Berry Topping -  Berry Topping
  • Just Spices - Berry Topping -  Rote Beeren Topping
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  • Just Spices - Berry Topping -  Erdbeere Tiramisu, Berry Topping
  • Just Spices - Berry Topping -  Beeren Parfait, Berry Topping
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  • Nur online erhältlich

    Berry Topping

    Fruchtiger Mix für Joghurt & Bowls

    • Beeriger Mix für Joghurt, Quark & Smoothies
    • Verfeinere auch Süßspeisen wie Eis & Pudding
    • Ideal zum Backen von Kuchen, Muffins, Müsli Bars
    5,99 €
    Standard 25g
    239,60 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    Berry Topping Berry Topping Berry Topping

    Schmeckt nach Sommer: Beeriger Mix für Deine Frühstücksbowl

    Himbeeren, Blaubeere, Erdbeeren: In dieser Mischung steckt geballte Beeren-Power für Deine Frühstücksbowl und Joghurtspeisen. Mit groben Sauerkirschstückchen und crunchy Amaranth. Einfach 2 TL von Mix mit 250 g Joghurt anrühren oder obendrauf streuen.

    • Berry Topping Mit Minze, Leinsaat & Amaranth
    • Berry Topping Crunchy Topping für süße Speisen
    • Berry Topping Natürlich: ohne künstliche Zusatzstoffe

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Berry Topping - Detailaufnahme
    Würzmischung für Joghurt:
    Erdbeerstücke, Himbeerstücke, Leinsaat, Sauerkirsche geschnitten, Amaranth gepufft, Apfelstücke, Hibiskusblüte geschnitten, Blaubeerstücke, Blaubeeren ganz, Minze gerebelt, Vanille gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Schalenfrüchten, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    646 kJ / 154 kcal
    Fett
    5,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,6 g
    Kohlenhydrate
    19,6 g
    davon Zucker
    16,6 g
    Ballaststoffe
    5,3 g
    Eiweiß
    4,5 g
    Salz
    0,06 g
    Berry Topping

    4,6 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    19 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    60%

    Nadine vom 21.06.24

    Nadine War zwar lecker, wird aber schnell klumpig
    Quality
    100%

    Simone vom 24.04.24

    Simone Perfekt für bowls, porridge, etc
    Quality
    60%

    Christine vom 03.10.23

    Christine Bringt nette, kalorienarme Abwechselung ins Porridge. Ist für mich aber kein Nachkaufkanidat
    Quality
    80%

    Jasmina vom 02.08.23

    Jasmina Tolles Topping mit teilweise ganzen getrockneten Beeren. Super für Jogurt, Porridge & co.

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit am Tag – und sollte auch lecker schmecken! Mit dem Berry Topping verleihst Du Deinem Joghurt oder Müsli einen säuerlich-süßen Geschmack. Amaranth und Leinsaat sorgen für einen Crunch-Effekt. Vanille rundet das ganze ab. Unwiderstehliches Frühstück – einfach und schnell! Schon bald kannst Du schon nicht mehr ohne diese rote Beerenmischung!

    Nein. Das Berry Topping eignet sich insbesondere zum Toppen von Joghurt oder Müsli. Du kannst damit aber auch Deinem Smoothie, Eis oder Pudding einen beerigen Geschmack verleihen! Diese Mischung ist auch ideal zum Backen von Kuchen, Muffins oder Müsli Bars. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Werde kreativ und teile Deine Ideen mit der Community!

    Füge 2 TL vom Mix zu 250 g Joghurt hinzu. Du kannst Dein Frühstück damit toppen oder die Mischung direkt mit anrühren. Auch Dessert wird mit dieser Mischung zum Genuss! Erdbeer Tiramisu, Frühstücks Smoothie, Beeren Parfait oder Joghurt Eis mit Beeren – lass Dich von unseren Rezepten inspirieren und probiere Dich aus!

    Ja. Das Berry Topping ist auch bei Kindern beliebt! Der säuerlich-süße Geschmack macht jedes Frühstück zum Highlight. Mit diesem Mix freuen sich Deine Kinder schon auf das Frühstück am nächsten Morgen!

    Unsere Würzmischungen sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Berry Topping 12 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Berry Topping zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Würzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Berry Topping ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Würzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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