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    Curry

    Exotisch-scharfe Currymischung

    • Damit gelingt Dein Lieblingscurry immer
    • Herrlich exotisch und intensiv dank vieler Gewürze
    • Keine Angst: Würzig, aber nicht zu spicy
    4,99 €
    Standard 50g
    99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    Curry Curry Curry

    Eine Currymischung, unzählige Gerichte

    Endlich steht eine Currymischung im Gewürzregal, mit der Du einfach jedes Curry ganz easy kochen kannst: thailändisch, fruchtig oder mild. Nur noch Gemüse schnippeln und los gehts!

    • Curry
    • Curry
    • Curry

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Curry - Detailaufnahme
    Curry-Gewürzzubereitung:
    Rote Paprikaraspel, rote Zwiebel geschnitten, Kurkuma gemahlen, Kreuzkümmel gemahlen, Koriander gemahlen, Bockshornkleesaat gemahlen, Hanfsamen geschält, Lauch geschnitten, Knoblauchraspel, Fenchel gemahlen, Ingwer geschrotet, schwarzer Pfeffer geschrotet, Chili geschrotet, Tomate geschnitten, Senfsaat braun gemahlen, Korianderblätter geschnitten, Zimt gemahlen, Zitronenmyrte gemahlen, Kardamom gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1505 kJ/360 kcal
    Fett
    13 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,3 g
    Kohlenhydrate
    38 g
    davon Zucker
    30 g
    Ballaststoffe
    17 g
    Eiweiß
    15 g
    Salz
    0,13 g
    Curry

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    89 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    80%

    Isabel vom 18.07.24

    Isabel Es ist ein etwas schärferes Curry...aber lecker. Manchmal stören mich persönlich die Stücke auf die man beißt.
    Quality
    100%

    Michaela vom 29.03.24

    Michaela Schon beim öffnen der Dose haut einen der klare Duft vom Curry um
    Quality
    100%

    Tim vom 08.12.23

    Tim Sehr gut für indische Gerichte, überhaupt nicht scharf und angenehm
    Quality
    100%

    alexandra vom 16.10.23

    alexandra Top!!!

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Unsere Curry Gewürzmischung ist der ideale Allrounder für Dein Curry. Egal ob thailändisch, fruchtig oder mild - mit diesem Mix gelingt Dir Dein Lieblingscurry im Handumdrehen. Paprikaraspeln, Zwiebeln, Kurkuma, Kreuzkümmel und Koriander sind perfekt aufeinander abgestimmt. Ingwer, Chili und Pfeffer verleihen der Mischung eine leichte Schärfe und Zitronenmyrte sorgt für ein frisches und fruchtiges Aroma.

    Unser Curry Mix passt zu allerlei Curry Gerichten, egal ob diese mild, scharf oder fruchtig sein sollen. Aber auch anderen asiatischen Gerichten wie gebratenem Reis oder gebratenen Nudeln mit Fleisch oder Gemüse kannst Du mit dieser Gewürzmischung einen echten Würz-Kick verpassen!

    Gib 1-2 TL während des Kochens in Dein Curry - je nach Portionsgröße und Geschmack kann die optimale Dosierung hier variieren. Teste Dich also langsam ran und würze gegebenfalls nach. Egal, ob Gemüse, Nudeln oder Reis – mit diesem Topping wird jedes Gericht zum Highlight!

    Unsere Mischungen sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Curry Mix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Curry Mix zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Toppings sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Curry ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Mischungen kommen. Allergiker:innen aufgepasst: dieser Mix enthält Senf! Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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