• Just Spices - Meersalz
  • Just Spices - Meersalz
  • Just Spices - Meersalz
Zur Merkliste hinzufügen

Meersalz

Fein gemahlenes Salz zum Kochen

  •   Salz ohne Zusatzstoffe
  •   Tolle Salznote und angenehme Körnung
  •   Zum Kochen oder auch als Tischsalz verwendbar
3,99 €
Standard 128g
3,12€ / 100g Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar
EINE BUNTE PRISE!
Just Spices Pride Edition
Du unterstützt mit dem Kauf unserer Pride
Edition auch einen guten Zweck. Mehr erfahren

Deine salzige Basis für jedes Gericht

Mit dem fein gemahlenen Meersalzohne Zusatzstoffe! Du kannst es direkt beim Kochen verwenden oder Dein Essen kurz vor dem Servieren damit abrunden.

Beste Zutaten.
Für besten Geschmack.

Just Spices - Meersalz - Detailaufnahme
Meersalz, fein


Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise einblenden

Weitere Hinweise ausblenden

Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

Meersalz

4,8 von 5 Sternen:
So schmeckts anderen.

54 Bewertungen insgesamt
Bewertungen Bewertungen

Meersalzbutter einfach selber machen

Meersalz entsteht durch die Verdunstung von Meerwasser. Es ist ein sehr schmackhaftes Salz, das vielseitig verwendbar ist. Besonders gut eignet sich das edle Salz zum Herstellen von Meersalzbutter, die vor allem in Frankreich beliebt ist und gern in der Patisserie verwendet wird. Einmal probiert, möchte man sie nicht mehr missen.

 

Für selbstgemachte Meersalzbutter benötigst Du lediglich ein Stück Butter (Zimmertemperatur), das Du mit einem gehäuften Teelöffel Meersalz mixt. Wenn Du möchtest, kannst Du noch etwas Saft einer Zitrone oder Limette beifügen. Anschließend die Masse in den Kühlschrank legen und fest werden lassen.

 

Tipp: Entdecke hier über 1.000 Rezepte.

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren