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    Ingwershot Gewürz

    "Ich bin völlig begeistert! Spart so viel Geld."

    • Gewürzmischung für Ingwershots
    • Für 30 Shots. Und den Energieboost
    • Mit Wasser mixen. Schütteln. Fertig!
    5,99 €
    Standard 50g
    119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    Ingwershot Gewürz Ingwershot Gewürz Ingwershot Gewürz

    Mischen. Schütteln. Shot!

    Spare Dir den Gang zum Supermarkt. Mühe. Und Geld. Mit dem Ingwershot Gewürz! Mixe aus einer Dose rund 30 Shots – für Deinen morgendlichen Energiekick in Sekunden. So gut, wie frisch gemacht.

    • Ingwershot Gewürz So intensiv. Wie frisch gemacht
    • Ingwershot Gewürz Gib ½ TL zu 50 ml Wasser oder Saft
    • Ingwershot Gewürz Direkt shaken. Für beste Konsistenz

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Ingwershot Gewürz - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung:
    66 % Ingwer gemahlen, Karottenpulver, Kurkuma gemahlen, schwarzer Pfeffer gemahlen, Chilipulver, Muskatnuss gemahlen, Zimt gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1301 kJ / 309 kcal
    Fett
    4,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,3 g
    Kohlenhydrate
    54 g
    davon Zucker
    53 g
    Ballaststoffe
    13 g
    Eiweiß
    7,4 g
    Salz
    0,33 g
    Ingwershot Gewürz

    4,5 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    325 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Ursula vom 30.06.24

    Ursula Nichts mehr da, alles aufgebraucht!
    Quality
    20%

    Petra vom 30.04.23

    Petra Habe gerade mit Erschrecken festgestellt, dass anscheinend in 100 g dieses Ingwershots laut Aufstellung der durchschnittlichen Nährwerte 53 g Zucker stecken! Davon ist in der Zutaten-Auflistung nichts erwähnt!!! Das würde ja bedeuten, dass die Hälfte der Gewürzzubereitung aus Zucker besteht!?!?!? Heftig und schade, dass Ihr da nicht drauf aufmerksam macht....
    Quality
    80%

    Birthe vom 12.04.23

    Birthe Eingerührt in Orangensaft hat es richtig Wumms!
    Quality
    100%

    Christina vom 15.11.22

    Christina Super :) wandert bei uns in fast jeden Smoothie

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Noch nie war es leichter, in wenigen Sekunden frische Ingwershots selbst zuzubereiten! Unser Ingwershot Gewürz verpasst dem feurigen Wachmacher durch reichlich Ingwer, einer Prise Pfeffer und Chili die gewünschte Schärfe. Gemahlene Karotte und Kurkuma sorgen obendrein für ein intensives Farberlebnis. Teure Ingwershots aus dem Kühlregal sind hiermit Geschichte. Mit einer Dose Ingwershot Gewürz kannst du ca. 30 frische Ingwershots ganz einfach selbst machen. Der perfekte Start in den Tag!

    Nein. Unser Ingwershot Gewürz ist natürlich perfekt darauf abgestimmt, frische Ingwershots auf die Schnelle selbst zuzubereiten. Du kannst mit der Mischung aber genauso gut andere Getränke wie Säfte, Smoothies oder Tee verfeinern. Auch in einigen Speisen, z.B. in Suppe oder Currys, beweist unser Ingwershot Gewürz seine Vielfältigkeit. Lass Dich gerne von unserer Community oder in der Rezeptwelt inspirieren.

    Für das perfekte Ergebnis empfehlen wir Dir, ½ TL der Gewürzmischung gründlich in 50 ml Wasser oder Saft einzurühren. Je nach erwünschter Schärfe kannst Du die Menge natürlich variieren. In Suppen oder Currys eignet es sich, das Ingwershot Gewürz mit anzubraten, so kann sich das volle Aroma entfalten. Teste Dich durch die vielen Anwendungsmöglichkeiten der Mischung und zeig uns Deine Lieblingskreation!

    Jein. Unser Ingwershot Gewürz ist zubereitet als Ingwershot wahrscheinlich den meisten Kindern zu scharf. In Säften oder Suppen hingegen, kann es bei geringer Dosierung auch unseren Kleinen schmecken. Hierbei gilt: Weniger ist mehr.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist das Ingwershot Gewürz 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist das Ingwershot Gewürz zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Das Ingwer Shot Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

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