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  • Nur online erhältlich

    Blütenmix

    “Super toll! Ich mache mir immer Eiswürfel für Gin Tonic damit. Ein Hingucker!”

    • Essbare Dekoration aus Blüten
    • Auf Torten, Desserts, Dips, Salat streuen
    • Blütezeit für Deine Gerichte. Und Drinks
    5,99 €
    Standard 11g
    544,55 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives
    Blütenmix Blütenmix Blütenmix

    Lässt jedes Gericht aufblühen.

    Bringe den Sommer in Dein Glas, auf Deine Desserts, Torten oder Gerichte: Mit unserem Blütenmix. So wird in einer Prise etwas Besonderes aus Deinen Speisen. Auch als Eiswürfel ein Hingucker im Glas.

    • Blütenmix Aus Hibiskusblüten, Rosen, Ringelblumen
    • Blütenmix Riecht leicht rosig. Schmeckt leicht pikant
    • Blütenmix Torten wie vom Konditor. In nur einer Prise

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Blütenmix - Detailaufnahme
    Blüten-Mix Gewürzmischung
    Hibiskusblüten geschnitten, Rosenblütenblätter geschnitten, Ringelblumenblüten geschnitten

    Kann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Blütenmix

    4,6 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    302 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    40%

    Anke vom 29.01.23

    Anke Habe optisch und geschmacklich doch mehr davon erwartet, nachdem ich von den anderen JustSpices Mischungen einfach nur begeistert bin. Den Blütenmix würde ich nicht nochmal kaufen. Geschmacklich kommt nicht wirklich viel rüber, optisch recht krümelig und leider zum Teil recht hart. Das ist unangenehm zu kauen auf einem ansonsten fluffigen Kuchen. Im Joghurt vielleicht besser…
    Quality
    100%

    Christina vom 18.01.23

    Christina Sehr schön zum Dekorieren
    Quality
    100%

    Stephan vom 28.11.22

    Stephan Hab unseren letzten Pumpkin Pie damit getoppt. Sah danach aus wie im Feinkostladen oder Sterne-Restaurant
    Quality
    20%

    Sarah vom 29.09.22

    Sarah Inhaltlich nicht mal bis oben hin gefühlt

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Das Auge isst ja bekanntlich mit. Unser Blütenmix aus Hibiskusblüten, Rosenblütenblättern und Ringelblumenblüten verzaubert Deine Lieblingsspeisen im Handumdrehen in wahre Kunstwerke. Der Mix sieht nicht nur zuckersüß aus, sondern hinterlässt auch einen blumig-würzigen Geschmack. Wenig Aufwand, tolle Wirkung! Damit kannst Du Dich selbst und Deine Gäste beim nächsten Frühstück, Kaffeeklatsch oder Dinner überzeugen.

    Hier sind Deiner Phantasie keine Grenzen gesetzt. Wir finden, dass der Blütenmix besonders gut als Dekoration auf Desserts, Pralinen und Gebäck passt. Aber auch auf Salaten oder Fingerfood performt unser blumiger Mix sehr gut. Lies doch mal in die fast 300 Bewertungen rein und lass Dich von unserer Community weiter inspirieren!

    Der Blütenmix sorgt vor allem als Garnitur für ein optisches Highlight. Streu dafür einfach vor dem Servieren eine Prise des Blütenmix über die Speise und lass Deine Gäste staunen. Insider Tipp aus unserer Küche: Die Blütenblätter mit in die Eiswürfelform geben und die kunstvollen Eiswürfel im Aperitif oder in der Limonade servieren!

    Ja. Den Blütenmix können auch Kinder bedenkenlos mitessen. Damit werden Muffins oder Pudding zum absoluten Hingucker am Essenstisch. Auch ein Joghurt oder etwas Obstsalat für zwischendurch wird mit unserem Blütenmix beliebter sein, als je zuvor!

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist der Blütenmix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist der Blütenmix zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Der Blütenmix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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