• Just Spices - Rosmarin
  • Just Spices - Rosmarin
  • Just Spices - Rosmarin
Zur Merkliste hinzufügen

Rosmarin

Zerkleinerte Rosmarinzweige

  •   Ein Muss auf Feta, Ziegenkäse oder Ofenkartoffeln
  •   Lecker in Pfirsich-Marmelade und Zitronen-Sorbet
  •   Herrlich mediterran zu Gemüse, Fisch und Fleisch
4,99 €
Standard 35g
14,26€ / 100g Inkl. 19% MwSt., zzgl. Versand
Lieferbar
in 3-5 Werktagen
EINE BUNTE PRISE!
Just Spices Pride Edition
Du unterstützt mit dem Kauf unserer Pride
Edition auch einen guten Zweck. Mehr erfahren
GEWINNE CAMPER-REISE IM WERT VON 3.000€
Mit dem Kauf des Kalenders kannst Du einen 2-wöchigen Roadtrip
mit Camper, inkl. Gewürzausstattung, gewinnen.

Rosmarin ohne viel zu schnibbeln

Ob klassisch für Rosmarin-Kartoffeln, genießerisch auf Ziegenkäse oder „süß“ in Keksen mit salziger Butter – es gibt unendlich viele Gründe, immer guten Rosmarin parat zu haben!

Beste Zutaten.
Für besten Geschmack.

Just Spices - Rosmarin - Detailaufnahme
Rosmarin, geschnitten


Kühl und trocken lagern.

Weitere Hinweise einblenden

Weitere Hinweise ausblenden

Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

Rosmarin

4,9 von 5 Sternen:
So schmeckts anderen.

58 Bewertungen insgesamt
Bewertungen Bewertungen

Rosmarin & Kartoffeln – das Traumduo

Unser getrockneter Rosmarin eignet sich z.B. für Rosmarinkartoffeln. Dafür benötigst Du große Kartoffeln, die Du in Spalten schneidest, oder Drillinge, die Du einfach nur halbierst.

 

Mixe die Kartoffeln mit Rosmarin, Olivenöl und etwas Salz und gib sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Je nach Gusto kannst Du noch Knoblauchzehen mit Schale hinzugeben, diese drückst Du nach dem Backen aus und verteilst sie über die Rosmarinkartoffeln. Schmeckt aber auch ohne! Nach ca. 30 min. sollten die Kartoffeln außen knusprig und innen schön weich sein.

 

Tipp: Probiere auch unser Oregano und Basilikum.

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren