• Just Spices - Rosmarin
  • Just Spices - Rosmarin
  • Just Spices - Rosmarin

Rosmarin

Zerkleinerte Rosmarinzweige

4,99 €

4,74 € Silber

4,49 € Gold

Standard 35g
14,26€ / 100g Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar

Rosmarin ohne viel zu schnibbeln

Ob klassisch für Rosmarin-Kartoffeln, genießerisch auf Ziegenkäse oder „süß“ in Keksen mit salziger Butter – es gibt unendlich viele Gründe, immer guten Rosmarin parat zu haben!

Bio, Natürliche Inhaltsstoffe, Täglich lecker kochen
  •   Ein Muss auf Feta, Ziegenkäse oder Ofenkartoffeln
  •   Lecker in Pfirsich-Marmelade und Zitronen-Sorbet
  •   Herrlich mediterran zu Gemüse, Fisch und Fleisch
Bio, Natürliche Inhaltsstoffe, Täglich lecker kochen

Lecker aromatischer Rosmarin,
auch ohne Garten oder Balkon!

Just Spices - Rosmarin - Detailaufnahme
Rosmarin
Rosmarin, geschnitten


Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise einblenden

Weitere Hinweise ausblenden

Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

Beschreibung

Ob klassisch für Rosmarin-Kartoffeln, genießerisch auf Ziegenkäse oder „süß“ in Keksen mit salziger Butter – es gibt unendlich viele Gründe, immer guten Rosmarin parat zu haben!


Kann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten.
Kühl und trocken lagern.

Bewertungen

4.8
96%
56 insgesamt
Bewertungen Bewertung

Rosmarin & Kartoffeln – das Traumduo

Unser getrockneter Rosmarin eignet sich z.B. für Rosmarinkartoffeln. Dafür benötigst Du große Kartoffeln, die Du in Spalten schneidest, oder Drillinge, die Du einfach nur halbierst.

 

Mixe die Kartoffeln mit Rosmarin, Olivenöl und etwas Salz und gib sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Je nach Gusto kannst Du noch Knoblauchzehen mit Schale hinzugeben, diese drückst Du nach dem Backen aus und verteilst sie über die Rosmarinkartoffeln. Schmeckt aber auch ohne! Nach ca. 30 min. sollten die Kartoffeln außen knusprig und innen schön weich sein.

 

Tipp: Probiere auch unser Oregano und Basilikum.

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren