• Just Spices - Rosmarin
  • Just Spices - Rosmarin
  • Just Spices - Rosmarin
  • Just Spices - Rosmarin
  • Just Spices - Rosmarin
  • Just Spices - Rosmarin
  • Rosmarin

    Zerkleinerte Rosmarinzweige

    •   Ein Muss auf Feta, Ziegenkäse oder Ofenkartoffeln
    •   Lecker in Pfirsich-Marmelade und Zitronen-Sorbet
    •   Herrlich mediterran zu Gemüse, Fisch und Fleisch
    4,99 €
    Standard 35g
    142,57 €/kg Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen

    Rosmarin ohne viel zu schnibbeln

    Ob klassisch für Rosmarin-Kartoffeln, genießerisch auf Ziegenkäse oder „süß“ in Keksen mit salziger Butter – es gibt unendlich viele Gründe, immer guten Rosmarin parat zu haben!

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Rosmarin - Detailaufnahme
    Rosmarin, geschnitten

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

    Weitere Hinweise ausblenden

    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Rosmarin

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    59 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Sabine vom 15.09.23

    Sabine Spitze
    Quality
    100%

    gaby vom 23.02.22

    gaby Perfekt einzusetzen, fast wie frisches Rosmarin in der Verwendung
    Quality
    100%

    Jana vom 13.02.22

    Jana Super lecker
    Quality
    60%

    Nicole vom 17.10.21

    Nicole Habe leider ein intensiveres Aroma erwartet

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Ob knusprig gebratenes Hähnchen, mediterrane Pasta oder frisch gebackenes Brot – Rosmarin gibt jedem Gericht die Aromen, die es braucht. Auch süße Speisen wie Kekse werden mit Rosmarin zum Highlight. Und für etwas Abwechslung: Wie wäre es mit Rosmarin in Deinem nächsten Cocktail? Probier Dich aus und teile Deine Ideen mit der Community!

    Gib die bereits zerkleinerten Rosmarinzweige einfach direkt beim Kochen zu Deinem Gericht hinzu. Bei süßen Kreationen oder Cocktails empfehlen wir, sparsam zu beginnen und dann nach Geschmack zu dosieren.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Rosmarin 36 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Rosmarin zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Rosmarin ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    Rosmarin & Kartoffeln – das Traumduo

    Unser getrockneter Rosmarin eignet sich z.B. für Rosmarinkartoffeln. Dafür benötigst Du große Kartoffeln, die Du in Spalten schneidest, oder Drillinge, die Du einfach nur halbierst.

     

    Mixe die Kartoffeln mit Rosmarin, Olivenöl und etwas Salz und gib sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Je nach Gusto kannst Du noch Knoblauchzehen mit Schale hinzugeben, diese drückst Du nach dem Backen aus und verteilst sie über die Rosmarinkartoffeln. Schmeckt aber auch ohne! Nach ca. 30 min. sollten die Kartoffeln außen knusprig und innen schön weich sein.

     

    Tipp: Probiere auch unser Oregano und Basilikum.

    Dein Konto

    Jetzt anmelden/registrieren

    • Treuepunkte sammeln

    • Rabatte auf jede Bestellung sichern

    • Kostenloser Versand

    Mehr erfahren