• Just Spices - Tellicherry Pfeffer
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  • Tellicherry Pfeffer

    Die Spätlese unter dem Pfeffer

    •   Edler Pfeffer mit intensiver, nussiger Note
    •   Verfeinere damit indische Gerichte und Fleisch
    •   Tipp: Hähnchen mit Salbei und Tellicherry Pfeffer
    5,99 €
    Standard 61g
    98,20 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
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    incentives

    DER Pfeffer für Hobbyköche & Genießer

    Tellicherry Pfeffer ist noch intensiver als gewöhnlicher schwarzer Pfeffer. Die Pfefferbeeren sind hier ganz, sodass Du sie frisch und ohne Aromaverlust mahlen kannst. Gib sie beim Kochen in den Topf oder frisch über Dein Essen.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Tellicherry Pfeffer - Detailaufnahme
    Schwarzer Pfeffer, ganz

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Tellicherry Pfeffer

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    85 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Jasmin vom 25.10.23

    Jasmin Sehr guter Pfeffer- wöchentlich bei uns im Einsatz
    Quality
    100%

    Julia vom 09.10.23

    Julia Sehr leckerer Pfeffer
    Quality
    100%

    Julia vom 01.03.23

    Julia Schmeckt gut,riecht gut kaufe ich immer wieder
    Quality
    100%

    Lydia vom 06.02.23

    Lydia Klare Empfehlung. Sehr sehr lecker! Besonders auf Lachs

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Du liebst Steak, Lamm oder Fisch? Dann ist der Tellicherry Pfeffer mit seiner intensiven, nussigen Note perfekt für Dich! Dank seines fruchtigen Untertons passt er nicht nur zu herzhaften Gerichten, sondern verfeinert auch Salaten und sogar Obstsalate. Probier es aus und entdecke Deine Lieblingsgerichte neu!

    Mahl den Tellicherry Pfeffer am besten frisch direkt über Dein Gericht. Du kannst die ganzen Pfefferkörner auch während des Kochens hinzufügen, um das Gericht zu intensivieren. Fang mit einer kleinen Menge an und finde so die perfekte Dosierung für Deinen Geschmack!

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Tellicherry Pfeffer 36 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Tellicherry Pfeffer zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Tellicherry Pfeffer ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

    Was ist Tellicherry Pfeffer?

    Tellicherry Pfeffer ist eine schwarze Pfefferart. Die von Hand ausgelesen Pfefferbeeren bleiben länger am Strauch als gewöhnlich. Daher ist Tellicherry Pfeffer etwas größer und vor allem intensiver und vollmundiger im Geschmack als herkömmlicher schwarzer Pfeffer. Aus diesem Grund wird Tellicherry Pfeffer auch Spätlese-Pfeffer genannt.

     

    Er schmeckt scharf, warm und nussig. Sein Geruch erinnert an Sandelholz und schwarzen Tee. Die edlen Pfefferkörner sollten entweder beim Kochen im Ganzen mitgegart oder frisch über das Essen gemahlen werden.

     

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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