GUIDE

Rosmarin

Rosmarin

Ein weiterer Klassiker der mediterranen Küche zu Fleisch, Gemüse, Schafskäse oder als Brotgewürz.

    4,55 €
    Inkl. 19% MwSt.
    Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

    Lieferbar innerhalb von 1-3 Tagen

    Beschreibung

    Rosmarin ist DER mediterrane Gewürz-Klassiker: Italien, Frankreich, Griechenland, Spanien – keiner kocht ohne Rosmarin. Können wir verstehen: Rosmarin ist ein echter Allrounder und passt zu pikanten wie süßen Speisen. Der Grund: sein harziges, leicht bitterliches Aroma, das an Eukalyptus und Fichtenhölzer erinnert. Sehr apart schmeckt Rosmarin auch in Kombination mit Thymian und Oregano – et voilà schon hast Du eine provenzalische Kräutermischung. Streue Rosmarin über Fisch und Fleisch, würze Gemüse, Omelette oder Schafskäse mit Rosmarin oder garniere Deine Pizza mit einem Hauch Rosmarin. Du bist eher rebellisch drauf? Dann würze Pfirsich-Marmelade, Zitronen-Sorbet oder süßes Gebäck mit Rosmarin.

    Zusatzinformation

    Name Rosmarin
    Gewicht 35.0000
    Zutaten Nein
    Informationen Die tannennadelähnlichen Blättchen des Rosmarins schmecken harzig-pikant und durften unverwechselbar aromatisch. Rosmarin passt zu mediterranen Gerichten besonders gut.
    Rosmarin
    Informationen
    Die tannennadelähnlichen Blättchen des Rosmarins schmecken harzig-pikant und durften unverwechselbar aromatisch. Rosmarin passt zu mediterranen Gerichten besonders gut. Kann Spuren von Nüssen, Soja, Gluten, Sellerie, Sesam & Senf enthalten
    Passt gut zu
    Ei, Eintopf, Fisch, Geflügel, Gemüse, Kartoffeln, Nudeln, Reis, Rind, Rohkost, Schwein, Suppe, Tofu
    Ohne Geschmacksverstärker
    Ohne Hefeextrakte
    Ohne Trennmittel