Tellicherry Pfeffer
Die Spätlese unter dem Pfeffer
- Edler Pfeffer mit intensiver, nussiger Note
- Verfeinere damit indische Gerichte und Fleisch
- Tipp: Hähnchen mit Salbei und Tellicherry Pfeffer
DER Pfeffer für Hobbyköche & Genießer
Beste Zutaten.
Für besten Geschmack.

Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
Kühl und trocken lagern.
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Was ist Tellicherry Pfeffer?
Tellicherry Pfeffer ist eine schwarze Pfefferart. Die von Hand ausgelesen Pfefferbeeren bleiben länger am Strauch als gewöhnlich. Daher ist Tellicherry Pfeffer etwas größer und vor allem intensiver und vollmundiger im Geschmack als herkömmlicher schwarzer Pfeffer. Aus diesem Grund wird Tellicherry Pfeffer auch Spätlese-Pfeffer genannt.
Er schmeckt scharf, warm und nussig. Sein Geruch erinnert an Sandelholz und schwarzen Tee. Die edlen Pfefferkörner sollten entweder beim Kochen im Ganzen mitgegart oder frisch über das Essen gemahlen werden.
Tipp: Ist auch im DIY Pfefferset enthalten. Ideal als Geschenk.

