• Just Spices - Scharfes Topping -  scharfes gewürz
  • Just Spices - Scharfes Topping -  scharfes gewürz aus chilis
  • Just Spices - Scharfes Topping -  - Currywurst mit Pommes, gewürz scharf
  • Just Spices - Scharfes Topping -  - Poutine, Just Spices
  • Just Spices - Scharfes Topping -  Currywurst, scharfe gewürzmischung
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  • Nur online erhältlich

    Scharfes Topping

    “Egal ob auf Gulasch oder Pasta: Das scharfe Topping ist das i-Tüpfelchen für jeden, der sein Essen schärfer mag.”

    • Gewürzmix mit dreifach Chili
    • Einfach über jedes Gericht streuen
    • Weil scharf nach was schmecken kann
    5,99 €
    Standard 55g
    108,91 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    incentives
    Scharfes Topping Scharfes Topping Scharfes Topping

    Topp it like it’s hot.

    Pasta, Pommes, Brote oder Bowls: Worauf auch immer Du das Scharfe Topping streust, es ist in Sekunden scharf. Einfach so viele Prisen nehmen, wie Du willst. Wir empfehlen vier Prisen pro Gericht.

    • Scharfes Topping Aus Chili, Ancho Chili und Chipotle Chili
    • Scharfes Topping Eine Dose reicht für 55 scharfe Gerichte
    • Scharfes Topping Auch zum Gemüse oder in Soßen geben

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Scharfes Topping - Detailaufnahme
    Scharfe Gewürzzubereitung:
    20 % Chili (Flocken, Raspel), 17 % Ancho Chiliflocken, 11 % Chipotle Chiliraspel (Chili, Rauch), rosa Kristallsalz, Paprikaraspel, Tomatenflocken, Knoblauchraspel, Lauch geschnitten, Sumach geschrotet (Sumach, Speisesalz), Ingwer geschnitten, Schnittlauch, geräucherter Paprika gemahlen (Paprika, Rauch).

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1327 kJ / 317 kcal
    Fett
    9,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    2,0 g
    Kohlenhydrate
    36,7 g
    davon Zucker
    23,7 g
    Ballaststoffe
    17,8 g
    Eiweiß
    12,6 g
    Salz
    10,24
    Scharfes Topping

    4,6 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    22 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    80%

    Bianca vom 22.06.24

    Bianca Zu teuer für den Inhalt
    Quality
    100%

    Melanie vom 29.02.24

    Melanie Benutze ich wie Stullen Spice, einfach auf das Brot oder über Nudel oder Reis Gerichte
    Quality
    100%

    Maximilian vom 28.11.23

    Maximilian Da ich Schärfe liebe ist das auch zu einem meiner Lieblings Topping geworden. Passt zu fast jedem Gericht
    Quality
    100%

    Hannelore vom 02.11.23

    Hannelore Wow, einfach nur WOW !

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Wenn du Deinen Gericht im Handumdrehen einen spicy Touch verleihen willst, ist unser Scharfes Topping genau das Richtige für Dich! Die Mischung enthält 3 verschiedene Chilisorten - Chili, Ancho Chili und Chipotle Chili. Klingt schon ganz schön feurig, nicht wahr? Das Besondere ist aber die Vielfalt an Aromen, die die kleinen Schoten mit sich bringen. Nicht nur auf scharfe und rauchige Noten kannst Du Dich freuen, auch eine fruchtige Süße zeichnet unser Scharfes Topping aus. Rosa Kristallsalz, Paprika, Tomate, Knoblauch, Sumach und mehr runden den Mix ab und bringen dein Essen immer und überall auf Hochtouren.

    Unser Scharfes Topping kann das i-Tüpfelchen auf Chilis, Bowls, Stullen, Pasta und mehr sein. Die Mischung ist so vielseitig wie ihre Zutaten und bringt harmonische Schärfe in vielerlei Gerichte. Auch als Grundwürze für scharfe Soßen performt das Topping sehr gut. Lass Deiner Fantasie freien Lauf und zeig uns deine spicy Kreationen. Mehr Inspiration findest du in unserer Rezept- und Blogwelt.

    Streue je nach Geschmack 2-4 Prisen über jedes Gericht was einen scharfen Touch bekommen soll. Das Topping lässt sich natürlich genauso gut unterheben oder in Soßen einrühren. Du kannst mit etwas Öl auch blitzschnell eine leckere Marinade für Fleisch, Gemüse oder Grillkäse zaubern - so können sich die fruchtig-scharfen Aromen besonders gut entfalten.

    Nein. Das Scharfe Topping ist insbesondere für kleine Kinder nicht geeignet. Eine kleine Prise zum Abrunden fruchtig-süßer Tomatensoße kann auch Kindern schmecken. Die Verwendung als Topping ist für zarte Zungen aber nicht zu empfehlen.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist das Scharfe Topping 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist das Scharfe Topping zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Das Scharfe Topping ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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