• Just Spices - Rosmarin
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  • Rosmarin

    Zerkleinerte Rosmarinzweige

    •   Ein Muss auf Feta, Ziegenkäse oder Ofenkartoffeln
    •   Lecker in Pfirsich-Marmelade und Zitronen-Sorbet
    •   Herrlich mediterran zu Gemüse, Fisch und Fleisch
    4,99 €
    Standard 35g
    142,57 €/kg Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    incentives

    Rosmarin ohne viel zu schnibbeln

    Ob klassisch für Rosmarin-Kartoffeln, genießerisch auf Ziegenkäse oder „süß“ in Keksen mit salziger Butter – es gibt unendlich viele Gründe, immer guten Rosmarin parat zu haben!

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Rosmarin - Detailaufnahme
    Rosmarin, geschnitten

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Rosmarin

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    59 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Sabine vom 15.09.23

    Sabine Spitze
    Quality
    100%

    gaby vom 23.02.22

    gaby Perfekt einzusetzen, fast wie frisches Rosmarin in der Verwendung
    Quality
    100%

    Jana vom 13.02.22

    Jana Super lecker
    Quality
    60%

    Nicole vom 17.10.21

    Nicole Habe leider ein intensiveres Aroma erwartet

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Ob knusprig gebratenes Hähnchen, mediterrane Pasta oder frisch gebackenes Brot – Rosmarin gibt jedem Gericht die Aromen, die es braucht. Auch süße Speisen wie Kekse werden mit Rosmarin zum Highlight. Und für etwas Abwechslung: Wie wäre es mit Rosmarin in Deinem nächsten Cocktail? Probier Dich aus und teile Deine Ideen mit der Community!

    Gib die bereits zerkleinerten Rosmarinzweige einfach direkt beim Kochen zu Deinem Gericht hinzu. Bei süßen Kreationen oder Cocktails empfehlen wir, sparsam zu beginnen und dann nach Geschmack zu dosieren.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Rosmarin 36 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Rosmarin zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Rosmarin ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    Rosmarin & Kartoffeln – das Traumduo

    Unser getrockneter Rosmarin eignet sich z.B. für Rosmarinkartoffeln. Dafür benötigst Du große Kartoffeln, die Du in Spalten schneidest, oder Drillinge, die Du einfach nur halbierst.

     

    Mixe die Kartoffeln mit Rosmarin, Olivenöl und etwas Salz und gib sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Je nach Gusto kannst Du noch Knoblauchzehen mit Schale hinzugeben, diese drückst Du nach dem Backen aus und verteilst sie über die Rosmarinkartoffeln. Schmeckt aber auch ohne! Nach ca. 30 min. sollten die Kartoffeln außen knusprig und innen schön weich sein.

     

    Tipp: Probiere auch unser Oregano und Basilikum.

    Rosmarin Kartoffeln Rosmarin Kartoffeln

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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