• Just Spices - Gulasch Gewürzmix -  Gulasch Gewürz
  • Just Spices - Gulasch Gewürzmix -  Gulasch und Veggie Gulasch, Gulasch Gewürzmischung
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  • Just Spices - Gulasch Gewürzmix -  Hähnchen Schmorgericht
  • Just Spices - Gulasch Gewürzmix -  Gulasch mit Kartoffelpüree, Gulasch würzen
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  • Nur online erhältlich

    Gulasch Gewürzmix

    “Gehört einfach in jedes Gulasch, stimmt alles perfekt ab. Top Empfehlung.”

    • Gewürzmischung für Gulasch
    • Würzen, Marinieren, Toppen
    • Würzig lecker. Mit 12 Zutaten
    4,99 €
    Standard 65g
    76,77 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives

    Für Gulasch. So lecker wie von Oma.

    Würze Gulasch. So einfach wie nie. Egal, ob mit Fleisch, Kartoffeln oder Tofu – dieser Mix verleiht den würzig-pikanten Gulaschgeschmack. 1 EL auf 500 g Gulasch-Fleisch, fertig!

    • Gulasch Gewürzmix Keine weiteren Gewürze nötig
    • Gulasch Gewürzmix Verfeinert Ragouts & Eintöpfe
    • Gulasch Gewürzmix Auch für andere Schmorgerichte

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Gulasch Gewürzmix - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Gulasch:
    Paprika (gemahlen, geraspelt), Meersalz, Zwiebel (geraspelt, geschnitten), Knoblauchraspel, Bohnenkraut gerebelt, Majoran gerebelt, Selleriesaat gemahlen, Koriander gemahlen, Kümmel gemahlen, Piment gemahlen, Chili gemahlen, Macis gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1043 kJ / 249 kcal
    Fett
    6,1 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,1 g
    Kohlenhydrate
    30,5 g
    davon Zucker
    23,7 g
    Ballaststoffe
    16,8 g
    Eiweiß
    9,7 g
    Salz
    25,03 g
    Gulasch Gewürzmix

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    19 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Angelika vom 29.05.24

    Angelika Eines unserer Lieblingsgewürze
    Quality
    100%

    Melanie vom 25.05.24

    Melanie Es schmeckt gut.
    Quality
    100%

    Melanie vom 05.05.24

    Melanie Kaum angekommen und sofort ausprobiert… wie immer komplett begeistert ????
    Quality
    100%

    Marcus vom 01.05.24

    Marcus Bestes Gulaschgewürz was ich sehr gern verwende und richtig gut

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Für alle Fans der deftigen Küche ist unser Gulasch Gewürzmix definitiv ein Muss! Die Mischung enthält einfach alles, was in einem klassischen Gulasch nicht fehlen darf und sorgt im Handumdrehen für die perfekte Würze. Neben Zwiebeln und Knoblauch findest Du in dem Mix würzige Paprika, Bohnenkraut, Sellerie, Kümmel und mehr. Einfach der perfekte Mix für Fleischspeisen und Gerichte der herzhaften Küche. Wir versprechen Dir: Hast du die Mischung erst einmal ausprobiert, gibt es das Schmorgericht nicht mehr ohne!

    Wie der Name schon verrät, passt die Gewürzmischung besonders gut zu Gulasch und weiteren deftigen Kreationen, mit und ohne Fleisch. Probier den Mix auch unbedingt mal in Bratensoßen oder Marinaden aus. Das Beste daran: Alles was geschmacklich gut zu Fleisch passt, schmeckt auch in Kombination mit Fleischalternativen wie Tofu oder Seitan sehr gut. Hast Du auch schonmal Kartoffelgulasch probiert? Lass Dich von unserer Community inspirieren und zeig uns, was Du mit dem Gulasch Gewürzmix alles zauberst!

    Wir empfehlen Dir pro 500 g Fleisch 1 gestrichenen EL der Mischung zu verwenden. Du kannst das Fleisch mit dem Mix kräftig anbraten, Marinaden zaubern oder Soßen verfeinern. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, der Gewürzmix verpasst Deinem Gulasch, ob mit Fleisch oder fleischlos, ruckzuck ein würziges Highlight. Klingt doch fast nach einem unserer Allrounder, findest Du nicht?

    Ja. Der Gulasch Gewürzmix ist auch für Kinder geeignet und macht Gulasch und Co. zur Leibspeise der gesamten Familie. Keine Sorge: Der Gewürzmix enthält zwar etwas Chili, dieser sorgt aber vor allem für Harmonie in Kombination mit anderen Gewürzen - und nicht für Schärfe. Taste Dich einfach mit den Kindern gemeinsam an die perfekte Dosierung ran.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist der Gulasch Gewürzmix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist der Gulasch Gewürzmix zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Der Gulasch Gewürzmix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Allergiker:innen aufgepasst: Unser Gulasch Gewürzmix enthält Sellerie. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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