• Just Spices - Feta Gewürz
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  • Bestseller

    Feta Gewürz

    Für mehr Griechenland-Feeling zu Hause

    •   Das ideale Gewürz für alle Feta-Gerichte
    •   Das Must-have für Käse-Fans
    •   100 % natürliche Inhaltsstoffe
    0,99 €
    Standard 35g
    142,57 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    Feta Gewürz Feta Gewürz Feta Gewürz

    Die Gewürzmischung für alle Gerichte rund um Feta-Käse

    Das Feta Gewürz ist ein Must Have für alle cheesy Feinschmecker. Denn es ist vielseitig einsetzbar und gleichzeitig ein Hingucker auf dem Teller – egal ob als Marinade, Feta-Pasta, Ofen-Feta oder dem klassischen Feta-Salat. Diese Gewürzmischung bringt griechischen Urlaubsflair auf Deinen Teller!

    • Feta Gewürz
    • Feta Gewürz
    • Feta Gewürz

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Feta Gewürz - Detailaufnahme
    Gewürzmischung für Feta-Gerichte:
    Tomatenraspel, Lauch geschnitten, Petersilie gerebelt, Paprika gemahlen, Knoblauchraspel, Thymian gerebelt, Rosmarin geschnitten, schwarzer Pfeffer geschrotet, Kreuzkümmel gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1208 kJ / 287 kcal
    Fett
    4,2 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,8 g
    Kohlenhydrate
    38,8 g
    davon Zucker
    31,1 g
    Ballaststoffe
    15,5 g
    Eiweiß
    15,8 g
    Salz
    0,18 g
    Feta Gewürz

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    45 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Christian vom 23.07.24

    Christian Sehr lecker für Paprika gefüllt mit Schafskäse
    Quality
    80%

    Dominik vom 29.06.24

    Dominik Jahrelange einen Nachfolger für eine Würzmischung von einen anderen Anbieter, es kommt nahe daran.
    Quality
    100%

    Katharina vom 18.06.24

    Katharina Super leckeres Feta Gewürz, dass allen Feta Rezepten den letzten Schliff verleiht!
    Quality
    100%

    Sabine vom 10.06.24

    Sabine

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Du liebst die griechische Küche? Mit diesem Feta Gewürz upgradest Du jedes Feta Gericht! Süße Tomate, Lauch und mediterrane Kräuter bringen das griechische Urlaubsflair zu Dir nach Hause. Ganz einfach und schnell – mit einer Prise alle Gewürze, die Du brauchst.

    Nein. Das Feta Gewürz passt vor allem zu Feta, aber auch zu anderen Käse Gerichten. Verleihe auch Deinem Gemüse mediterrane Aromen! Lass Deiner Kreativität freien Lauf und zeig uns wie vielseitig Du mit diesem Gewürz kochen kannst!

    Würze 250 g Fetakäse mit 2 TL des Mixes. Unser Feta Gewürz ist vielseitig einsetzbar! Egal ob als Marinade, für Feta-Pasta, Ofen-Feta oder Feta-Salat – mit diesem Mix gelingt Dir jedes Gericht. Probiere Dich aus und teile Deine Ideen gerne mit der Community!

    Ja. Das Feta Gewürz ist auch für Kinder geeignet. Süße Tomaten, Knoblauch, Lauch und mediterrane Aromen machen Dein Feta-Gericht auch für Kinder zum Genuss. Mit unserem Mix hast Du ein griechisches Urlaubsfeeling für die ganze Familie!

    Unsere Gewürzmischungen sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Feta Gewürz 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Feta Gewürz zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Feta Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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