• Just Spices - Weißes Glühwein Gewürz -  Glühweingewürz
  • Just Spices - Weißes Glühwein Gewürz -  Glühweingewürz
  • Just Spices - Weißes Glühwein Gewürz -  Glühwein Gewürz
  • Just Spices - Weißes Glühwein Gewürz -  Glühweingewürz
  • Just Spices - Weißes Glühwein Gewürz -  Käsekuchen
  • Just Spices - Weißes Glühwein Gewürz -  Glühweingewürz
  • Just Spices - Weißes Glühwein Gewürz -  Glühweingewürz
  • Just Spices - Weißes Glühwein Gewürz -  Glühwein Gewürz
  • Just Spices - Weißes Glühwein Gewürz -  Glühweingewürz
  • Just Spices - Weißes Glühwein Gewürz -  Käsekuchen
  • Nur online erhältlich

    Weißes Glühwein Gewürz

    • Mit Ingwer, Nelke und Sternanis für winterliche Aromen
    • Glüh-grandios für Weißwein oder weißen Traubensaft
    • Die würzig-feine Alternative zu übersüßen Fertig-Produkten
    4,99 €
    Standard 35g
    142,57 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives

    Weiß und heiß! Der würzige Mix für weißen Glühwein und warme herzen!

    Immer nur rot sehen…? Weiß es doch mal besser und heize Deinen Freunden mit weißem Glühwein ein! Damit Dein Lieblings-Weißwein zum beschwingten Wintertrunk wird, rühre den Weißen Glühwein Mix aus fruchtiger Orangenschale, Paradieskörnern und Zimtblüte mit etwas Zucker in den erhitzten Wein und beschere Deinen Liebsten winterwarme Herzen.

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Weißes Glühwein Gewürz - Detailaufnahme
    Gewürzmischung für Glühwein:
    Orangenschalen geschnitten, Zimtblüten ganz, Paradieskörner ganz, Sternanis gebrochen, Ingwer geschrotet, Zitronenschalen geschnitten, Orangenblüten ganz, Nelken ganz, Kardamom ganz.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

    Weitere Hinweise einblenden

    Weitere Hinweise ausblenden

    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Weißes Glühwein Gewürz

    4,8 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    148 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Nicole vom 28.04.24

    Nicole Macht guten Weißwein zu noch besserem Glühwein.
    Quality
    100%

    Doreen vom 23.01.24

    Doreen Nie wieder ohne! Ehrlich gesagt war ich sehr skeptisch, dass man mit ein bisschen Gewürz einen leckeren Glühwein zaubern soll. Aber ich wurde eines besseren belehrt! Ich mache meinen Glühwein jetzt nur noch selber. Schmeckt mir persönlich sogar besser als roter Glühwein. Absolute Kaufempfehlung!!!
    Quality
    100%

    Sophia vom 18.01.24

    Sophia Wow, das schmeckt wie auf dem Weihnachtsmarkt ????
    Quality
    100%

    Sabrina vom 05.09.23

    Sabrina Schmeckt super lecker. Und vorallem gibt es durch selbstgemachten Glühwein gibt es keine Kopfschmerzen

    Dein Konto

    Jetzt anmelden/registrieren

    • Treuepunkte sammeln

    • Rabatte auf jede Bestellung sichern

    • Kostenloser Versand

    Mehr erfahren
    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

    Jetzt Set erstellen & bis zu 10% sparen