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  • Nur online erhältlich

    Eintopf Allrounder

    Der Mix zum Wohlfühlen und Schlemmen

    •   Der Gewürzmix für jeden Eintopf
    •   Für klassische, vegetarische & vegane Eintöpfe geeignet
    •   100 % natürliche Inhaltsstoffe
    4,99 €
    Standard 50g
    99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives

    Mit diesem Gewürzmix werden Eintöpfe nie wieder langweilig sein

    Besonders in der kalten Jahreszeit sind Eintöpfe ein wahres Wohlfühlgericht. Mit unserem Eintopf Allrounder gelingt Dir jeder Eintopf im Handumdrehen und wird zum wärmenden Soulfood für Dich und Deine Liebsten – egal ob klassisch, vegetarisch oder vegan. Dazu einfach 2 bis 3 TL auf 750 ml Brühe geben und fertig!

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Eintopf Allrounder - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Eintöpfe:
    Zwiebel geschnitten, Karottenraspel, Meersalz, Lauch geschnitten, Knoblauchraspel, Toastzwiebel gemahlen, Sellerie gemahlen, schwarzer Pfeffer geschrotet, Liebstock gerebelt, Bärlauch geschnitten, Thymian gerebelt.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    892 kJ / 213 kcal
    Fett
    1,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,4 g
    Kohlenhydrate
    29,4 g
    davon Zucker
    23,1 g
    Ballaststoffe
    23,2 g
    Eiweiß
    9,1 g
    Salz
    19,33 g
    Eintopf Allrounder

    4,5 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    12 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    60%

    Bianca vom 22.06.24

    Bianca War gar nicht meins
    Quality
    100%

    Stefan vom 23.11.23

    Stefan Perfekt, schmeckt nicht nur in Eintöpfen gut, sondern auch in Saucen.
    Quality
    80%

    Stephanie vom 28.04.23

    Stephanie Man muss nicht viel mehr rein tun in den Eintopf. Alles drin.
    Quality
    100%

    Katharina vom 19.03.23

    Katharina Ein echt tolles Allroundgewürz - verwende ich für alle Eintöpfe und Aufläufe.

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Zur kalten Jahreszeit schmeckt Eintopf einfach am besten! Mit unserem Eintopf Gewürz gelingt Dir jeder Eintopf. Zwiebel, Karotte, Lauch, Knoblauch – mit dem Eintopf Allrounder hast Du alle Gewürze für Deinen Eintopf in einer Dose. Spare mit diesem Mix an Zeit und nicht an Geschmack!

    Nein. Der Eintopf Allrounder ist so vielfältig wie deine Ideen! Klassische, vegetarische und vegane Eintöpfe oder auch Suppen – dieses Eintopf Gewürz ist für alles geeignet. Mit diesem Mix brauchst Du Dir keine Gedanken mehr über die passenden Gewürze machen!

    Eintopf schnell gemacht: Füge einfach 2 bis 3 TL Eintopf Gewürz zu 750 ml Brühe hinzu. Entdecke neben klassischen auch vegane Eintopf-Rezepte in unserer Rezeptwelt: von Wikinger Eintopf und Linsen Eintopf bis zu veganem Kartoffeleintopf. Lass Dich inspirieren und zeig uns dein persönliches Lieblingsgericht!

    Ja. Der Eintopf Allrounder ist auch für Kinder geeignet. Eintöpfe sind im Winter ein Must-Have und auch bei Kindern beliebt. Mit unserem Eintopf Allrounder kochst Du einfach ein warmes, wohltuendes Gericht für die ganze Familie!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Eintopf Allrounder 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis der Mix leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Eintopf Allrounder zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Eintopf Allrounder ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Allergiker:innen aufgepasst: Dieser Mix enthält Sellerie. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.