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  • Nur online erhältlich

    Tropical Yoghurt Spice

    Für fruchtig-exotische Speisen

    • Gibt Quark und Joghurt einen tropischen Kick
    • Streue den Mix über Dein Porridge oder Müsli
    • Pancakes werden zum exotischen Vergnügen
    5,99 €
    Standard 30g
    199,67 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives

    Schmeckt paradiesisch: Mischung für tropisches Flair.

    Frühstück unter Palmen: Unser Tropical Joghurt Spice mit Ananas, Mango, Kiwi, Banane und Kokos beamt Dich geschmacklich direkt an weiße Traumstrände! Mische dazu ½ EL vom Mix mit 250 g Joghurt. Verpasst auch Porridge, Müsli und Pancakes einen exotischen Touch.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Tropical Yoghurt Spice - Detailaufnahme
    Würzmischung für Joghurt:
    Mango geschnitten, Ananas geschnitten, Kiwiraspel, Banane geschnitten, Kokosflocken, Ingwer geschnitten, Minze geschnitten.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1159 kJ / 275 kcal
    Fett
    4,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    3,0 g
    Kohlenhydrate
    50,4 g
    davon Zucker
    49,2 g
    Ballaststoffe
    9,5 g
    Eiweiß
    3,8 g
    Salz
    0,04 g
    Tropical Yoghurt Spice

    4,3 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    13 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    80%

    Antje vom 08.05.23

    Antje Sehr lecker, vor allem im Sommer zu Joghurt. Aber man braucht schon wirklich viel Gewürz, um etwas davon zu schmecken.
    Quality
    60%

    Ariela vom 06.05.23

    Ariela
    Quality
    20%

    Chiara vom 19.04.23

    Chiara Schmeckt total künstlich wie eine Multivitamintablette. Eines der wenigen Gewürze, die mir gar nicht schmecken.
    Quality
    80%

    Regina vom 13.01.23

    Regina Lecker, aber es mangelt mir an Einsatzideen

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Joghurt gehört zu Deinem täglichen Frühstück? Du willst aber mal etwas Neues ausprobieren? Mit unserem Tropical Yoghurt Spice hast Du tropisches Flair direkt in Deiner Frühstücks-Bowl! Süße Mango und Banane neben saurer Kiwi und Ananas geben Deinem Frühstück einen fruchtigen Kick. Bald kannst Du schon nicht mehr ohne!

    Nein. Das Tropical Yoghurt Spice passt insbesondere zu Joghurt, Du kannst damit aber ebenso Dein Porridge oder Müsli verfeinern. Toppe auch Pancakes mit diesem Spice für den tropischen Flair. Probiere Dich aus und teile deine Ideen gerne mit der Community!

    Mische einfach ½ EL mit 250 g Joghurt oder toppe Dein Müsli mit dem Tropical Yoghurt Spice. Dieses Spice ist so vielfältig wie Deine Ideen! Lass Dich von unseren Rezepten inspirieren und probiere gerne die Kokos Panna Cotta oder den Regenbogen Smoothie aus!

    Ja. Das Tropical Yoghurt Spice ist auch bei Kindern beliebt. Die süße Mango und Banane machen aus langweiligem Joghurt ein exotisches Highlight. Mit diesem Mix wird das Frühstück zur Lieblingsmahlzeit Deiner Kinder!

    Unsere Gewürzmischungen sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Tropical Yoghurt Spice 12 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Tropical Yoghurt Spice zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Tropical Yoghurt Spice ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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