• Just Spices - Garnelen Gewürzmix -  gewürz für garnelen
  • Just Spices - Garnelen Gewürzmix -  - Garnelen Salat, garnelen gewürz
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  • Just Spices - Garnelen Gewürzmix -  - Gegrillte Garnelen Spieße
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  • Nur online erhältlich

    Garnelen Gewürzmix

    Garnelen würzen oder marinieren

    •   Marinade oder Topping für Shrimps
    •   Leicht scharfes, süßliches & frisches Aroma
    •   Perfekte Würze für jedes Garnelengericht
    5,99 €
    Standard 55g
    108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
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    Garnelen Gewürzmix Garnelen Gewürzmix Garnelen Gewürzmix

    So aromatisch hast Du Garnelen noch nie gegessen!

    In Pasta, Paella oder Currys: Mit dem Garnelen Gewürzmix aus schwarzem Knoblauch, Ancho Chili und vielem mehr verleihst Du dem Krustentier genau die Aromen, die es noch leckerer machen. Mariniere Shrimps mit etwas Öl und dem Mix oder würze klassisch in der Pfanne.

    • Garnelen Gewürzmix 13 Zutaten in einer Dose
    • Garnelen Gewürzmix Auch lecker zu Fisch Gerichten
    • Garnelen Gewürzmix Mit Röstaromen & rauchigen Noten

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Garnelen Gewürzmix - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Garnelen:
    Knoblauch (geschnitten, geraspelt), Meersalz, Tomatenraspel, Paprikaraspel, Ancho Chiliflocken, Lauch geschnitten, Thymian gerebelt, Rosmarin geschnitten, Petersilie gerebelt, schwarze fermentierte Knoblauchraspel, schwarzer Pfeffer geschrotet, Chipotle Chiliraspel (Chili, Rauch), Zitronenmyrte gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    944 kJ / 244 kcal
    Fett
    1,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,5 g
    Kohlenhydrate
    38 g
    davon Zucker
    10,4 g
    Ballaststoffe
    8,4 g
    Eiweiß
    10,1 g
    Salz
    24,7 g
    Garnelen Gewürzmix

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    18 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Karin vom 22.07.24

    Karin Spicy - garnered mit Zitrone, Olivenöl und der Mischung - einfach top!!
    Quality
    100%

    Kathrin vom 27.06.24

    Kathrin Yummy
    Quality
    100%

    Tobias vom 18.06.24

    Tobias Egal ob gegrillt oder gebraten, top für jede Art garnelen
    Quality
    100%

    Karoline vom 17.06.24

    Karoline Genial

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Lust auf Meer? Hol mit unserem Gewürzmix das Beste aus Deinen Garnelen heraus. Das Wechselspiel von Umami, Süße und Schärfe gibt Deinen Garnelen alle Würze, die diese brauchen. Ob gegrillt, im Salat oder in Pasta – mit diesem Mix gelingt Dir jedes Garnelengericht. Vier Prisen vom Mix und schon wirst Du zum Chefkoch.

    Nein. Dieser Gewürzmix passt auch zu anderen Meerestieren. Fisch, Oktopus oder Garnelen – der scharfe, süßliche und frische Geschmack rundet alles ab. Schau gerne bei unseren Rezepten vorbei! Dort findest Du einige Rezept-Ideen wie Garnelen Salat, Spaghetti mit Garnelen, gegrillten Garnelenspießen oder Pulpo a la Gallega. Dir knurrt schon vom Lesen der Magen? Lass Dich inspirieren und teile Deine Ideen mit der Community!

    Wir empfehlen etwa 4 Prisen von unserem Gewürzmix für 350 g Garnelen zu verwenden. Dieser Mix eignet sich besonders als Marinade für Deine Garnelen. Dafür einfach etwas vom Mix zu Olivenöl geben und ordentlich mit den Garnelen vermischen. Der Mix schmeckt auch als Topping – so kannst Du auf Deinem Teller noch nachwürzen.

    Jaein. Dieser Gewürzmix ist gröber, sodass sich Kleinkinder leicht verschlucken können. Auch sind Ancho Chili, Chipotle Chili und schwarzer Knoblauch enthalten. Diese geben dem Ganzen eine gewisse Schärfe. Bei älteren Kindern empfehlen wir zunächst weniger zu würzen und sich dann weiter ranzutasten. Das Gericht soll schließlich der ganzen Familie schmecken!

    Unsere Gewürzzubereitungen sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Garnelen Gewürzmix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir der Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Garnelen Gewürzmix zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzzubereitungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Garnelen Gewürzmix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzzubereitungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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