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  • Gyros Gewürz

    “Super lecker – damit kann man auf die Schnelle leckeres Gyros zaubern”

    • Gewürzmix für Gyros
    • Würzen. Marinieren. Toppen
    • Für Gyros. Wie in Griechenland.
    4,99 €
    Standard 55g
    90,73 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    Gyros Gewürz Gyros Gewürz Gyros Gewürz

    Gyros. Wie beim Lieblings-Griechen

    Würz Dich nach Griechenland. Ohne Flugticket. Ohne Kochkurs. Der Mix für Fleisch(alternativen) würzt jedes Gericht in einen griechischen Klassiker. In nur einer Prise.

    • Gyros Gewürz Mix für Fleisch(alternativen)
    • Gyros Gewürz Auch lecker zu anderem Fleisch
    • Gyros Gewürz 13 Gewürze in einem Mix

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Gyros Gewürz - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Gyros:
    Meersalz, Knoblauchraspeln, Rohrohrzucker, Paprikapulver, Zwiebelraspeln, Pfeffer schwarz gemahlen, Oregano gerebelt, Rosmarin geschnitten, Thymian gerebelt, Koriander gemahlen, Kreuzkümmel gemahlen, Chilipulver, Majoran gerebelt.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1116 kJ/266 kcal
    Fett
    5,3 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,9 g
    Kohlenhydrate
    41 g
    davon Zucker
    33 g
    Ballaststoffe
    12 g
    Eiweiß
    7,9 g
    Salz
    24,6 g
    Gyros Gewürz

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    320 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    80%

    Andrea vom 23.07.24

    Andrea Ganz toller Geschmack. Das Gewürz macht aus Fleisch erst Gyros.
    Quality
    100%

    Hannes vom 24.06.24

    Hannes Leckeres Gyros Gewürz das nicht nur zu Gyros gut schmeckt, sondern auch zu Tofu & Co. passt
    Quality
    80%

    Nadine vom 21.06.24

    Nadine Ganz okay, passt zu jedem Fleisch
    Quality
    100%

    Kerstin vom 23.04.24

    Kerstin Für mich das beste Gyros Gewürz das es gibt.

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Mit unserem Gyros Gewürz kannst Du im Handumdrehen griechisches Gyros ganz authentisch zu Hause nachzaubern. Alles, was Du brauchst, ist frisches Fleisch oder eine Fleischalternative Deiner Wahl, dann nur noch den Gyros Gewürzmix drüberstreuen und genießen. Die herrliche Mischung aus Knoblauch, Zwiebel, Paprika, Kräutern, Rohrzucker und mehr macht Dein Gyros richtig schön knusprig und würzig. Wir versprechen Dir: Hast du die Mischung erst einmal ausprobiert, gibt es den griechischen Klassiker nicht mehr ohne!

    Wie der Name schon verrät, passt die Gewürzmischung besonders gut zu Gyros und weiteren würzigen Gerichten der griechischen Küche. Probier den Mix auch unbedingt mal auf Hähnchenschenkel oder Grillfleisch aus. Das Beste daran: Alles was geschmacklich gut zu Fleisch passt, schmeckt auch in Kombination mit Fleischalternativen wie Tofu oder Seitan sehr gut. Lass Dich von unserer Community inspirieren und zeig uns, was Du mit dem Gyros Gewürzmix alles zauberst!

    Wir empfehlen Dir pro Portion Fleisch 1-2 Prisen des Gyros Gewürzes zu verwenden. Du kannst das Fleisch mit dem Mix kräftig anbraten oder Marinaden zaubern und das Fleisch darin einlegen. Deiner Kreativität sind keine Grenzen gesetzt, der Gewürzmix verpasst Deinem Gyros, ob Fleisch oder fleischlos, ruckzuck ein würziges Highlight. Warmes Fladenbrot und einen Klecks Tsatsiki dazu reichen und los schlemmen!

    Ja. Der Gyros Gewürzmix ist auch für Kinder geeignet und macht Pita und Co. zum Highlight der ganzen Familie. Keine Sorge: Der Gewürzmix enthält zwar etwas Chili, dieser sorgt aber vor allem für Harmonie in Kombination mit anderen Gewürzen - und nicht für Schärfe. Taste Dich einfach mit den Kindern gemeinsam an die perfekte Dosierung ran.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist das Gyros Gewürz 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist das Gyros Gewürz zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Das Gyros Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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