• Just Spices - Rahmsoßen Mix
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  • Nur online erhältlich

    Rahmsoßen Mix

    Deftige Soße? Bitte mit Sahne – und diesem Mix.

    • Gewürzmischungen für Rahmsoße
    • Passt zu Fleisch, Gemüse und Pasta
    • Zuhause so lecker wie im Restaurant
    4,99 €
    Standard 45g
    110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives
    Rahmsoßen Mix Rahmsoßen Mix Rahmsoßen Mix

    Die Geheimzutat für Deine Carbonara

    Mit Champignons, zu Pasta, Spargel, Schnitzel oder Bœuf Stroganoff: Wann immer Du Bock auf cremige Rahmsoße hast, machst Du diese jetzt selbst. Gib dazu 1 TL vom Mix zu 250 g Soße.

    • Rahmsoßen Mix Mit Gemüse, Gewürzen & Kräutern
    • Rahmsoßen Mix Passt zu verschiedenen Gerichten
    • Rahmsoßen Mix Mischung direkt in den Topf geben

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Rahmsoßen Mix - Detailaufnahme
    Würzmischung für Rahmsoße:
    Rote Zwiebel, Fleur de Sel – Meersalz, Knoblauch, Tomate, schwarzer Pfeffer, Lauch, Schnittlauch, Rauchsalz (Speisesalz, Rauch), Muskatnuss, Chili.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

    Weitere Hinweise ausblenden

    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    943kJ/225kcal
    Fett
    2,7g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,1g
    Kohlenhydrate
    31,1g
    davon Zucker
    21,5g
    Ballaststoffe
    17,2g
    Eiweiß
    10,4g
    Salz
    21,1g
    Rahmsoßen Mix

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    131 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Tina vom 07.07.24

    Tina ob für Aufläufe oder Saucen sehr lecker
    Quality
    100%

    Janina vom 04.06.24

    Janina Lecker für Pastagerichte. Ich hatte es im Outlet gekauft und nun gibt es diese Mischung leider nicht mehr.
    Quality
    100%

    Melanie vom 25.05.24

    Melanie Habe es im Februar das erste mal bestellt. Bin begeistert
    Quality
    100%

    Emöke vom 26.04.24

    Emöke Ein Traum!

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Mit unserem Rahmsoßen Mix verfeinerst Du Deine Gerichte innerhalb von Sekunden! Zwiebeln, Knoblauch, geräuchertes Salz und Muskatnuss verleihen Deinen Spaghetti eine wunderbare Würze. Der Mix passt auch wunderbar zu anderen Kräuter- und Rahmsaucen Gerichten.

    Nutze 4-6 Prisen Rahmsoßen Mix für 250 g Nudeln - egal ob für Spaghetti Carbonara oder ein anderes warmes Pasta Gericht mit Rahmsauce. Streue diese einfach als Topping über Dein Essen oder gib sie während des Kochens mit in die Sauce. Je nach Belieben und Geschmack kannst Du die Dosierung hier auch ein wenig anpassen!

    Unsere Mischungen sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Carbonara Gewürz zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Toppings sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Rahmsoßen Mix ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Mischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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