• Just Spices - Meersalz
  • Just Spices - Meersalz
  • Just Spices - Meersalz
  • Just Spices - Meersalz
  • Just Spices - Meersalz
  • Just Spices - Meersalz
  • Meersalz

    Fein gemahlenes Salz zum Kochen

    •   Salz ohne Zusatzstoffe
    •   Tolle Salznote und angenehme Körnung
    •   Zum Kochen oder auch als Tischsalz verwendbar
    3,99 €
    Standard 140g
    28,50 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    incentives

    Deine salzige Basis für jedes Gericht

    Mit dem fein gemahlenen Meersalzohne Zusatzstoffe! Du kannst es direkt beim Kochen verwenden oder Dein Essen kurz vor dem Servieren damit abrunden.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Meersalz - Detailaufnahme
    Meersalz, fein

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

    Weitere Hinweise ausblenden

    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Meersalz

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    54 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Julia Klebt leider sehr stark aneinander, geschmacklich aber sehr gut.
    Quality
    100%

    Anna vom 27.03.22

    Anna Schmeckt super
    Quality
    100%

    Jana vom 13.02.22

    Jana Immer gerne dabei
    Quality
    100%

    Derya vom 12.02.22

    Derya Gut

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Meersalz ist Dein Allrounder in der Küche! Es verfeinert Fleisch, Fisch, Gemüsegerichte oder frische Salate. Für einen besonderen Twist: Gib etwas Meersalz über Deine süßen Leckereien wie Schokoladendesserts!

    Streue das Meersalz einfach vor, während oder nach dem Kochen über Deine Gerichte. Unser fein gemahlenes Salz eignet sich auch besonders als Tischsalz. Starte mit einer Prise und finde die perfekte Menge für Deinen Geschmack.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Meersalz 36 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis das Gewürz leer ist. Dafür schmeckt Dir dieses Gewürz bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Meersalz zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Meersalz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    Meersalzbutter einfach selber machen

    Meersalz entsteht durch die Verdunstung von Meerwasser. Es ist ein sehr schmackhaftes Salz, das vielseitig verwendbar ist. Besonders gut eignet sich das edle Salz zum Herstellen von Meersalzbutter, die vor allem in Frankreich beliebt ist und gern in der Patisserie verwendet wird. Einmal probiert, möchte man sie nicht mehr missen.

     

    Für selbstgemachte Meersalzbutter benötigst Du lediglich ein Stück Butter (Zimmertemperatur), das Du mit einem gehäuften Teelöffel Meersalz mixt. Wenn Du möchtest, kannst Du noch etwas Saft einer Zitrone oder Limette beifügen. Anschließend die Masse in den Kühlschrank legen und fest werden lassen.

     

    Tipp: Entdecke hier über 1.000 Rezepte.

    Dein Konto

    Jetzt anmelden/registrieren

    • Treuepunkte sammeln

    • Rabatte auf jede Bestellung sichern

    • Kostenloser Versand

    Mehr erfahren