• Just Spices - Paprika-Frischkäse Gewürz -  Paprika-Frischkäse Gewürz
  • Just Spices - Paprika-Frischkäse Gewürz -  Paprika Aufstrich mit Paprika Frischkäse Gewürz
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  • Just Spices - Paprika-Frischkäse Gewürz -  Tomaten Frischkäse Stulle
  • Just Spices - Paprika-Frischkäse Gewürz -  Paprika-Gewürzmischung
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    Paprika-Frischkäse Gewürz

    Paprika-Würzmischung für Frischkäse

    • In Frischkäse mixen oder als Topping aufs Brot
    • Pimpe den Paprika-Frischkäse noch mit Gemüse
    • Auch ideal als Quark-Dip oder für cremige Soßen
    Special Price 2,99 € Regular Price 4,49 €
    Standard 70g
    42,71 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives

    Verleih Deinem Frischkäse Paprika-Pepp!

    Warum Fertig-Frischkäse kaufen, wenn Du ihn easy selbst machen kannst? Unser Paprika Frischkäse Gewürz macht aus fadem Aufstrich feinsten Frischkäse zum Dippen und Draufschmieren!

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Paprika-Frischkäse Gewürz - Detailaufnahme
    Gewürzzubereitung für Paprika-Frischkäse:
    40% Paprikaraspeln, Tomatenpulver, 19% Paprikapulver, Meersalz, Rohrohrzucker,Zitronenschalen gemahlen, Chili geschrotet, Pfeffer schwarz gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1383 kJ/330 kcal
    Fett
    8,3 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,4 g
    Kohlenhydrate
    43 g
    davon Zucker
    38 g
    Ballaststoffe
    17 g
    Eiweiß
    13 g
    Salz
    4,8 g
    Paprika-Frischkäse Gewürz

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    227 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    80%

    Maditha vom 03.07.23

    Maditha Pimpt den Frischkäse gut auf
    Quality
    60%

    Stephanie vom 28.04.23

    Stephanie Hat für meinen Geschmack nicht so gut gepasst.
    Quality
    100%

    Sophie vom 25.11.22

    Sophie War im Nu aufgegessen!
    Quality
    100%

    Roxana vom 23.08.22

    Roxana Super lecker auch als Dip mit Creme fraiche

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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