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  • Veganes Gewürzset

    “Tolles Set für vegane Küche! Wenns schnell gehen muss, gibts immer ein passendes Gewürz.”

    • 9 Gewürzmischungen & Rezepte
    • Reicht für hundert vegane Gerichte
    • Damit fehlt nichts. Auch nicht an Würze

    43,79 € 49,91 €

    Standard 527g
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    Veganes Gewürzset Veganes Gewürzset Veganes Gewürzset

    Vegan kann so einfach sein. Und lecker.

    Von wegen Verzicht. So vielseitig hast Du vorher nicht gekocht: Jetzt machst Du Pasta in unter 10 Minuten. Würzt Gemüse, toppst Bowls & marinierst Tofu in Sekunden. Und gibst auch Frühstück ein neues Geschmacks-Upgrade.

    • Veganes Gewürzset Gewürzmixe für Veggies, Pasta & Stullen
    • Veganes Gewürzset Deftige, mediterrane, asiatische Gerichte
    • Veganes Gewürzset Damit Du immer was Neues ausprobierst

    Das ist für Dich drin.

    Asia Tofu Gewürz

    Bewertung:
    95%
    (97)
    • Gewürzmix für Tofu Gerichte
    • Tofu einfach toppen oder marinieren
    • So lecker wie im Restaurant. Nur von Dir.
    Gewürzzubereitung für Tofu asiatischer Art:
    Meersalz, Knoblauchraspel, Zwiebel rot geschnitten, Ingwer geschrotet, Paprika gemahlen, Kurkuma gemahlen, Koriander gemahlen, Fenchel gemahlen, Chili geschrotet, grüner Pfeffer gemahlen, Korianderblätter geschnitten, gelbes Senfmehl.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1160 kJ/277 kcal
    Fett
    7,0 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,9 g
    Kohlenhydrate
    37 g
    davon Zucker
    27 g
    Ballaststoffe
    13 g
    Eiweiß
    10 g
    Salz
    18,6 g

    Stullen Spice

    Bewertung:
    98%
    (1960)
      • Gewürzmischung für belegte Brote
      • Würze jeden herzhaften Aufschnitt
      • Über 33 Brote toppen. Mit einer Dose

    Würzmischung für Brotmahlzeiten:
    Fleur de Sel - Meersalz, Paprikaraspel, Tomate geschnitten, rote Zwiebelraspel, Lauch geschnitten, Schwarzkümmel, Rauchsalz (Speisesalz, Rauch), Schnittlauch, grüner Pfeffer geschrotet, braune Senfsaat, Bohnenkraut gerebelt, Macis gemahlen, Zitronenmyrte gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    943 kJ/226 kcal
    Fett
    7,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,2 g
    Kohlenhydrate
    21 g
    davon Zucker
    19 g
    Ballaststoffe
    16 g
    Eiweiß
    11 g
    Salz
    24,5 g

    Bowl Topping

    Bewertung:
    95%
    (264)
    • Gewürzmix für Bowls & Salate
    • Einfach aufs Gericht streuen, fertig
    • Schmeckt orientalisch in Sekunden
    Würzmischung für Bowl-Gerichte:
    Sesamsaat ganz (weiß, schwarz), Meersalz, Tomatenraspeln, Paprikaraspeln, Schwarzkümmel ganz, Lauch geschnitten, Sumach-Gewürzzubereitung (Sumach, Speisesalz), Ingwer gemahlen, Pfeffer schwarz geschrotet, Petersilie gerebelt, Koriander gemahlen, geräucherte Chili gemahlen, Lemonmyrte gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1536 kJ/370 kcal
    Fett
    23 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    3,8 g
    Kohlenhydrate
    20 g
    davon Zucker
    13 g
    Ballaststoffe
    14 g
    Eiweiß
    14 g
    Salz
    14,1 g

    Gemüse Allrounder

    Bewertung:
    95%
    (1051)
    • Gewürzmix für Gemüsegerichte
    • Würze über 50 Portionen Gemüse
    • Sag Lebewohl zu neutralen Veggies
    Gewürzzubereitung für Gemüse:
    Meersalz, schwarzer Pfeffer (Tellicherry) geschrotet, Knoblauchraspeln, Zwiebelraspeln, Paprikapulver, Kreuzkümmel gemahlen, Zitronenschalen gemahlen, Chilipulver.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    988 kJ/235 kcal
    Fett
    3,6 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,6 g
    Kohlenhydrate
    35 g
    davon Zucker
    24 g
    Ballaststoffe
    13 g
    Eiweiß
    9,3 g
    Salz
    25,3 g

    Kartoffel Allrounder

    Bewertung:
    96%
    (1049)
    • Gewürzmischung für Kartoffeln
    • Für Pommes bis Püree. Passt immer
    • Lässt Omas Kartoffeln blass aussehen
    Gewürzzubereitung für Kartoffel-Gerichte:
    Meersalz, rote Zwiebel, Knoblauch, geräuchertes Salz (Speisesalz, Rauch), Paprika edelsüß, rosa Beeren, Schnittlauch, schwarzer Pfeffer, Petersilie, braune Senfsaat, Koriander, Macisblüte, Majoran, Lorbeerblätter, Muskatnuss.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    888 kJ/212 kcal
    Fett
    4,1 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,9 g
    Kohlenhydrate
    28 g
    davon Zucker
    19 g
    Ballaststoffe
    15 g
    Eiweiß
    8,6 g
    Salz
    34,5 g

    Avocado Topping

    Bewertung:
    97%
    (1750)
    • Knuspriges Topping für Avocado
    • Avocado-Gerichte lecker würzen
    • Für Avocado besser als je zuvor
    Würzmischung für Avocado-Gerichte
    Meersalzflocken, schwarzer Sesam, Tomate, schwarzer Tellicherry Pfeffer, Chili, rosa Beeren.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1040kJ/251kcal
    Fett
    17,7g
    davon gesättigte Fettsäuren
    2,6g
    Kohlenhydrate
    11,4g
    davon Zucker
    8,2g
    Ballaststoffe
    6,1g
    Eiweiß
    8,4g
    Salz
    40,7g

    Italian Allrounder

    Bewertung:
    97%
    (921)
    • Gewürz für italienische Gerichte
    • Authentisch mediterran würzen
    • So einfach kochst Du jetzt Italienisch
    Gewürzzubereitung italienischer Art:
    Schwarzer Pfeffer (Tellicherry) geschrotet, Meersalz, Tomatenpulver, Paprikapulver, Zwiebelraspeln, Rosmarin geschnitten, Knoblauchraspeln, Chiliraspeln, Salbei geschnitten, Thymian gerebelt, Fenchel ganz, Basilikum gerebelt, Majoran gerebelt, Oregano gerebelt.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1173 kJ/279 kcal
    Fett
    5,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    1,3 g
    Kohlenhydrate
    40 g
    davon Zucker
    34 g
    Ballaststoffe
    15 g
    Eiweiß
    10 g
    Salz
    16,7 g

    Zucchini Gewürzmix

    Bewertung:
    90%
    (25)
    • Gewürzmix für jedes Zucchini-Gericht
    • Mit mediterranen Kräutern, Gemüse & Chili
    • Weil Zucchini alles andere als neutral schmeckt
    Gewürzzubereitung für Zucchini:
    Rosa Kristallsalz, rote Zwiebel geschnitten, Tomatenraspel, Paprikaraspel, Lauch geschnitten, Paprika edelsüß, Knoblauchraspel, Oregano gerebelt, Basilikum gerebelt, Bohnenkraut gerebelt, Chili geschrotet, Fenchelsaat gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    990 kj / 236 kcal
    Fett
    4,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,8 g
    Kohlenhydrate
    30,2 g
    davon Zucker
    24,3 g
    Ballaststoffe
    16,4 g
    Eiweiß
    10,8 g
    Salz
    18, 44 g

    Aglio e Olio Gewürz

    Bewertung:
    98%
    (978)
    • Gewürzzubereitung für Aglio e Olio Pasta
    • Nudeln. Mix. Olivenöl. Mischen. Fertig!
    • Nicht das Original. Aber genauso lecker
    Gewürzzubereitung für Pasta Aglio e Olio:
    32% Knoblauchraspeln, Tomatenflocken, Meersalz, Chili geschrotet, Petersilie gerebelt, Zwiebelraspeln, Pfeffer schwarz geschrotet, Oregano gerebelt.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1056 kJ/251 kcal
    Fett
    2,9 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    0,6 g
    Kohlenhydrate
    40 g
    davon Zucker
    22 g
    Ballaststoffe
    11 g
    Eiweiß
    11 g
    Salz
    17,1 g

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    8 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Julia vom 20.11.21

    Julia Tolles Set für die vegane Küche, auch, wenn es schnell gehen muss, hat man immer ein passendes Gewürz dabei. Besonders liebe ich das Süßkartoffelgewürz, das Tofugewürz und das Stullenspice. Das Avocadotopping ist bei mir auch gar nicht mehr wegzudenken. Ganz tolles Set! :) Klare Weiterempfehlung.
    Quality
    100%

    Anja vom 05.10.21

    Anja Persönlich weiß ich nicht wie die Gewürze schmecken, da ich sie verschenkt habe. Aber soweit ich weiß sind die Gewürze sehr lecker
    Quality
    100%

    Ines vom 22.04.21

    Ines Perfekt, wir haben es unseren Kindern geschenkt und sie sind begeistert und nutzen es viel
    Quality
    80%

    Finja vom 12.04.21

    Finja Leckere Gewürze

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Du liebst es, vegan und frisch zu kochen? Verschiedenes Gemüse und Tofu sind quasi immer in Deinem Kühlschrank? Dann können unsere Gewürzmixe für vegane Gerichte Deinem Kochalltag frischen Wind verleihen! Setze neue Segel in Deinen gesunden Kreationen und begeistere damit alle in Deinem Haushalt - selbst die, die zu Gemüse ein missmutiges Verhältnis haben. Insgesamt sorgen 9 unterschiedliche Spices für schnellen und einfachen Pfiff für Deine Veggies, Tofu und Pasta. Verhelfe Deiner Kartoffel mit dem Kartoffel Allrounder zum ganz großen Auftritt und lass Deinen Tofu mit dem Asia Tofu Gewürz zum Rockstar aufleben!

    Unsere Gewürzmixe sind speziell für bestimmte Zutaten kreiert worden. Daher können die benötigten Mengen, die Du in das jeweilige Gericht geben musst, um den vollen Geschmack zu entfalten, variieren. Die empfohlene Würzmenge findest Du auf der Dose sowie auf der dazugehörigen Produktseite hier im Online-Shop. Du kannst Deine Gerichte jedoch auch einfach verfeinern, indem Du sie jeweils mit ein paar Prisen toppst. Probier’s einfach aus!

    Dadurch, dass unsere Gewürzmixe lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung sind das Bowl Topping und das Avocado Topping 18 Monate haltbar. Das Stullen Spice ist 24 Monate haltbar. Der Gemüse Allrounder, der Kartoffel Allrounder, das Asia Tofu Gewürz, der Zucchini Allrounder, der Italian Allrounder und der Aglio e Olio Gewürzmix haben eine Haltbarkeit von 30 Monaten. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischungen leer sind.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb sind die Gewürze in unserem Veganen Gewürzset zu 100 % natürlich, frei von Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe werden aus Zutaten ohne tierischen Ursprung hergestellt. Bei der Produktion ist allerdings eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von Ei oder Milch enthalten sein.

    Ja. Alle Gewürze aus dem Veganen Gewürzset enthalten keine Zutaten aus glutenhaltigem Getreide oder Nüsse – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Allergiker:innen aufgepasst: Der Kartoffel Allrounder, das Asia Tofu Gewürz und das Stullen Spice enthalten Senf. Das Bowl Topping und das Avocado Topping enthalten Sesam. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Sellerie und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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