• Just Spices - Spekulatius Gewürz -  Spekulatius Gewürz
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  • Just Spices - Spekulatius Gewürz -  - Bratapfel Pancakes mit Spekulatius Streuseln
  • Just Spices - Spekulatius Gewürz -  - Waffeln
  • Just Spices - Spekulatius Gewürz -  - Bananenbrot mit Eis
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  • Nur online erhältlich

    Spekulatius Gewürz

    Spekulatius einfach selbstgemacht

    • Gebäck schnell und einfach verfeinern
    • Verleiht leichte Nelkenschärfe und Zimtaroma
    • Ideal auch für Eis, Cremes und Waffeln
    Standard 40g
    124,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Nicht lieferbar
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    incentives

    Der Geschmack von Weihnachten in Sekunden

    Weihnachten ist auch das Fest der Aromen. Ganz oben dabei steht: Spekulatius. Ob für Kekse, Gebäck oder Cremes mit diesem Mix schmecken süße Speisen ruckzuck nach Weihnachten.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Spekulatius Gewürz - Detailaufnahme
    Gewürzmischung für Spekulatius:
    Zimt gemahlen, Anis gemahlen, Muskatnuss gemahlen, Nelken gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1592 kJ / 380 kcal
    Fett
    13,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    5,32 g
    Kohlenhydrate
    48,2 g
    davon Zucker
    43,7 g
    Ballaststoffe
    17,2 g
    Eiweiß
    8,21 g
    Salz
    0,10 g
    Spekulatius Gewürz

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    13 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Sarah vom 04.05.24

    Sarah Müsste es immer geben… leider nur saisonal erhältlich:(
    Quality
    100%

    Linda vom 26.10.23

    Linda Ich liebe es. Ich freue mich schon auf die Herbst- und Weihnachtszeit. Verfeinert meine Kekse oder auch mein Granola. Auch als Topping auf dem Cappuccino ein Genuss.
    Quality
    100%

    Katrin vom 01.05.23

    Katrin Top!
    Quality
    100%

    Hanna vom 27.06.22

    Hanna super zum Bachen verwendbar oder auch in den Kaffee sehr weihnachtlich! Ich liebe es!

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Deine Geheimzutat für die Weihnachtszeit: Mit unserem Spekulatius Gewürz backst Du im Handumdrehen Spekulatius einfach selbst! Durch die perfekte Mischung von Zimt, Anis, Muskatnuss und Nelke sorgst Du für weihnachtlichen Geschmack in Sekunden! Damit Du die Adventszeit stressfrei genießen kannst.

    Nein. Unser Spekulatius Gewürz ist zwar auf Spekulatius abgestimmt, lässt sich aber vielseitig verwenden. Starte mit einem weihnachtlichen Porridge in Deinen Tag oder verleihe Eis, Cremespeisen, Pfannkuchen oder Gebäck einen würzigen Geschmack. Auch Kaffee schmeckt mit unserem Spekulatius Gewürz direkt weihnachtlich!

    Mische 1 EL vom Mix mit 500 g Mehl für würzige Spekulatius. Spekulatius selbst machen war noch nie so einfach! Lass Dich gerne von unserer Rezeptwelt inspirieren und entdecke weitere weihnachtliche Rezepte wie zum Beispiel unser Spekulatius Tiramisu.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Spekulatius Gewürz 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Spekulatius Gewürz zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Spekulatius Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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