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  • Bestseller

    Avocado Topping

    "Das absolut Beste. Es gibt da einfach keine Alternative."

    • Knuspriges Topping für Avocado
    • Avocado-Gerichte lecker würzen
    • Für Avocado besser als je zuvor
    5,99 €
    Standard 60g
    99,83 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
    Lieferbar
    in 1-4 Werktagen
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    Avocado Topping Avocado Topping Avocado Topping

    Nur noch Avocado – mit Topping.

    Du isst Avocado noch mit Salz & Pfeffer? 08/15! Toppe die grüne Frucht jetzt mit schwarzem Sesam, milder Chili, knusprigem Pyramidensalz. Andere Gewürze haben ausgedient.

    • Avocado Topping Mischung für Avocado in jeder Form
    • Avocado Topping Einfach auf Gerichte oder Dips streuen
    • Avocado Topping Mit 6 Gewürzen in 1 Dose easy würzen

    Beste Zutaten.
    Für besten Geschmack.

    Just Spices - Avocado Topping - Detailaufnahme
    Würzmischung für Avocado-Gerichte
    Meersalzflocken, schwarzer Sesam, Tomate, schwarzer Tellicherry Pfeffer, Chili, rosa Beeren.

    Kann Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Sellerie und Erdnüssen enthalten.
    Kühl und trocken lagern.

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    Wir sind stets bemüht auf Basis deines Feedbacks unsere Produkte zu verbessern. Deshalb können unsere Inhaltsstoffe und damit verbunden die Liste an Inhaltsstoffen von Zeit zu Zeit kleinen Veränderungen unterliegen. Die aktuellsten Informationen kannst du auf der jeweiligen Produktverpackung nachlesen.

    Die Konsistenz und Farbe der natürlichen Inhaltsstoffe in unseren Produkten kann je nach Temperatur und Anbaubedingungen leichte Unterschiede aufweisen. Auch wenn sich deren Erscheinungsbild dadurch leicht verändern kann, beeinträchtigt dies nicht die Qualität der Produkte.

    Durchschnittliche
    Nährwerte
    pro
    100g
    Energie
    1040kJ/251kcal
    Fett
    17,7g
    davon gesättigte Fettsäuren
    2,6g
    Kohlenhydrate
    11,4g
    davon Zucker
    8,2g
    Ballaststoffe
    6,1g
    Eiweiß
    8,4g
    Salz
    40,7g
    Avocado Topping

    4,9 von 5 Sternen:
    So schmeckts anderen.

    1751 Bewertungen insgesamt
    Bewertungen Bewertungen Bewertungen
    Quality
    100%

    Karin vom 22.07.24

    Karin Hervorragend. Die Mischung ist nicht zu tippen - mein absolutes Lieblingsprodukt.
    Quality
    100%

    Sebastian vom 08.07.24

    Sebastian Super
    Quality
    100%

    Ursula vom 30.06.24

    Ursula Super lecker, immer wieder neu ‼️
    Quality
    100%

    Tobias vom 18.06.24

    Tobias Passt auch sehr gut zu Tatar mit Avocado

    Du hast Fragen? Wir haben Antworten!

    Auch wenn Avocados sehr gesund sind, seien wir mal ehrlich: Nach viel schmeckt die grüne Frucht oft nicht. Deshalb haben wir einen Gewürzmix kreiert, der auf den Geschmack und die Konsistenz von Avocados abgestimmt ist: Die knusprigen, fruchtigen Inhaltsstoffe und leichte Schärfe machen die sonst eher neutral schmeckende Avocado für Dich in nur 1 Prise zum Highlight. Einmal probiert geht’s nicht mehr ohne – versprochen!

    Nein. Das Avocado Topping ist als „Avocado Gewürz“ perfekt darauf abgestimmt, die grüne Frucht in Deinen Lieblingsgerichten und auf einer sonst eher lahmen Stulle hervorzuheben, schmeckt aber auch wunderbar zu allem anderen. Ob zu Tomate, Gurke oder Frischkäse: Werde kreativ! Lass Dich dabei gerne von unserer Community inspirieren!

    Das Avocado Topping ist so angemischt, dass meist 1-2 Prisen reicht, um Avocado auf dem Brot oder in anderen Gerichten in ein knuspriges Highlight zu zaubern. Bei Bedarf kannst Du jedoch so viel Topping auf Deine Gerichte geben, wie Du möchtest. Am besten tastest Du Dich Prise für Prise an Dein persönliches Ideal heran. Toppe auch Bowls oder Salate.

    Jein. Auch wenn im Avocado Topping geschrotete Chili enthalten ist, ist die Mischung eher nicht scharf. Chili sorgt dafür, dass die anderen Zutaten noch aromatischer werden. Durch das Pyramidensalz kann das Topping für Kinder jedoch etwas zu salzig schmecken.

    Dadurch, dass unsere Gewürzmischungen lichtundurchlässig sowie luftverschlossen sind, bleiben diese lange frisch und behalten ihren intensiven Geschmack. Deshalb ist es wichtig, dass Du die Dosen kühl und trocken lagerst. Ab Herstellung ist das Avocado Topping 18 Monate haltbar. Doch so lange wird es bestimmt nicht dauern, bis die Mischung leer ist.

    Ja! Wir legen großen Wert auf natürliche Produkte. Deshalb ist das Avocado Topping zu 100% natürlich, frei von künstlichen Zusatzstoffen und vegan.

    Ja! Alle unsere Gewürzmischungen sind vegan, denn wir legen großen Wert auf Natürlichkeit bei unseren Produkten und Nachhaltigkeit bei Just Spices.

    Ja. Das Avocado Topping ist frei von Gluten oder Nüssen – damit so viele Menschen wie möglich in den Genuss unserer Gewürzmischungen kommen. Allergiker:innen aufgepasst: Das Avocado Topping enthält Sesam. Bei der Produktion ist eine Kreuzkontamination leider nicht zu 100 % auszuschließen, deshalb können Spuren von glutenhaltigem Getreide, Ei, Milch, Mandeln, Senf, Soja, Sellerie und Erdnüssen enthalten sein.

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    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Avocado Tomaten Salat

    2 TL Avocado Topping
    2 Avocados
    4 große Tomaten
    Saft einer Zitrone
    4 EL Olivenöl
    1 Handvoll frisches Basilikum
    Eine Prise Salz und Pfeffer

    2 TL

    Avocado Topping

    2

    Avocados

    4

    große Tomaten

    Saft

    einer Zitrone

    4 EL

    Olivenöl

    1 Handvoll

    frisches Basilikum

    Eine Prise

    Salz und Pfeffer

    1

    Die Tomaten waschen, in feine Scheiben schneiden und auf Tellern oder einer großen Platte anrichten.

    2

    Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus löffeln.

    3

    Die Avocado in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft marinieren.

    4

    Die Avocadowürfel gleichmäßig über den Tomaten verteilen und mit dem Olivenöl beträufeln. Beides mit Basilikum und Avocado Topping garnieren und optional noch mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Vegane Linsenbällchen mit Salsa Dip

    3 Pr. Tomatensalz
    1 Dose stückige Tomaten, à 400 g
    1 Zwiebel, rot
    1 Chili, rot
    1 Limette, Saft
    3 Pr. Gemüse Allrounder
    200 g Rote Linsen
    1 EL Tomatenmark
    3 EL Olivenöl
    3 EL Paniermehl

    3 Pr.

    Tomatensalz

    1 Dose

    stückige Tomaten, à 400 g

    1

    Zwiebel, rot

    1

    Chili, rot

    1

    Limette, Saft

    3 Pr.

    Gemüse Allrounder

    200 g

    Rote Linsen

    1 EL

    Tomatenmark

    3 EL

    Olivenöl

    3 EL

    Paniermehl

    1

    Die stückigen Tomaten in ein Sieb geben und für ca. 15 Minuten abtropfen lassen.

    2

    Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.

    3

    Die Linsen nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und in ein hohes Gefäß geben. Das Tomatenmark, Olivenöl und den Gemüse Allrounder hinzugeben und mit einem Stabmixer grob mixen.

    4

    Das Paniermehl unterheben. Mit befeuchteten Händen gleichgroße Bällchen formen und diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Für ca. 30 Minuten in den Backofen geben. Nach 15 Minuten einmal wenden.

    5

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, halbieren und fein würfeln. Die Chili waschen, der Länge nach halbieren und von den Scheidewänden und Kernen befreien. Anschließend fein hacken.

    6

    Zusammen mit den abgehangenen Tomaten in eine Schüssel geben. Die Limette auspressen und den Saft hinzufügen. Mit dem Tomatensalz abschmecken.

    7

    Den Salsa Dip zusammen mit den Linsenbällchen servieren.

    Bunte Avocado Bowl

    Passendes Rezept

    Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit Pesto & Cherrytomaten

    2 EL Grüner Pesto Mix
    3 EL Parmesan, gerieben
    100 ml Olivenöl
    1 TL Italian Allrounder
    500 g Gnocchi, frisch
    300 g Kirschtomaten
    100 g Mehl
    50 g Pinienkerne

    2 EL

    Grüner Pesto Mix

    3 EL

    Parmesan, gerieben

    100 ml

    Olivenöl

    100 g

    Mehl

    1 TL

    Italian Allrounder

    500 g

    Gnocchi, frisch

    300 g

    Kirschtomaten

    50 g

    Pinienkerne

    1

    Parmesan, Olivenöl und Grünen Pesto Mix in ein hohes Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.

    2

    Die Gnocchi mit dem Pesto vermengen und in der Heißluftfritteuse bei 180°C für ca. 10-15 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit die Gnocchi im Garkorb einmal durchschütteln.

    3

    In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren.

    4

    Kirschtomaten, Pinienkerne und Italian Allrounder zu den Gnocchis geben und weitere 5 Minuten backen.