• Just Spices - Salz Gewürzset
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    Salz Gewürzset

    Weil Salz nicht gleich Salz ist.

      • Vier verschiedene Salze
      • im Set Leckere Basis für jedes Gericht
      • So vielseitig kann Salz schmecken

    15,16 € 15,96 €

    Standard 884g
    17,15 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    incentives
    Salz Gewürzset Salz Gewürzset Salz Gewürzset

    Eine salzige Angelegenheit.

    Rauchig? Rein in Marinaden. Fleur de Sel? Auf gegrilltes Fleisch oder Pimientos. Meersalz? Hau eine Prise in Desserts. Natursalz? Für jedes andere Gericht. Probiere jetzt, wie vielfältig Salz sein kann.

    • Salz Gewürzset Endlich das passende Salz für’s Gericht
    • Salz Gewürzset Damit Du immer eine leckere Basis hast
    • Salz Gewürzset Ein tolles Set für Hobbyköche & Foodies

    Das ist für Dich drin.

    Fleur de Sel

    Bewertung:
    96%
    (115)
    •   So zart, Du kannst es mit den Fingern zermahlen
    •   Herrlich auf gebratenem Rinderfilet oder Fisch
    •   Unwiderstehliches Topping für salziges Karamell
    Fleur de Sel – Meersalz

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren
    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    Ballaststoffe
    Eiweiß
    Salz

    Meersalz

    Bewertung:
    96%
    (54)
    •   Salz ohne Zusatzstoffe
    •   Tolle Salznote und angenehme Körnung
    •   Zum Kochen oder auch als Tischsalz verwendbar
    Meersalz, fein

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren
    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    Ballaststoffe
    Eiweiß
    Salz

    Feines Natursalz (500g)

    Bewertung:
    96%
    (127)
    • 100 % natürlich, unraffiniert und ohne Trennmittel
    • Für Gemüse, Fleisch und zum Salzen von Nudelwasser
    • Shake it: Vor Benutzung bitte schütteln
    Speisesalz


    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren
    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    Ballaststoffe
    Eiweiß
    Salz

    Rauchsalz

    • Perfekt für Pulled Pork, Steak, Gemüse und Tofu
    • Gibt vegetarischen und veganen Gerichten Pepp
    • Passt zu würzigen Grillmarinaden und Grillsalaten
    Meersalz geräuchert (Meersalz, Rauch)

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    Fett
    davon gesättigte Fettsäuren
    Kohlenhydrate
    davon Zucker
    Ballaststoffe
    Eiweiß
    Salz

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Entdecke die Welt der Geschmacksvielfalt mit unserem Salz Set! Mit unseren 5 ausgewählten Salzsorten kannst Du den Geschmack deiner Gerichte intensivieren und auf eine neue Ebene heben. Ob Suppen, Salate, Pasta oder Fleischgerichte - unser Salz Set bietet die perfekte Ergänzung für jede Küche. Experimentiere mit den unterschiedlichen Salzarten, entdecke die Vielfalt, die unsere Mischungen bieten und die Vielzahl an Möglichkeiten Deine Gerichte zu verfeinern!

    Unser Salz Set ist für kein spezielles Gericht entwickelt, daher kannst Du einfach jedes Gericht damit abrunden. Die Menge ist ganz an Dein persönliches Empfinden anzupassen, taste Dich einfach langsam ran. Du kannst die Gewürze entweder während des Kochens mit in die Gerichte streuen oder nach dem Kochen mit unseren Salzen nachwürzen. Egal, ob Du Suppen, Eintöpfe, Fleischgerichte, Pasta, Salate oder Gemüse zubereitest, dieses vielseitige Salz Set verleiht all Deinen Gerichten die richtige Würze!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung sind das Fleur de Sel und das Meersalz 36 Monate haltbar. Das Rauchsalz ist 24 Monate haltbar und das Feine Natursalz ist 61 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischungen leer sind. Dafür schmecken Dir diese Mixe bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb sind alle Gewürze aus dem Salz Set zu 100 % natürlich, frei von Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe werden aus Zutaten ohne tierischen Ursprung hergestellt. Bei der Produktion ist allerdings eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von Ei oder Milch enthalten sein.

    Ja. Alle Gewürze in dem Salz Set sind frei von Gluten – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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