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  • Nur online erhältlich

    Vanillekipferl Zucker

    Die Geheimzutat fürs Vanillekipferlrezept

    •   Die Geheimzutat für Vanillekipferl
    •   Verfeinert Weihnachtsgebäck ruckzuck
    •   Auch für vegane Vanillekipferl geeignet
    5,99 €
    Standard 100g
    59,90 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives

    Vanillekipferl backen leichtgemacht

    Ob Du Vanillekipferl wie von Oma backen möchtest oder Dich an veganen Vanillekipferln ausprobierst, mit dem Vanillekipferl Zucker hast Du die Geheimzutat gefunden. Einfach 3 TL auf 300 g Mehl geben und drauflos backen.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Vanillekipferl Zucker - Detailaufnahme
    Gewürzzucker für Vanillekipferl:
    Zucker, Vanillle.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1689 kJ/ 398 kcal
    Fett
    0,3 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,0 g
    Kohlenhydrate
    97,9 g
    davon Zucker
    97,4 g
    Ballaststoffe
    1,1 g
    Eiweiß
    0,2 g
    Salz
    0,00 g
    Vanillekipferl Zucker

    4,4 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    5 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    80%

    Jasmin vom 14.12.22

    Jasmin Sehr lecker
    Quality
    100%

    Corinna vom 13.12.22

    Corinna Perfekt beim Backen
    Quality
    100%

    Manja vom 19.04.22

    Manja mhhh herrlich vanilli, nehme es gerne als Vanilliezucker
    Quality
    100%

    Cornelia vom 15.04.22

    Cornelia Ich liebe es mit dem Vanillekipferl Zucker meinen Matcha-Latte zu verfeinern. Es schmeckt dadurch leicht nach Vanille und gibt dem Matcha-Latte eine angenehme Süße.

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Unser Vanillekipferl Zucker besteht aus einem perfekten Verhältnis von Zucker und Vanille, um Deinen Vanillekipferln im Handumdrehen den idealen Geschmack zu verleihen. Aber nicht nur Vanillekipferl werden mit diesem Mix zum wahren Genuss, sondern auch Kuchen oder Desserts werden mit diesem Gewürz Zucker geschmacklich aufgewertet!

    Nein. Der Vanillekipferl Zucker passt nicht nur zu selbstgemachten Vanillekipferln. Das abgestimmte Verhältnis von Zucker und gemahlener Vanille verleiht diversen Süßspeisen, Keksen und Kuchen ein wunderbares, vanilliges Aroma und kann vielseitig verwendet werden.

    Für ein Rezept mit 300 g Mehl reichen 3 TL Vanillekipferl Zucker. Natürlich kannst Du je nach Deinem persönlichen Geschmack die Dosis variieren und anpassen oder andere Plätzchen und Süßspeisen mit einer Prise Vanillekipferl Zucker toppen.

    Unsere Mischungen sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Vanillekipferl Zucker 30 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Vanillekipferl Zucker zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Toppings sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Vanillekipferl Zucker ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Mischungen kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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