• Just Spices - Carrot Cake Mix -  carrot cake gewürz
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  • Nur online erhältlich

    Carrot Cake Mix

    Süßer Mix für Carrot Cake & Cremespeisen

    •   Mit hochwertigem Zimt
    •   Schmeckt in jeglicher Teigmischung
    •   Auch ideal für leckere Cremespeisen
    5,99 €
    Standard 70g
    85,57 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    Carrot Cake Mix Carrot Cake Mix Carrot Cake Mix

    Bake to the roots: Mix für klassischen Carrot Cake

    Egal zu welchem Anlass: Karottenkuchen geht immer! Vor allem, wenn Du den Klassiker aus den USA jetzt ganz einfach selbst machen kannst. Mische dazu 1 EL vom Mix in 200 g Mehl.

    • Carrot Cake Mix Mit hochwertigem Zimt
    • Carrot Cake Mix Schmeckt in jeglicher Teigmischung
    • Carrot Cake Mix Auch ideal für leckere Cremespeisen

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Carrot Cake Mix - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Karottenkuchen
    Zimt, 38 % Karotte, Orangenschale, Nelke, Meersalz, Vanille, Zitronenmyrte.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1221kJ/291kcal
    Fett
    2,6g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,7g
    Kohlenhydrate
    48,7g
    davon Zucker
    47,9g
    Ballaststoffe
    26,3g
    Eiweiß
    5,0g
    Salz
    2,0g
    Carrot Cake Mix

    4,7 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    9 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Nadja vom 21.05.24

    Nadja Das Gewürz ist für einen Karottenkuchen super. Man braucht gar nicht so viel davon. Könnte mir gut vorstellen auch Kuchen für die Weihnachtszeit damit zu backen.
    Quality
    100%

    Katrin vom 01.05.23

    Katrin Mega lecker auch für andere Backwaren oder Porridge
    Quality
    100%

    Manuela vom 17.03.23

    Manuela Einfach, lecker... Ideal für den perfekten Carrot Cake
    Quality
    100%

    Nicole vom 21.02.23

    Nicole Bestes Gewürz für Karotten Kuchen. Nicht zu aufdringlich, aber trotzdem aromatisch. Schmeckt auch in Kakao.

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Karottenkuchen ist ein Klassiker und darf bei keinem Kaffeeklatsch fehlen. Oftmals fehlt allerdings die Zeit, um nach der Arbeit noch einen leckeren Kuchen zu backen. Mit unserem Carrot Cake Mix machst Du diesen Klassiker einfach selbst. Alles, was Du brauchst in einem Mix. Weniger Aufwand beim Backen, dafür mehr Freude beim Essen!

    Nein. Natürlich eignet sich der Mix am besten, um schnell und lecker einen klassischen Carrot Cake zu backen. Du kannst auch Cremespeisen oder Desserts damit würzen. Zimt, Vanille und eine leichte Note von Karamell durch die getrockneten Karotten sind die perfekten Dessert-Gewürze.

    Mixe 1 EL vom Mix mit 200 g Mehl, um einen Karottenkuchen zu backen. Du kannst jedes Mehl nehmen – backe Deinen Carrot Cake also auch glutenfrei. Teile Deine Ideen beim Backen gerne mit der Community!

    Ja. Der Carrot Cake Mix ist auch für Kinder geeignet. Klar, der Carrot Cake Mix schmeckt sogar Kindern, die sonst keine Möhren mögen. Hat Dein Kind den Carrot Cake erst einmal probiert, wird dieser der neue Geburtstagskuchen.

    Unsere Würzmischungen sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Carrot Cake Mix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir die Mischung bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Carrot Cake Mix zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Würzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Carrot Cake Mix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Würzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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