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  • Nur online erhältlich

    Zimtbrötchen Gewürz

    „Ein Muss in meinem Backschrank.“

    • Mix für Zimtbrötchen & Zimtschnecken
    • Auch für Kuchen, Müsli & heiße Getränke
    • Einfach in den Teig einrühren & genießen
    5,99 €
    Standard 40g
    149,75 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
    Größe
    incentives

    Für Zimtbrötchen wie vom Bäcker. Von Dir gemacht.

    Zimt, Vanille und Sternanis: Mit diesem Mix machst Du leckere Zimtbrötchen einfach selbst! Gib den Mix direkt mit in Deinen Teig oder toppe Dein fertiges Gebäck. Deinen Zimtbrötchen wird ab jetzt niemand widerstehen können!

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Zimtbrötchen Gewürz - Detailaufnahme
    Gewürzmischung für Zimtbrötchen:
    56% Zimt gemahlen, Sternanis gemahlen, Nelken gemahlen, Vanillepulver, Kardamom gemahlen, Muskatnuss gemahlen.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1484 kJ/ 354 kcal
    Fett
    9,4 g
    davon gesättigte Fettsäuren
    2,3 g
    Kohlenhydrate
    50,4 g
    davon Zucker
    48,4 g
    Ballaststoffe
    19,7 g
    Eiweiß
    7,1 g
    Salz
    0,15 g
    Zimtbrötchen Gewürz

    4,6 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    164 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    40%

    Christiane vom 16.04.23

    Christiane Schmeckt leider viel zu intensiv nach Nelken. Würde es eher als weihnachtliches Gewürz empfehlen, aber nicht für Zimtschnecken.
    Quality
    100%

    Ines vom 04.03.22

    Ines Gute Mischung
    Quality
    100%

    Eve vom 18.01.22

    Eve Im Kaffee lecker oder im Müsli
    Quality
    100%

    Daniela vom 10.01.22

    Daniela Ein Muss in meinem Backschrank

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Du liebst den herrlichen Geschmack von selbstgemachten Zimtbrötchen, Zimtbrot und Zimtschnecken? Mit unserem Zimtbrötchen Gewürz sorgst Du nun im Handumdrehen für einen ausgewogenen Geschmack Deines Zimtgebäcks und machst diese Köstlichkeiten mit einer Kombination von Zimt, Sternanis, Nelken und Vanille noch unwiderstehlicher!

    Nein. Unser Zimtbrötchen passt perfekt zu selbstgemachten Zimtbrötchen, Zimtschnecken oder Zimtbrot. Aber auch als Topping für Milchreis und Porridge oder zum Verfeinern von heißer Schokolade und Kaffee kannst Du es optimal nutzen.

    Streue je nach Menge 1-2 Teelöffel Zimtbrötchen Gewürz mit in den Teig Deiner Zimtbrötchen, Zimtschnecken oder Zimtbrot oder streue eine Prise als Topping über Deinen Porridge oder Milchreis.

    Unsere Gewürzmixe sind lichtundurchlässig und luftverschlossen – dadurch bleiben sie lange frisch und intensiv. Am besten lagerst Du sie an einem kühlen und trockenen Ort, wie in der Vorratskammer oder im Küchenschrank. Ab Herstellung ist unser Zimtbrötchen Gewürz 36 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis der Gewürzmix leer ist. Dafür schmeckt Dir dieser Mix bestimmt zu gut!

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist unser Zimtbrötchen Gewürz zu 100 % natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmixe sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten.

    Ja. Unser Zimtbrötchen Gewürz ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmixe kommen. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie, Sesamsamen und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.

    Dosen Pyramide

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