• Just Spices - Bestseller Gewürzbox (8er)
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    Bestseller Gewürzbox (8er)

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    • Für jeden Appetit. Und jeden Tag
    • Neues probieren. Einfach wie nie

    38,62 € 42,92 €

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    So oft gekauft. Schon fast Mainstream.

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    Hähnchen Allrounder

    Bewertung:
    98%
    (1186)
    • Gewürzmix für jedes Geflügel
    • Schnellste Marinade und leckerste
    • Mache Brathähnchen wie vom Profi
    Würzmischung für Hähnchen:
    Meersalz, geräuchertes Salz (Speisesalz, Rauch), Rohrohrzucker, Tomate, Paprika, Knoblauch, Chili, Rosmarin, Thymian, Salbei, Koriander, Kurkuma, Bockshornkleesaat, Fenchel, Kreuzkümmel, schwarzer Pfeffer, Nelke.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    937 kJ/223 kcal
    Fett
    4,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,9 g
    Kohlenhydrate
    36 g
    davon Zucker
    31 g
    Ballaststoffe
    7,8 g
    Eiweiß
    6,1 g
    Salz
    38,8 g

    Bratkartoffel Gewürzmix

    Bewertung:
    97%
    (924)
    • Gewürzzubereitung für Bratkartoffeln
    • So gut wie Muttis. Nur von Dir gemacht
    • Würzig, knusprig, herrlich. Mit 14 Zutaten
    Gewürzzubereitung für Bratkartoffeln:
    Meersalz, Bockshornkleesaat gemahlen, Koriander gemahlen, Knoblauch, Paprikapulver, Zwiebelraspeln, geräuchertes Speisesalz, Muskatnuss gemahlen, Kurkuma gemahlen, Fenchel gemahlen, Kreuzkümmel gemahlen, Chilipulver, Pfeffer schwarz gemahlen, Nelken gemahlen

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    939 kJ/224 kcal
    Fett
    7,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,9 g
    Kohlenhydrate
    26 g
    davon Zucker
    17 g
    Ballaststoffe
    10 g
    Eiweiß
    9,0 g
    Salz
    39,3 g

    Pizza Gewürz

    Bewertung:
    97%
    (1001)
    • Gewürzmischung für Pizza
    • Pizza wie in Bella Italia. Selbst TK
    • Urlaubsfeeling zum drüber streuen
    Gewürzmischung für Pizza:
    Knoblauchraspeln, Oregano gerebelt, Zwiebelraspeln, Majoran gerebelt, Basilikum gerebelt.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1447 (kJ) / 343 (kcal)
    Fett
    2,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,4 g
    Kohlenhydrate
    60,9 g
    davon Zucker
    27,5 g
    Ballaststoffe
    11,2 g
    Eiweiß
    14,3 g
    Salz
    0,12 g

    Stullen Spice

    Bewertung:
    98%
    (1959)
      • Gewürzmischung für belegte Brote
      • Würze jeden herzhaften Aufschnitt
      • Über 33 Brote toppen. Mit einer Dose

    Würzmischung für Brotmahlzeiten:
    Fleur de Sel - Meersalz, Paprikaraspel, Tomate geschnitten, rote Zwiebelraspel, Lauch geschnitten, Schwarzkümmel, Rauchsalz (Speisesalz, Rauch), Schnittlauch, grüner Pfeffer geschrotet, braune Senfsaat, Bohnenkraut gerebelt, Macis gemahlen, Zitronenmyrte gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    943 kJ/226 kcal
    Fett
    7,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,2 g
    Kohlenhydrate
    21 g
    davon Zucker
    19 g
    Ballaststoffe
    16 g
    Eiweiß
    11 g
    Salz
    24,5 g

    Avocado Topping

    Bewertung:
    97%
    (1749)
    • Knuspriges Topping für Avocado.
    • Avocado-Gerichte lecker würzen
    • Für Avocado besser als je zuvor
    Würzmischung für Avocado-Gerichte:
    Meersalzflocken, schwarzer Sesam, Tomate, schwarzer Tellicherry Pfeffer, Chili, rosa Beeren.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1040kJ/251kcal
    Fett
    17,7g
    davon gesättigte Fettsäuren
    2,6g
    Kohlenhydrate
    11,4g
    davon Zucker
    8,2g
    Ballaststoffe
    6,1g
    Eiweiß
    8,4g
    Salz
    40,7g

    Pasta Allrounder

    Bewertung:
    97%
    (6)
    • Mediterraner Gewürzmix für Pasta
    • Soßen schnell und einfach würzen
    • Der Geschmack Italiens – in 1 Dose
    Gewürzzubereitung für Pasta:
    Paprika, Tomate, Zwiebel, Meersalz, Lauch, Chili, Koriander, schwarzer Tellicherry Pfeffer, Basilikum, Thymian, Schnittlauch, rosa Beeren, Petersilie, Oregano, Rosmarin, Zitronenmyrte, Fenchel, Lorbeerblätter.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1133 kJ/271 kcal
    Fett
    7,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,2 g
    Kohlenhydrate
    30,6 g
    davon Zucker
    28,3 g
    Ballaststoffe
    18,4 g
    Eiweiß
    11,7 g
    Salz
    9,1 g

    Rührei Gewürzmix

    Bewertung:
    95%
    (1127)
    • Gewürzzubereitung für Ei-Speisen
    • Mit Kräutern, Pfeffer, Gemüse-Raspeln
    • Weil Du noch nie so gutes Rührei hattest
    Gewürzzubereitung für Rührei:
    Meersalz, schwarzer Pfeffer (Tellicherry) geschrotet, Paprikaraspeln, Petersilie gerebelt, Schnittlauchröhrchen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    811 kJ/193 kcal
    Fett
    3,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,7 g
    Kohlenhydrate
    26 g
    davon Zucker
    24 g
    Ballaststoffe
    12 g
    Eiweiß
    8,9 g
    Salz
    38,9 g

    Gemüse Allrounder

    Bewertung:
    95%
    (1051)
    • Gewürzmix für Gemüsegerichte
    • Würze über 50 Portionen Gemüse
    • Sag Lebewohl zu neutralen Veggies
    Gewürzzubereitung für Gemüse:
    Meersalz, schwarzer Pfeffer (Tellicherry) geschrotet, Knoblauchraspeln, Zwiebelraspeln, Paprikapulver, Kreuzkümmel gemahlen, Zitronenschalen gemahlen, Chilipulver.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    988 kJ/235 kcal
    Fett
    3,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,6 g
    Kohlenhydrate
    35 g
    davon Zucker
    24 g
    Ballaststoffe
    13 g
    Eiweiß
    9,3 g
    Salz
    25,3 g

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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