• Just Spices - Mediterranes Salat Topping -  salat-topping
  • Just Spices - Mediterranes Salat Topping -  mediterranes gewürz
  • Just Spices - Mediterranes Salat Topping -  Salat mit buntem Gemüse, Mediterranes Salat Topping
  • Just Spices - Mediterranes Salat Topping -  Griechischer Bauernsalat, just spices salat topping
  • Just Spices - Mediterranes Salat Topping -  Mediterraner Kartoffelsalat, Salat topping
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  • Nur online erhältlich

    Mediterranes Salat Topping

    Crunchy Topping für bunte Salate

    • Knuspriges Topping für Salat
    • 18 leckere Zutaten in 1 Mischung
    • Mediterraner Geschmack in 2 Prisen
    5,99 €
    Standard 40g
    149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives
    Mediterranes Salat Topping Mediterranes Salat Topping Mediterranes Salat Topping

    Damit Dein Salat alles ist. Außer langweilig.

    Was auch immer Du im Salat magst: Es schmeckt noch besser mit diesem Topping darauf! Mach aus öde jetzt mediterran, lecker, knusprig – in 2 Prisen. Einfach auf Deinen Lieblings-Salat streuen. Und noch mehr lieben!

    • Mediterranes Salat Topping 19 leckere Zutaten in 1 Mischung
    • Mediterranes Salat Topping Knuspriges Topping für Salat
    • Mediterranes Salat Topping Mediterraner Geschmack in 2 Prisen

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Mediterranes Salat Topping - Detailaufnahme
    Würzmischung für Salat mediterraner Art:
    Tomate (Flocken, Raspel), Paprikaflocken, Hanfsamen geschält, Karottenraspel, Amaranth gepufft, rote Zwiebel geschnitten, Mohn, Lauch geschnitten, Ancho Chiliflocken, Rosmarin geschnitten, Leinsaat, Thymian gerebelt, Schnittlauch, Oregano gerebelt, Basilikum gerebelt, Salbei geschnitten, Zitronenmyrte gemahlen, Fenchelsaat gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1468kJ/352kcal
    Fett
    12,6g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,8g
    Kohlenhydrate
    34,4g
    davon Zucker
    26,5g
    Ballaststoffe
    20,0g
    Eiweiß
    15,2g
    Salz
    0,21g
    Mediterranes Salat Topping

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    6 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Tobias vom 18.06.24

    Tobias Passt in jeden Salat
    Quality
    100%

    Tamara vom 08.06.24

    Tamara Ich liebe es, da es ohne Salz ist!
    Quality
    100%

    Elisa vom 21.03.24

    Elisa Liebe ich. Habe ich schon so oft nachgekauft, weil es dem Salat eine besondere Note verleiht! ????
    Quality
    100%

    Peter vom 26.02.24

    Peter Ganz einfach lecker!

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Dein Salat schmeckt Dir zu langweilig? Dann darf unser Mediterranes Salat Topping auf keinen Fall in Deinem Regal fehlen! In diesem Topping sind 19 Zutaten enthalten, die Deinen Salat auf ein neues Level bringen. Ohne viel Aufwand verleihst Du Deinem Salat mediterrane Aromen und gleichzeitig einen Crunch Effekt. Hast Du es einmal probiert, kannst Du schon bald nicht mehr ohne!

    Nein. Unser Topping schmeckt nicht nur zu jedem Salat. Du kannst damit auch Deine Bowl oder Dein Brot toppen. Wenn Du Deinem Gericht einen leichten Crunch verleihen willst, ist unser Topping die richtige Wahl! Tomate, Paprika und Karotte machen's süßlich, die Kräuter mediterran. Wir haben bei diesem Topping wirklich an alles gedacht!

    Wir empfehlen Dir 2 Prisen von unserem Topping auf einen Teller oder eine Schüssel Salat zu streuen. Egal, zu welchem Salat. Falls Du nicht weißt, welchen Salat Du zubereiten sollst, schau gerne bei unseren Rezepten vorbei. Leckere Salate oder Bowls – alles ist dabei. Probier Dich aus und teile Deine Ideen gerne mit der Community!

    Ja. Dieses Topping hat durch Tomate, Paprika und Karotte einen süßlichen Geschmack. Somit ist das Topping auch bei Kindern sehr beliebt! Der Crunch Effekt durch Amaranth, Mohn und Leinsaat machen das Essen zu einem wahren Erlebnis. Mit diesem Topping wird Dein Kind den Salat freiwillig essen!

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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