• Just Spices - Italienisches Nudelsalat Gewürz -  Italienisches Nudelsalat Gewürz
  • Just Spices - Italienisches Nudelsalat Gewürz -  Nudelsalat mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella, Gewürz Nudelsalat
  • Just Spices - Italienisches Nudelsalat Gewürz -  Nudelsalat Gewürz
  • Just Spices - Italienisches Nudelsalat Gewürz -  Hähnchen Tomate Mozzarella, Italienisches Gewürz
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  • Just Spices - Italienisches Nudelsalat Gewürz -  Hähnchen Tomate Mozzarella, Italienisches Gewürz
  • Italienisches Nudelsalat Gewürz

    • Zwiebel, Paprika und Tomate zaubern typisch italienische Aromen
    • Knoblauch und ein wenig Chili geben einen leicht pikanten Kick
    • Besonders lecker zu Nudelsalat mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen
    4,99 €
    Standard 45g
    110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    Ciao Ciao! Zaubere Dir Sonnenschein und mediterrane Aromen in Deinen Nudelsalat!

    Wie mache ich Nudelsalat mit Urlaubsfeeling? Ganz einfach: mit unserem Italienischen Nudelsalat Gewürz! Träume Dich an die Küste und lasse Dir in Deiner leichten Pasta die leckersten mediterranen Aromen voller Genuss auf der Zunge zergehen. Mische Olivenöl, mit Balsamico und dem Mix und genieße Nudelsalat wie von Mamma!

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Italienisches Nudelsalat Gewürz - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Nudelsalat italienischer Art:
    Pakistanisches Kristallsalz, Paprika (granuliert, gemahlen), Tomatenflocken, Zwiebeln rot geschnitten, Zwiebelgranulat, Lauch geschnitten, Bohnenkraut gerebelt, Knoblauchgranulat, Schnittlauchröhrchen, Pfeffer schwarz gemahlen, Chili geschrotet, geräuchertes Paprikapulver (Paprika, Rauch)

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    978 kJ/233 kcal
    Fett
    4,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,8 g
    Kohlenhydrate
    29 g
    davon Zucker
    24 g
    Ballaststoffe
    17 g
    Eiweiß
    11 g
    Salz
    20,7 g
    Italienisches Nudelsalat Gewürz

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    252 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Isabel vom 17.07.24

    Isabel Lecker schmecker
    Quality
    100%

    Sophie vom 07.07.24

    Sophie Passt super zu Pasta.
    Quality
    100%

    Jana vom 19.06.24

    Jana Kann meinen Italienischen Nudelsalat nicht mehr ohne diesen Gewürz machen. Eines meine Favoriten!!!
    Quality
    100%

    Tobias vom 18.06.24

    Tobias Schön mediteran

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Mit unserem Italienisches Nudelsalat Gewürz zauberst Du Dir den mediterranen Geschmack Italiens im Handumdrehen auf den Teller! Zwiebeln, Paprika und Tomaten verleihen Deinen Gerichten typische italienische Aromen. Knoblauch und Chili sorgen für den finalen Würz-Kick!

    Nein. Das Italienische Nudelsalat Gewürz passt nicht nur zu Nudelsalat italienischer Art, sondern auch zu warmen Pasta Gerichte oder als Topping für Antipasti und Salate.

    Nutze 6 Prisen Italienisches Nudelsalat Gewürz für 250 g Nudeln - egal ob für einen Nudelsalat italienischer Art oder ein warmes Pasta Gericht. Je nach Belieben und Geschmack kannst Du die Dosierung hier auch ein wenig anpassen!

    Unsere Mischungen sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Italienisches Nudelsalat Gewürz 24 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Italienisches Nudelsalat Gewürz zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Toppings sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Italienisches Nudelsalat Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Mischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.