Rosmarin

Rosmarin

Rosmarin

3,99€

Lieferbar

Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand


    Ein weiterer Klassiker der mediterranen Küche zu Fleisch, Gemüse, Schafskäse oder als Brotgewürz.
    Rosmarin

    Weitere Informationen

    Die tannennadelähnlichen Blättchen des Rosmarins schmecken harzig-pikant und durften unverwechselbar aromatisch. Rosmarin passt zu mediterranen Gerichten besonders gut.


    Rosmarin ist DER mediterrane Gewürz-Klassiker: Italien, Frankreich, Griechenland, Spanien – keiner kocht ohne Rosmarin. Können wir verstehen: Rosmarin ist ein echter Allrounder und passt zu pikanten wie süßen Speisen. Der Grund: sein harziges, leicht bitterliches Aroma, das an Eukalyptus und Fichtenhölzer erinnert. Sehr apart schmeckt Rosmarin auch in Kombination mit Thymian und Oregano – et voilà schon hast Du eine provenzalische Kräutermischung. Streue Rosmarin über Fisch und Fleisch, würze Gemüse, Omelette oder Schafskäse mit Rosmarin oder garniere Deine Pizza mit einem Hauch Rosmarin. Du bist eher rebellisch drauf? Dann würze Pfirsich-Marmelade, Zitronen-Sorbet oder süßes Gebäck mit Rosmarin.
    Ein weiterer Klassiker der mediterranen Küche zu Fleisch, Gemüse, Schafskäse oder als Brotgewürz.
    Rosmarin
    Schmeckt gut zu
    Ei
    Eintopf
    Fisch
    Geflügel
    Gemüse
    Kartoffeln
    Nudeln
    Reis
    Rind
    Rohkost
    Schwein
    Suppe
    Tofu
    Bratpfanne