Meersalz
Fein gemahlenes Salz zum Kochen
- Salz ohne Zusatzstoffe
- Tolle Salznote und angenehme Körnung
- Zum Kochen oder auch als Tischsalz verwendbar
Deine salzige Basis für jedes Gericht
Beste Zutaten.
Für besten Geschmack.

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
Kühl und trocken lagern.
Weitere Hinweise einblenden
Weitere Hinweise ausblenden
Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.
Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

Du hast Fragen? Wir haben Antworten!
Meersalzbutter einfach selber machen
Meersalz entsteht durch die Verdunstung von Meerwasser. Es ist ein sehr schmackhaftes Salz, das vielseitig verwendbar ist. Besonders gut eignet sich das edle Salz zum Herstellen von Meersalzbutter, die vor allem in Frankreich beliebt ist und gern in der Patisserie verwendet wird. Einmal probiert, möchte man sie nicht mehr missen.
Für selbstgemachte Meersalzbutter benötigst Du lediglich ein Stück Butter (Zimmertemperatur), das Du mit einem gehäuften Teelöffel Meersalz mixt. Wenn Du möchtest, kannst Du noch etwas Saft einer Zitrone oder Limette beifügen. Anschließend die Masse in den Kühlschrank legen und fest werden lassen.
Tipp: Entdecke hier über 1.000 Rezepte.

