• Just Spices - Tellicherry Pfeffer
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Tellicherry Pfeffer

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Außergewöhnlich aromatisch und etwas schärfer als schwarzer Pfeffer

Diese schwarze Pfeffer-Art wird an der Malabarküste in Indien angebaut. Die Pfeffer-Beeren werden von Hand ausgelesen und selektiert. Für den Tellicherry Pfeffer werden die Pfeffer-Beeren länger am Strauch gelassen als gewöhnlich. Deshalb ist Tellicherry Pfeffer etwas größer und vor allem intensiver und vollmundiger im Geschmack. Der Spätlese-Pfeffer schmeckt intensiv-scharf, warm und nussig. Riechen tut er fast ein wenig nach Sandelholz oder schwarzem Tee. Verwende den High-Class Pfeffer zum Würzen von Indischen Gerichten oder Fleisch. Besonders edel: Hähnchen mit frischem Salbei und Tellicherry Pfeffer.
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  • Eine der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten
  • Besonders aromatisch, sehr scharf und leicht nussig
  • Für indische Gerichte oder Fleischgerichte
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Just Spices - Tellicherry Pfeffer - Detailaufnahme
Tellicherry Pfeffer
Schwarzer Pfeffer, ganz


Kühl und trocken lagern.

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Beschreibung

Diese schwarze Pfeffer-Art wird an der Malabarküste in Indien angebaut. Die Pfeffer-Beeren werden von Hand ausgelesen und selektiert. Für den Tellicherry Pfeffer werden die Pfeffer-Beeren länger am Strauch gelassen als gewöhnlich. Deshalb ist Tellicherry Pfeffer etwas größer und vor allem intensiver und vollmundiger im Geschmack. Der Spätlese-Pfeffer schmeckt intensiv-scharf, warm und nussig. Riechen tut er fast ein wenig nach Sandelholz oder schwarzem Tee. Verwende den High-Class Pfeffer zum Würzen von Indischen Gerichten oder Fleisch. Besonders edel: Hähnchen mit frischem Salbei und Tellicherry Pfeffer.


Kann Spuren von Erdnüssen, Weizen, Gerste, Dinkel, Mandeln, Milch, Sellerie, Senf und Sesamsamen enthalten.
Kühl und trocken lagern.

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