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    Lasagne Gewürzmix

    "Gefällt uns sehr gut! Wird ab sofort in jede Lasagne und Bolognese hinzugegeben."

    • Gewürzmix für klassische Lasagne
    • Authentisch italienisch mit mediterranen Kräutern
    • In Soße geben, fertig. So lecker wie beim Italiener
    4,99 €
    Standard 60g
    83,17 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
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    Lasagne Gewürzmix Lasagne Gewürzmix Lasagne Gewürzmix

    Einfacher geht Lasagne nicht.

    So einfach machst Du italienische Lasagne! Tomate, rote Zwiebel, Paprika, Chili und typisch italienische Kräuter: Alles, was Du für authentische Lasagne brauchst. Ob mit Hack oder Fleischersatz - schmeckt so gut wie im Restaurant . Gib 1 EL des Mixes in die Soße.

    • Lasagne Gewürzmix
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    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Lasagne Gewürzmix - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Lasagne:
    Paprika (Raspel, Pulver), rote Zwiebel geschnitten, Tomatenraspel, Meersalz, Knoblauchraspel, Thymian gerebelt, Rosmarin geschnitten, Chili geschrotet, Basilikum gerebelt, Petersilie gerebelt, Macisblüte gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1183 kJ / 282 kcal
    Fett
    5,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,1 g
    Kohlenhydrate
    37,7 g
    davon Zucker
    29,2 g
    Ballaststoffe
    17,3 g
    Eiweiß
    12 g
    Salz
    15,07 g
    Lasagne Gewürzmix

    4,7 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    13 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    60%

    Kristin vom 05.07.24

    Kristin War ok, könnte kräftiger im Geschmach sein.
    Quality
    60%

    Bianca vom 22.06.24

    Bianca Da hat etwas gefehlt, das Gewürz von IN Minutes ist besser
    Quality
    100%

    Karoline vom 17.06.24

    Karoline Geschmack herrlich
    Quality
    100%

    Nicole vom 13.05.24

    Nicole Super

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Unser Lasagne Gewürzmix ist das perfekte Upgrade für jede Lasagne. Traditionelle Zutaten und typische italienische Kräuter wie Basilikum und Thymian sorgen dafür, dass Deine Lasagne so authentisch wie in Italien schmeckt. Einfach, lecker und schnell – Dein Abendessen ist gerettet!

    Nein. Der Lasagne Gewürzmix ist so vielfältig wie Deine Ideen! Natürlich eignet sich dieser Mix am besten für Lasagne, aber auch andere Nudelgerichte wie Spaghetti Bolognese können damit verfeinert werden. Würze auch Gemüse mit dem mediterranen Mix. Probiere Dich aus und teile Deine kreativen Ideen gerne mit der Community!

    Füge einfach 1 EL des Mixes zu Deiner Soße hinzu. Ob mit Hack, Fleischersatz oder Gemüse – jede Variante wird unwiderstehlich. Entdecke neben klassischen auch vegane Lasagnen-Rezepte in unserer Rezeptwelt. Würze Deine nächste Lasagne mit unserem Mix und teile uns gerne Deinen Erfolg mit!

    Ja. Der Lasagne Gewürzmix ist auch für Kinder geeignet. Allerdings enthält der Mix etwas Chili. Die Schärfe harmoniert jedoch mit den anderen Gewürzen und wird somit ausgeglichen. Deshalb ist der Ofenklassiker auch bei Kindern beliebt!

    Unsere Gewürzzubereitungen sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Lasagne Gewürzmix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir der Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Lasagne Gewürzmix zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzzubereitungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Lasagne Gewürzmix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzzubereitungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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