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  • Bowl Topping

    “Mein Highlight auf Salaten, Nudeln, Reis oder sonst was. Ich mache es überall rein. Mega Gewürz!”

    • Gewürzmix für Bowls & Salate
    • Einfach aufs Gericht streuen, fertig
    • Schmeckt orientalisch in Sekunden
    5,99 €
    Standard 55g
    108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    Bowl Topping Bowl Topping Bowl Topping

    Toppt einfach alles. Im Geschmack.

    Bowls mit Gemüse, Suppen, Fleisch, Shrimps, auf Salate oder sogar belegte Brote: Es ist egal, was Du würzt. Hauptsache mit dem Bowl Topping. Macht jedes Gericht in wenigen Prisen orientalisch. Und noch besser!

    • Bowl Topping Reicht für 20 Bowls. Nur drüberstreuen
    • Bowl Topping Mit schwarzem Sesam, Chili & Tomate
    • Bowl Topping Auch zu Gemüse oder in den Reis geben

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Bowl Topping - Detailaufnahme
    Würzmischung für Bowl-Gerichte:
    Sesamsaat ganz (weiß, schwarz), Meersalz, Tomatenraspeln, Paprikaraspeln, Schwarzkümmel ganz, Lauch geschnitten, Sumach-Gewürzzubereitung (Sumach, Speisesalz), Ingwer gemahlen, Pfeffer schwarz geschrotet, Petersilie gerebelt, Koriander gemahlen, geräucherte Chili gemahlen, Lemonmyrte gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1536 kJ/370 kcal
    Fett
    23 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    3,8 g
    Kohlenhydrate
    20 g
    davon Zucker
    13 g
    Ballaststoffe
    14 g
    Eiweiß
    14 g
    Salz
    14,1 g
    Bowl Topping

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    264 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Finja vom 24.06.24

    Finja Leckeres Bowls Topping! Passt wirklich zu jeglichen Bowls!
    Quality
    80%

    Diana vom 12.11.22

    Diana Ganz gut, nutz ich nur nicht ganz so oft
    Quality
    100%

    Alexia vom 19.09.22

    Alexia einfach nur lecker - mein zweiter Liebling gleich nach dem Avo Topping. kann man überall draufmachen, nicht nur auf Bowls
    Quality
    100%

    Magdalena vom 21.08.22

    Magdalena Lecker und sehr universell verwendbar.

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Bowls sind vielseitig, bunt und vollgepackt mit frischem Gemüse. Doch für das volle Geschmackserlebnis darf das richtige Gewürz oder Dressing nicht fehlen. Unser würziges Bowl Topping macht einfach aus jeder Bowl ein Highlight. Das Topping enthält eine Vielzahl an besonderen Zutaten wie Sesam, Tomate, Paprika, Schwarzkümmel und Sumach. Mit dem Topping Mix kannst Du dir im Handumdrehen eine leckere Bowl zaubern. Kurz: Schüsselglück mit orientalischer Note!

    Du kannst Dir sicher denken, dass das Bowl Topping das perfekte Match für jede Art von Bowls ist. Ob Nudel-, Reis- oder Salatbowls - der Mix setzt einfach Allem das würzige Krönchen auf. Das Topping ist so vielseitig, du kannst sogar Suppen, Gemüsepfannen und auch Butterbrote damit pimpen. Wie du merkst ist unser Bowl Topping ein absolutes Must-have, wenn es schnell gehen muss, der Geschmack aber auf keinen Fall auf der Strecke bleiben darf. Teste Dich durch und zeig uns Deine bunten Schüsselkreationen!

    Wir empfehlen Dir Deine Bowl mit ca. 2 Prisen des Bowl Toppings aufzupimpen. Wie der Name schon sagt, performt der Mix als Topping besonders gut. So kann jeder selbst entscheiden, wie viel Pepp der Lieblingsbowl noch fehlt. Alternativ kannst Du damit aber auch das Dressing für Deine Bowl würzig verfeinern.

    Jein. Das Bowl Topping ist für kleine Kinder nicht geeignet, da der enthaltene schwarze Pfeffer, Chili und Ingwer eine gewisse Schärfe mitbringen. Für ältere Kinder: Verwende zunächst weniger als die empfohlene Dosierung und tastet euch gemeinsam an die perfekte Menge ran.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist das Bowl Topping 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist das Bowl Topping zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Der Bowl Topping ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Allergiker:innen aufgepasst: Unser Bowl Topping enthält Sesam! Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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