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    Ofengemüse Gewürzmix

    Macht Ofengemüse zum Hauptgericht.

    • Gewürzmix für Ofengemüse
    • Gibt Gemüse die mediterrane Note
    • Sage “bye bye” zu fadem Ofengemüse
    4,99 €
    Standard 50g
    99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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    Ofengemüse Gewürzmix Ofengemüse Gewürzmix Ofengemüse Gewürzmix

    Würziges Ofengemüse, was Du lieben wirst

    Ofengemüse schmeckt langweilig? Jetzt nicht mehr! Mit dem Ofengemüse Gewürzmix würzt du Zucchini, Kartoffeln und Auberginen. Mit nur einem Mix. So lecker - mehr Würze braucht es nicht.

    • Ofengemüse Gewürzmix Gemüse mit Mix und Öl marinieren, fertig
    • Ofengemüse Gewürzmix 1 EL von dem Mix reicht für 500 g Gemüse
    • Ofengemüse Gewürzmix Passt auch zu Auflauf und Pfannengemüse

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Ofengemüse Gewürzmix - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Ofengemüse:
    Rote Zwiebel geschnitten, Meersalz, Paprikaraspel, Tomatenraspel, Pastinake geschnitten, Knoblauchraspel, Thymian gerebelt, schwarzer Pfeffer geschrotet, Koriander gemahlen, Oregano gerebelt, Chiliraspel, Fenchel gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1074 kJ / 256 kcal
    Fett
    4,1 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,8 g
    Kohlenhydrate
    34,3 g
    davon Zucker
    26,1 g
    Ballaststoffe
    19,2 g
    Eiweiß
    10,8 g
    Salz
    18,55 g
    Ofengemüse Gewürzmix

    5,0 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    19 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Renate vom 26.07.24

    Renate Sehr lecker
    Quality
    100%

    Isabel vom 17.07.24

    Isabel Sehr lecker, ähnelt dem Allrounder
    Quality
    100%

    Karoline vom 17.06.24

    Karoline Herrlich !
    Quality
    100%

    Emily vom 17.06.24

    Emily Ich war lange auf der Suche nach Ofengemüse Gewürze und habe hiermit das leckerste gefunden :)

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Ofengemüse schmeckt Dir zu langweilig, Du willst aber nicht auf Deine tägliche Portion Gemüse verzichten? Mit dem Ofengemüse Gewürzmix machst Du fades Gemüse zum mediterranen Highlight. Karamellisierte Zwiebeln, süßliche Tomaten, mediterrane Kräuter: Schon bald kannst Du nicht mehr auf diesen Mix verzichten.

    Nein. Der Ofengemüse Gewürzmix ist insbesondere auf Ofengemüse abgestimmt, aber passt auch zu anderen Gemüsegerichten! Auch Auflauf und Pfannengemüse werden mit diesem Mix zum Geschmackserlebnis. Egal ob Kartoffeln, Zucchinis, Aubgerinen oder Karotten – dieser Mix rundet jedes Gemüse perfekt ab.

    Gib 1 EL auf 500 g Gemüse. Für mehr Geschmack rühre das Gewürz mit Öl an, vermische die Marinade mit dem Gemüse und lasse das ganze 15 Minuten ziehen. Schau für Inspiration gerne bei unserer Rezeptwelt vorbei, dort findest Du ein leckeres Rezept für Ofengemüse mit Quinoa!

    Ja. Allerdings enthält der Ofengemüse Gewürzmix etwas Chili. Die süßen Tomaten und Paprika gleichen die Schärfe jedoch aus – somit ist das Gewürz auch für Kinder geeignet. Mit der fruchtig-süßen Mischung bleibt Gemüse ab jetzt nicht mehr auf dem Teller liegen!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Ofengemüse Gewürzmix 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Ofengemüse Gewürzmix zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Ofengemüse Gewürzmix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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