• Just Spices - Chili Con Carne Gewürzmix -  Chili Con Carne Gewürz
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  • Chili Con Carne Gewürzmix

    Bring die mexikanische Küche in Deine eigene.

    • Gewürzmix für Chili sin & con Carne 
    • Für authentisches Chili wie in Mexiko
    • Einfach im Chili-Topf mitköcheln lassen
    4,99 €
    Standard 65g
    76,77 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
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    Chili Con Carne Gewürzmix Chili Con Carne Gewürzmix Chili Con Carne Gewürzmix

    Urlaub in Mexiko. Mit einem Löffel.

    Leicht scharf, fruchtig und würzig – so schmeckt gutes Chili. Egal, ob mit Hackfleisch oder einer veganen Fleischalternative: Dieser Gewürzmix macht jedes Chili authentisch mexikanisch.

    • Chili Con Carne Gewürzmix 9 Gewürze. In nur einem Mix
    • Chili Con Carne Gewürzmix Bringt eine angenehme Schärfe
    • Chili Con Carne Gewürzmix Ideal auch für Enchiladas & Nachos

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Chili Con Carne Gewürzmix - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Chili Con Carne:
    Meersalz, 24% Chili (gemahlen, geschrotet), Paprikapulver, Kakaopulver, Oregano gerebelt, Nelken gemahlen, geräuchertes Paprikapulver (Paprika gemahlen, Rauch), Zwiebelpulver, Zimt gemahlen.

    Kann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1957 kJ/254 kcal
    Fett
    11 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    2,2 g
    Kohlenhydrate
    23 g
    davon Zucker
    19 g
    Ballaststoffe
    14 g
    Eiweiß
    9,2 g
    Salz
    32,5 g
    Chili Con Carne Gewürzmix

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    201 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Julia vom 24.06.24

    Julia Mir schmeckt das Chili con Carne Gewürz sehr gut, gehört für mich in jedes Chili!
    Quality
    100%

    Janina vom 04.06.24

    Janina Super lecker für Chili, aber auch um Hackfleisch den gewissen Pepp zu geben! :)
    Quality
    100%

    Franz vom 04.12.23

    Franz Super Geschmack, einfaches würzen ...
    Quality
    100%

    Susanne vom 15.06.23

    Susanne mega Lecker

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Chili con Carne ist Dein Lieblingsgericht? Dann ist unser Chili con Carne Gewürz genau das Richtige für Dich! 9 abgestimmte Gewürze sorgen für unwiderstehlichen Geschmack – alles, was Du brauchst, in einer Dose. Jetzt schmeckt Dein Chili con Carne so authentisch wie noch nie!

    Nein. Unser Chili con Carne Gewürz passt insbesondere zu Chili con Carne, schmeckt aber auch zu anderen südamerikanischen Gerichten! Tacos, Enchiladas oder Burritos werden mit unserem Chili con Carne Gewürz perfekt abgerundet. Dieses Gewürz ist auch ein wahrer Gamechanger für Chili sin Carne!

    Gib das Chili con Carne Gewürz direkt in Deinen Chili-Topf, damit sich die Aromen bestens entfalten können. Lass Dich von den Rezepten in unserer Rezeptwelt inspirieren: Koche einfaches vegetarisches Chili oder vegane Chili Bowls!

    Jaein. Unser Chili con Carne Gewürz enthält geschrotetes Chili. Allerdings wird die Schärfe durch die anderen Gewürze und Kräuter angenehm ausgeglichen. Tastet euch langsam heran, um das perfekte Level an Würze herauszufinden!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Chili con Carne Gewürz 12 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis das Gewürz leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Chili con Carne Gewürz zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Chili con Carne Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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